Banner for rexaline.com

1 024
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l œil et grâce aux soldes et à... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lors de ma dernière commande, la validation de celle ci n'a pas marché, elle n'a pas pris en compte l'offre dont je bénéficié, j'ai alors contacté Rexaline qui a été réactive pour rectifier ma comman... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis cliente fidèle de Rexaline depuis de nombreuses années, et j'en suis toujours aussi satisfaite. Cette marque m'a été recommandée à l'époque par un médecin esthétique aux Pays-Bas, et ce fu... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Crème qui bouloche ne pénètre pas dans la peau reste en surface Aucune explication comment intégré cette crème déçu de mon achat avec code Veronika loubry du coup je me retrouve avec plusieurs pot !... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionnière, première à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la première cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/après. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.

Expert beauté par la surhydratation

Skrevet av virksomheten

Livraison gratuite dès 80€ d'achat

Livré en 48h à 72h

Livraison offerte dès 80€ d'achat, expédiée en 48 à 72h pour recevoir vos soins rapidement. Paiement sécurisé en 1x ou 3x sans frais via Scalapay.

Kontaktopplysninger

-15% sur votre première commande

En rejoignant la newsletter Rexaline.

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 024)

499 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Onctueuse, agréable pour la peau

Enchantée de connaître cette marque que je ne connaissais pas. Cette crème est parfaite, je n’ai plus la peau qui tire, bien hydratée, onctueuse, je l’ai adopté. Merci à Veronika Loubry qui m’a permis de tester la Line Killer

31. mars 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que cette découverte soit une si belle surprise et que la crème vous apporte confort et hydratation, sans sensation de tiraillement. Une peau apaisée, souple et parfaitement nourrie est au cœur de notre expertise.

Nous sommes également heureux que Veronika vous ait permis de découvrir la gamme Line Killer et que vous l’ayez adoptée.

Merci pour votre confiance et très belle continuation avec Rexaline.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Rexaline est une belle découverte

Rexaline est une belle découverte. J’ai commencé en février la gamme Line Killer ,la qualité de ma peau change au fil des semaines. Une peau rebondit et surtout hydratée au réveil et un joli glow en journée.

12. april 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que votre découverte de Rexaline et de la gamme Line Killer vous apporte des résultats visibles au fil des semaines. Une peau plus rebondie, intensément hydratée au réveil et lumineuse tout au long de la journée reflète pleinement l’efficacité de nos soins.

Cette transformation progressive est au cœur de notre expertise, alliant performance et plaisir d’utilisation.

Merci pour votre confiance et très belle continuation avec Rexaline.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'aime beaucoup le killer rich crème…

J'aime beaucoup le killer rich crème jour, parfaite pour ma peau sèche, un enveloppement velouté très agréable et rend la peau souple. Odeur agréable.

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que la Line Killer Rich Crème vous apporte tout le confort attendu pour votre peau sèche. Son enveloppement velouté a été pensé pour nourrir intensément tout en laissant la peau souple et parfaitement hydratée.

Savoir que la texture et la signature olfactive vous plaisent autant est une très belle récompense pour nos équipes.

Merci pour votre confiance et pour ce retour précieux.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Très contente de cette crème riche et…

Très contente de cette crème riche et onctueuse. Elle ne fait pas de miracle mais elle réactive l'éclat et hydratante en profondeur

24. mars 2026

Svar fra rexaline.com

Merci beaucoup pour votre retour sincère.

Nous sommes ravis que la richesse et l’onctuosité de la crème vous apportent confort, éclat et hydratation en profondeur. C’est précisément l’objectif de nos formules : agir durablement sur la qualité de la peau, en respectant son équilibre naturel.

Chez Rexaline, nous privilégions une efficacité progressive et visible, fondée sur une hydratation intense, pour révéler une peau plus lumineuse, souple et revitalisée jour après jour.

J’adore.J’utilise riche crème depuis 5 ans

J’adore.J’utilise riche crème depuis plusieurs années et j’en suis très contente, elle laisse ma peau hydratée et pas grasse .

11. juni 2025

Svar fra rexaline.com

Merci infiniment pour votre fidélité.

Nous sommes ravis que la Rich Crème vous accompagne depuis plusieurs années et qu’elle continue de répondre parfaitement aux besoins de votre peau. Offrir une hydratation intense tout en laissant un fini confortable, sans effet gras, est au cœur de notre exigence.

Votre satisfaction dans le temps est la plus belle reconnaissance de la qualité et de la performance de nos soins.

Adapté peau avec rougeurs

Je suis satisfaite des produits rexaline.Ilsont agréables par leurs texture fluide et effets sur la peau
Ayant une peau avec des rougeurs, j' ai trouvé avec les gammes derma repair et cristal bright, des soins adaptés.
Je recommande vivement

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que les soins Rexaline vous apportent satisfaction, tant par leurs textures que par leurs effets sur votre peau. Savoir que les gammes Derma Repair et Crystal Bright répondent à vos besoins spécifiques, notamment en cas de rougeurs, est une très belle reconnaissance de notre expertise.

Nous attachons une attention particulière à développer des formules à la fois efficaces et respectueuses de l’équilibre cutané, afin d’accompagner chaque type de peau avec justesse.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation envers Rexaline.

LINE KILLER CREME…

Je vous ai pris le LINE KILLER CREME pour la première fois et il n'y a aucun mode d'emploi ni sur le carton d'emballage ni sur la notice à l'intérieur. Je ne sais pas si on peut la mettre matin et soir ou que matin. A vous de me dire Merci

10. april 2026

Svar fra rexaline.com

Merci pour votre message.

La Line Killer Crème peut tout à fait s’utiliser matin et soir sur une peau propre et sèche, idéalement après votre sérum. Appliquez une petite quantité sur l’ensemble du visage et du cou, puis massez délicatement pour favoriser la pénétration.

Sa formule a été pensée pour offrir à la fois confort, hydratation et action anti-rides, tout en s’intégrant facilement dans une routine quotidienne.

N’hésitez pas à l’associer à votre sérum Line Killer pour optimiser les résultats.

Nous restons à votre écoute si vous avez la moindre question et vous souhaitons une très belle expérience avec vos soins Rexaline.

Tout est parfait

Tout est parfait, crème ultra hydratante qualité de peau meilleur

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que la crème vous apporte une hydratation intense et que vous constatiez une amélioration visible de la qualité de votre peau. Offrir une peau plus souple, plus confortable et durablement hydratée est au cœur de notre expertise.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Crème très douce et qui pénètre…

Crème très douce et qui pénètre facilement ma peau l apprécie

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que la douceur de la crème et sa pénétration rapide conviennent parfaitement à votre peau. Offrir un confort immédiat tout en laissant la peau parfaitement hydratée et légère est au cœur de notre exigence.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je suis très déçue du mask hydratant…

Je suis très déçue du mask hydratant repulpant, j'ai posé le masque 7 jours et n'ai vu aucune amélioration quant à l'hydratation ni pour les rides ! 😡

31. mars 2026

Svar fra rexaline.com

Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti.

Nous sommes sincèrement désolés que le masque n’ait pas répondu à vos attentes. Les résultats peuvent varier selon le type de peau, les besoins spécifiques et la routine globale utilisée. Le Masque Hydratant Repulpant est conçu pour apporter un boost d’hydratation immédiat, mais son efficacité peut être optimisée lorsqu’il est intégré dans une routine complète.

Nous serions ravis de mieux comprendre votre utilisation et votre type de peau afin de vous accompagner de manière personnalisée et vous orienter vers les soins les plus adaptés à vos besoins.

N’hésitez pas à contacter notre service client via le chat de notre site, nous serons heureux de vous proposer une solution adaptée.

Tout simplement parfait

Totalement conquise par les résultats
Très bons
Une pépite skincare !

4. april 2026

Svar fra rexaline.com

Merci infiniment pour votre message.

Nous sommes ravis que les résultats soient à la hauteur de vos attentes et que nos soins soient devenus une véritable pépite dans votre routine. Offrir une efficacité visible, alliée à une expérience sensorielle d’exception, est au cœur de notre expertise.

Merci pour votre confiance et pour ce retour qui nous touche beaucoup.

Texture onctueuse

Texture onctueuse , crème très hydratante. La peau a l’air très hydratée au reveil

18. mars 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que la texture onctueuse de la crème vous apporte une hydratation intense et que votre peau paraisse parfaitement hydratée dès le réveil. C’est tout l’objectif de nos formules : offrir une peau plus souple, plus confortable et visiblement repulpée au quotidien.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Site très sérieux et creme…

Site très sérieux et creme extraordinaire

28. mars 2026

Svar fra rexaline.com

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience ainsi que de l’efficacité de nos soins. Votre retour nous touche particulièrement.

Très bons produits.

Très bons produits.
Livraison rapide.
Crème Line killer très agréable, fondante et qui nourri agréablement la peau.

7. april 2026

Svar fra rexaline.com

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que la Line Killer Crème vous séduise par sa texture fondante et le confort qu’elle apporte à votre peau. Offrir une nutrition optimale tout en conservant une sensorialité raffinée fait partie intégrante de notre expertise.

Nous sommes également heureux que votre expérience de livraison ait été à la hauteur de vos attentes.

Ma routine

Ma
Peau est hydratée , une sensation de peau douce , les odeurs sont parfaites .. la gamme que j’utilise pour les yeux le visage , démaquillant sont parfaits
Une instaamie de Veronika 😉

Svar fra rexaline.com

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis de savoir que votre peau est parfaitement hydratée, douce et confortable, et que les textures ainsi que les fragrances de nos soins vous séduisent.

Savoir que vous appréciez l’ensemble de votre routine, du démaquillage au soin du visage et du contour des yeux, est pour nous la plus belle des récompenses.

Et merci à Véronika de réunir une si belle communauté d’« instaamies » autour de notre univers.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J’ai reçu la trousse Gold … je suis…

J’ai reçu la trousse Gold … je suis ravie de tous les produits qui se trouvaient dedans !
La texture de la crème est incroyable !!!

25. mars 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que la trousse Gold vous enchante et que chacun des soins vous apporte satisfaction. Savoir que la texture de la crème vous séduit particulièrement est une très belle récompense pour nos équipes.

Nous vous souhaitons une merveilleuse expérience avec l’ensemble de la routine.

Bonne hydratation

Bonne hydratation, peau souple toute la journée. Me convient parfaitement. Dommage que cela est mal noté sur Yuka.

25. mars 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que votre peau reste souple et parfaitement hydratée tout au long de la journée. C’est exactement l’objectif de nos formules : offrir une hydratation durable tout en respectant le confort cutané.

Concernant l’application Yuka, il est important de noter que ses critères d’évaluation ne prennent pas toujours en compte l’efficacité globale des formules, ni la technicité de certains actifs utilisés en cosmétique avancée. Chez Rexaline, nous privilégions une approche experte, alliant ingrédients biomimétiques et biotechnologiques, sélectionnés pour leur affinité avec la peau et leur performance prouvée.

Merci pour votre confiance et pour ce retour précieux.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recommande des produits déjà achetés…

Je recommande des produits déjà achetés dons pas de surprise les crèmes et sérums sont top 👍 super hydratants idéal pour les peaux matures

29. mars 2026

Svar fra rexaline.com

Merci beaucoup pour votre message et pour votre fidélité.

Nous sommes ravis que nos crèmes et sérums continuent de vous apporter entière satisfaction, sans surprise, avec cette hydratation intense particulièrement adaptée aux peaux matures.

Offrir confort, souplesse et efficacité dans la durée est au cœur de notre expertise.

Merci pour votre confiance et pour votre recommandation envers Rexaline.

Super produits

Super produits, service client top, je recommande +++

26. mars 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que nos soins vous apportent entière satisfaction et que votre expérience avec notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup et reflète l’engagement que nous mettons chaque jour pour offrir une expérience d’excellence.

Merci pour votre confiance envers Rexaline.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv