Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l œil et grâce aux soldes et à... Vis mer

Se hva andre synes
Lors de ma dernière commande, la validation de celle ci n'a pas marché, elle n'a pas pris en compte l'offre dont je bénéficié, j'ai alors contacté Rexaline qui a été réactive pour rectifier ma comman... Vis mer
Je suis cliente fidèle de Rexaline depuis de nombreuses années, et j'en suis toujours aussi satisfaite. Cette marque m'a été recommandée à l'époque par un médecin esthétique aux Pays-Bas, et ce fu... Vis mer
Crème qui bouloche ne pénètre pas dans la peau reste en surface Aucune explication comment intégré cette crème déçu de mon achat avec code Veronika loubry du coup je me retrouve avec plusieurs pot !... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionnière, première à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la première cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/après. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.
Expert beauté par la surhydratation
Skrevet av virksomheten

Livraison gratuite dès 80€ d'achat
Livré en 48h à 72h
Kontaktopplysninger
10 rue Singer, 75016, Paris, Frankrike
- contact@rexaline.com
- rexaline.com
-15% sur votre première commande
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Onctueuse, agréable pour la peau
Enchantée de connaître cette marque que je ne connaissais pas. Cette crème est parfaite, je n’ai plus la peau qui tire, bien hydratée, onctueuse, je l’ai adopté. Merci à Veronika Loubry qui m’a permis de tester la Line Killer

Svar fra rexaline.com
Rexaline est une belle découverte
Rexaline est une belle découverte. J’ai commencé en février la gamme Line Killer ,la qualité de ma peau change au fil des semaines. Une peau rebondit et surtout hydratée au réveil et un joli glow en journée.

Svar fra rexaline.com
J'aime beaucoup le killer rich crème…
J'aime beaucoup le killer rich crème jour, parfaite pour ma peau sèche, un enveloppement velouté très agréable et rend la peau souple. Odeur agréable.

Svar fra rexaline.com
Très contente de cette crème riche et…
Très contente de cette crème riche et onctueuse. Elle ne fait pas de miracle mais elle réactive l'éclat et hydratante en profondeur

J’adore.J’utilise riche crème depuis 5 ans
J’adore.J’utilise riche crème depuis plusieurs années et j’en suis très contente, elle laisse ma peau hydratée et pas grasse .

Adapté peau avec rougeurs
Je suis satisfaite des produits rexaline.Ilsont agréables par leurs texture fluide et effets sur la peau
Ayant une peau avec des rougeurs, j' ai trouvé avec les gammes derma repair et cristal bright, des soins adaptés.
Je recommande vivement

LINE KILLER CREME…
Je vous ai pris le LINE KILLER CREME pour la première fois et il n'y a aucun mode d'emploi ni sur le carton d'emballage ni sur la notice à l'intérieur. Je ne sais pas si on peut la mettre matin et soir ou que matin. A vous de me dire Merci

Svar fra rexaline.com
Crème très douce et qui pénètre…
Crème très douce et qui pénètre facilement ma peau l apprécie

Svar fra rexaline.com
Je suis très déçue du mask hydratant…
Je suis très déçue du mask hydratant repulpant, j'ai posé le masque 7 jours et n'ai vu aucune amélioration quant à l'hydratation ni pour les rides ! 😡

Tout simplement parfait
Totalement conquise par les résultats
Très bons
Une pépite skincare !

Texture onctueuse
Texture onctueuse , crème très hydratante. La peau a l’air très hydratée au reveil

Très bons produits.
Très bons produits.
Livraison rapide.
Crème Line killer très agréable, fondante et qui nourri agréablement la peau.

Ma routine
Ma
Peau est hydratée , une sensation de peau douce , les odeurs sont parfaites .. la gamme que j’utilise pour les yeux le visage , démaquillant sont parfaits
Une instaamie de Veronika 😉

Svar fra rexaline.com
J’ai reçu la trousse Gold … je suis…
J’ai reçu la trousse Gold … je suis ravie de tous les produits qui se trouvaient dedans !
La texture de la crème est incroyable !!!

Bonne hydratation
Bonne hydratation, peau souple toute la journée. Me convient parfaitement. Dommage que cela est mal noté sur Yuka.

Svar fra rexaline.com
Je recommande des produits déjà achetés…
Je recommande des produits déjà achetés dons pas de surprise les crèmes et sérums sont top 👍 super hydratants idéal pour les peaux matures

Svar fra rexaline.com
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.