GAMERS ONLY Anmeldelser 2 054

TrustScore 4.5 av 5

4,7

Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Schnelle Lieferung, schicke Shaker (wobei ich gern 800ml Shaker gehabt hätte statt 700ml da ein Löffel für 400ml gedacht ist) und das wichtigste geschmacklich bisher das beste Pulver.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich bestelle regelmäßig weil ich die Produkte in meinen Alltag integriert habe. Bisher wurde ich noch nicht enttäuscht, egal ob Lieferung oder Geschmack. Ich habe sogar 3D gedrukte Halterungen erstell... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich kannte sonst nur die Pulverenergydrinks von der Influencerkrake da meine Frau dort (unverständlicherweise) gern bestellt. War bisher alles nicht meins, aber dann bin ich durch die 4 für 2 Aktion z... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Matprodusent

Om GAMERS ONLY

Skrevet av virksomheten

Performance Drink YELLOW Laser Lemon

PERFORMANCE DRINKS
Mit seiner einzigartigen Performance-Formel mit Koffein + L-Tyrosin + 9 Vitaminen versorgt dich GAMERS ONLY in jeder Situation mit Energie und Fokus. Dabei ist das Performance Drink-Pulver easy und schnell mit Wasser im Shaker gemischt – ganz individuell dosierbar! Alle Drinks wurden von Ernährungsexperten entwickelt und sind bei Zero Zucker die perfekte Erfrischung für einen langanhaltenden Boost!

VITAMIN DRINKS
Die koffeinfreien Vitamin Drink sind die perfekte Erfrischung für jede Tageszeit! Die Vitamin Drinks wurden von Ernährungsexperten entwickelt und versorgen dich mit L-Tyrosin + 12 Vitaminen! Misch dir deinen Drink in wenigen Sekunden mit Wasser im Shaker an. Dein Vitamin Drink hat dabei Zero Koffein und Zero Zucker im fertigen Drink.

Vitamin Drink RED Funky Watermelon

NEXT LEVEL PERFORMANCE
Die einzigartige Rezeptur aus Koffein, L-Tyrosin & Vitaminen versorgt dich mit Energie und sorgt selbst an stressigen Tagen für Power ohne Crash!

ZERO ZUCKER
Genieße vollen Geschmack bei Zero Zucker in den fertigen Drinks!

QUALITÄT MADE IN GERMANY
Alle Drinks werden unter strengen Qualitätskontrollen in Deutschland hergestellt und sind frei von Gentechnik, Gluten & Soja.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 78 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Super Geschmack und nicht so Pulvrig im…

Super Geschmack und nicht so Pulvrig im Geschmack nach dem mischen wie andere Marken. Bin durch Zufall drauf gestoßen und hab sonst immer bei einem anderen großen, bei Streamern beliebten Anbieter bestellt. Werde aber in Zukunft nur noch bei Gamers Only bestellen

13. april 2026

Hey Dominik! 😊

Danke für deinen Erfahrungsbericht, freut uns total dass dir unsere Drinks so gut schmecken. Freu dich auf weitere geile Geschmäcker und coole Collabs in der Zukunft. 🚀

Toller Geschmack.

Toller Geschmack.
Werde es weiterempfehlen:-)

7. april 2026

Svar fra GAMERS ONLY

Danke dir für deine Bewertung! Freut uns total dass es dir schmeckt, freu dich in Zukunft auf weitere geile Geschmäcker. 🚀

Gute geschmäcker

Gute Geschmäcker und noch ein bezahlbaren Preis im Gegensatz zu anderen Marken.

10. april 2026

2. april 2026

Svar fra GAMERS ONLY

Danke Felix für deine Bewertung! Es freut uns echt mega dass dir unsere Drinks so gut schmecken. Das mit dem Fassungsvermögen des Shakers ist ein guter Hinweis, nehmen wir gerne mal so auf. Stay awesome! 🚀

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Falsche Beschreibungen, Lügen in Emails, Zensur von Kritik auf Instagram

Ich rate ab bei diesem Unternehmen einzukaufen.
1. Beworben als Edelstahlshaker besteht der Deckel aber aus Plastik. Durch das shaken mit dem Ball im Inneren entsteht am Deckel Mikroplastik-Abrieb der in meinen Drink gelangen würde. Weder auf Bildern, noch in der Beschreibung lässt sich das erahnen, da überall nur steht "Edelstahl-Shaker".
2. Im Emailverkehr wird über die Produktbeschaffenheit gelogen. Und man ist nicht bereit die Kosten für den Rückversand der Ware zu tragen
3. Käufer-Kritiken, die mögliche Interessenten über Probleme mit dem Produkt aufklären könnten, werden auf Instagram von Gamersonly zensiert und Kritiker werden blockiert. Ich gehe davon aus, dass auch hier auf dieser Plattform gegen negative Kritiken vorgegangen wird. Also lasst euch nicht von der hier gezeigten Bewertung blenden.

2. april 2026

Geschmacklich/Preislich/Wirkung = 3 x TOP

Geschmacklich: top, preislich: top, Wirkung: top, somit:
Besser als eine gewisse Marke, die ähnliches wirbt und mehr als das DOPPELTE kostet (je nach Paket)!

31. mars 2026

Lieber Marcel,

wir freuen uns sehr dass die unsere Drinks so gut schmecken und du so begeistert bist. Sei gespannt auf weitere geile Sorten und coole Collabs in der Zukunft. 🔥

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Ich bin sehr zufrieden nur eins bei den…

Ich bin sehr zufrieden nur eins bei den Energy Varianten gefällt mir der kurze Vorgeschmack nicht er ist leicht säuerlich. Aber sonst ist der Geschmack sehr gut. Und kann es nur weiterempfehlen.

30. mars 2026

Freut uns dass dir der Geschmack so zusagt! 🔥

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Na Jungs und Mädels ihr baut ganz schön…

Na Jungs und Mädels ihr baut ganz schön ab..
Meine letzte Bestellung ist zwar ein paar Monate her, allerdings dachte ich da noch wie geil das ihr jetzt auch milchshakes habt..
Gibt's nichtmehr?
Und Geschmacksrichtungen wie Minze gibt's auch nicht mehr?
Performance drink sind wir auch nichtmehr?
War ja gerade das was euch von den anderen "Anbietern" unterschieden hat..
Jetzt auch immer mehr solche kindergeschmacksrichtingen, avatar, Naruto ninja turtles Auf Der dose?!
Na müsst ihr wissen, wenn die Kinder mittlerweile schon genug Taschengeld bekommen um sich eure Produkte zu kaufen von mir aus... Klar kriegt ihr Kohle dafür seh ich alles ein aber ich möchte die geschmacksrichtung auf der Dose haben und genug bums DARIN und mir nicht das rtl 2 nachmittags Programm für Fratzen bestellen..

29. mars 2026

Empfehlenswert

Ich habe 4 Dosen bestellt. Lieferung war sehr schnell. 3 Geschmäcker gefallen mir sehr gut einer nicht so. Trotzdem 5 Sterne, weil es einfach Geschmackssache ist. Preis leistungsverhältnis ist sehr gut!

25. mars 2026

Svar fra GAMERS ONLY

Danke für deinen ehrlichen Erfahrungsbericht, es freut uns dass dir unsere Drinks so gut schmecken! Viel Spaß beim durchtesten unseres Sortiments und lass es dir schmecken. 🚀

Einfach nur lecker

Einfach nur lecker, ich teste mich weiter durch...weil ich die Sachen alle super finde und die Geschmacksrichtungen sehr ausergewöhnlich finde.
Die Lieferung ging super schnell und die Bestellung ist super einfach.

12. februar 2026

Hey Ramona!
Wir freuen uns sehr dass du so überzeugt bist von unseren Drinks. Sei gespannt auf weitere geile Geschmäcker und coole Collabs in der Zukunft. 🔥

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Katastrophales Beschwerdemanagement

Die am 20.01.26 getätigte Bestellung wurde nie zugestellt und wurde laut DHL wegen "Versandbedingungen nicht erfüllt" retourniert. Trotzdem weigert sich GAMERS ONLY seitdem für eine nie zugestellte Bestellung das Geld gutzuschreiben.
Muss nun mit dem Anwalt drohen!

20. januar 2026

Svar fra GAMERS ONLY

Wir bedauern es sehr zu hören wie das ganze abgelaufen ist, eine solche Erfahrung entspricht weder unseren Ansprüchen noch unseren Standards. In dem Fall hat uns leider die DHL falsche Daten übermittelt. So wie ich das nachvollziehen kann ist der Fall aber abgeschlossen und du solltest das Geld erhalten haben.
Wir hoffen dich bei deiner nächsten Bestellung wieder von uns überzeugen zu dürfen und bedanken uns für deinen transparenten Erfahrungsbericht.

Liebe Grüße,
Bennet, GAMERS ONLY

Super

Super! Versand immer schnell und geschmacklich sowie auch der Preis 1A.
Ps: Bitte bringt wieder alte Sorten rein wie sour cherry und cyber acai

20. mars 2026

Danke Niklas für deinen Erfahrungsbericht, freut uns sehr. 😊

Von Acai weiß ich dass es in den nächsten Monaten wiederkommt, also Augen und Ohren offen halten. 😉

Liebe Grüße,
Bennet, GAMERS ONLY

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Preis leistung ist ausergewöhnlich gut…

Preis leistung ist ausergewöhnlich gut grade wenn aktionen gemacht werden geschmaksteschnich sehr gut für jeden geschmack etwas dabei

3. mars 2026

Hey Marc,

Danke für deine Bewertung, wir freuen uns dass dir unsere Drinks schmecken! 😊

Check auf jeden Fall mal unseren Treasure Vault aus, das ist quasi wie eine Aktion von uns nur permanent.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich mag Gamers Only von allen am liebst…

Ich mag Gamers Only von allen am liebst seit mehr als 5 Jahren bestell ich regelmäßig die Vitamin Drinks. So ein guter Geschmack und ohne künstlich zu sein einfach lecker 🤗🤩

Hey Jens,

das ist Musik in unseren Ohren, danke für deine Bewertung und deine Treue! 😊

Große Empfehlung

Mag die Sorten sehr am liebsten Hello Kitty waldfrucht 😍

Freut uns total, danke für deine Bewertung! 😊

Bester Anbieter

Ich bin seit vielen Jahren treue Kundin. Die Geschmäcker sind einfach grandios, Versand und Kundenservice einfach top und das bei fairen Preisen! Einmal GO immer GO

Hey Julia,

danke für deine Bewertung und deine Treue, wir freuen uns dass dir unsere Drinks schmecken! 😊

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv