Banner for rexaline.com

1 023
TrustScore 4.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je recherchais depuis quelques temps des soins pour peaux matures, suivant sur insta. Veronika Loubry j ai entendu parler de Rexaline. La gamme line Killer me faisait de l œil et grâce aux soldes et à... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Lors de ma dernière commande, la validation de celle ci n'a pas marché, elle n'a pas pris en compte l'offre dont je bénéficié, j'ai alors contacté Rexaline qui a été réactive pour rectifier ma comman... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je suis cliente fidèle de Rexaline depuis de nombreuses années, et j'en suis toujours aussi satisfaite. Cette marque m'a été recommandée à l'époque par un médecin esthétique aux Pays-Bas, et ce fu... Vis mer

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Crème qui bouloche ne pénètre pas dans la peau reste en surface Aucune explication comment intégré cette crème déçu de mon achat avec code Veronika loubry du coup je me retrouve avec plusieurs pot !... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Helse- og velværebutikk

Skrevet av virksomheten

Rexaline Labs - Pioneer in Advanced Hyaluronic Acid. Fondée en 2008, Rexaline Labs est une marque de skincare pionnière, première à avoir intégré l'acide hyaluronique de haute performance dans les cosmétiques. Notre conviction : la première cause du vieillissement cutané est la perte insensible en eau. C'est pourquoi chaque soin Rexaline est conçu autour d'un principe fondateur : l'anti-âge par la surhydratation. Nos formules combinent des actifs d'origine biotech et biomimétique pour une biodisponibilité et une tolérance optimales, dans un positionnement "cleanical" : l'efficacité clinique alliée à la sensorialité. Des textures addictives, des résultats visibles, des preuves avant/après. Présente en France, en Europe et en Asie, Rexaline est aujourd'hui distribuée sur rexaline.com, Amazon et Zalando, et s'impose face aux grandes références du soin expert comme Filorga et SkinCeuticals. Born in the USA. Made in France.

Expert beauté par la surhydratation

Skrevet av virksomheten

Livraison gratuite dès 80€ d'achat

Livré en 48h à 72h

Livraison offerte dès 80€ d'achat, expédiée en 48 à 72h pour recevoir vos soins rapidement. Paiement sécurisé en 1x ou 3x sans frais via Scalapay.

Kontaktopplysninger

-15% sur votre première commande

En rejoignant la newsletter Rexaline.

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

1k anmeldelser

5 stjerner
4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

(1 023)

499 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Le démaquillant est top

Le démaquillant est top. Donc j' ai recommandé et en plus la crème. Je conseille. J' ai enfin trouvé mes produits.

30. april 2026

Svar fra rexaline.com

Nous sommes ravis que le démaquillant vous ait pleinement convaincue et que vous ayez souhaité poursuivre avec la crème. Trouver enfin des soins adaptés à sa peau est une étape précieuse, et savoir que Rexaline vous accompagne dans cette routine est une très belle satisfaction pour nous.

Svar fra rexaline.com

Après vérification, votre colis a été livré dans votre boîte aux lettres le samedi 2 mai.

Nous vous invitons à vérifier auprès de votre entourage (gardien, voisins) ou dans un éventuel lieu de dépôt sécurisé.

Si toutefois vous ne le retrouvez pas, n’hésitez pas à revenir vers notre service client afin que nous puissions ouvrir une enquête auprès du transporteur.

Qualité produits

Ravie de mes produits

21. april 2026

Svar fra rexaline.com

Nous sommes ravis que nos soins vous apportent entière satisfaction. Offrir à votre peau confort, efficacité et plaisir d’utilisation est au cœur de notre expertise.

Produits agréables à utiliser

Produits agréables à utiliser, efficacité court terme, à voir à plus long terme. Livraison rapide et soignée

19. april 2026

Svar fra rexaline.com

Merci beaucoup pour votre message et pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous appréciiez la sensorialité de nos soins ainsi que la qualité de la livraison. L’efficacité immédiate, notamment en termes d’hydratation et de confort, est en effet au cœur de nos formules.

Avec une utilisation régulière, les bénéfices sur la qualité de peau et les signes de l’âge continuent de se renforcer dans le temps.

Merci pour votre confiance et au plaisir de vous accompagner dans la durée.

Bien à vous,
L’équipe Rexaline

Bon produit

Très bon produit sur toute la gamme rexaline

24. april 2026

Svar fra rexaline.com

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.

Nous sommes ravis que l’ensemble de la gamme Rexaline vous apporte satisfaction. Chaque formule est pensée pour allier performance scientifique, tolérance et plaisir d’utilisation.

Votre retour est notre plus belle récompense.

Bien à vous,
L’équipe Rexaline

J'utilise la crème Line Killer

J'utilise la crème Line Killer. Je ne peux pas parler de résultat encore car je commence mais déjà ma peau ultra sensible est beaucoup plus apaisée. Le matin ma peau est douce et bien hydratée.
Merci à Véronika Loubry pour la découverte. Elle en parle depuis des années et je ne suis pas déçue.

17. april 2026

Svar fra rexaline.com

Un grand merci pour votre message et pour votre confiance.
Nous sommes ravis de savoir que votre peau, même très sensible, retrouve déjà apaisement et confort dès les premières utilisations. Une peau douce, hydratée et équilibrée dès le réveil est un excellent indicateur de la qualité de la réponse cutanée.
Avec une utilisation régulière, les bénéfices sur la qualité de peau et les signes de l’âge continueront de se révéler progressivement.
Merci également à Véronika pour sa fidélité et pour avoir partagé notre univers au fil des années.

Expérience négative

Expérience négative, désastreuse ! Des produits "explosés" dans le colis, avec une mauvaise odeur des articles endommagés.
Le service client qui m'informe que les produits sont "bons" à être utilisés

17. april 2026

Svar fra rexaline.com

Nous sommes sincèrement désolés pour l’état dans lequel votre colis a été livré et comprenons parfaitement votre mécontentement.

Comme indiqué lors de nos précédents échanges, les produits Rexaline étant conditionnés dans des étuis, ils ne sont pas altérés et restent parfaitement utilisables malgré l’incident survenu lors du transport.

Par ailleurs, afin de vous apporter une solution, nous vous avons proposé le renvoi des produits impactés par cet incident.

Nous regrettons que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et restons à votre disposition pour finaliser la solution qui vous conviendrait.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La crème Line killer rich est…

La crème Line killer rich est exceptionnelle de part sa texture hydratante non grasse et de supers résultats sur les rides

20. april 2026

Svar fra rexaline.com

Un grand merci pour votre message.

Nous sommes ravis que la Line Killer Rich Crème vous séduise par sa texture à la fois enveloppante et non grasse, ainsi que par ses résultats visibles sur les rides. C’est toute l’expertise Rexaline : offrir une surhydratation intense alliée à une efficacité anti-âge ciblée.

Votre retour nous touche particulièrement.

Line killer

Les effets sur ma peau sont très satisfaisants

20. april 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis de savoir que les effets sur votre peau sont à la hauteur de vos attentes. Offrir des résultats visibles tout en préservant le confort et l’équilibre de la peau est au cœur de l’expertise Rexaline.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Expédition rapide et envoi soigneux

Expédition rapide et envoi soigneux . La crème est parfaite et sa texture est très agréable. je recommande vivement la crème Line killer!!!

7. april 2026

Svar fra rexaline.com

Un grand merci pour votre message et pour votre recommandation.

Nous sommes ravis que la livraison ainsi que le soin apporté à votre colis vous aient donné entière satisfaction. Savoir que la Line Killer Crème vous séduit par sa texture et son efficacité nous fait particulièrement plaisir.

Merci pour votre confiance et au plaisir de continuer à prendre soin de votre peau.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Je n ai pas reçu ma commande seulement…

Je n ai pas reçu ma commande seulement 2 misérables échantillons

15. april 2026

Svar fra rexaline.com

Merci pour votre message et nous sommes sincèrement désolés pour cette situation.

Votre dossier est actuellement en cours de vérification avec notre équipe logistique afin de comprendre ce qu’il s’est passé et de vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Nous vous tiendrons informée très rapidement. Soyez assurée que tout est mis en œuvre pour résoudre ce problème.

Merci pour votre patience et votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Je commande déjà depuis 10 ans et je…

Je commande déjà depuis 10 ans et je suis très satisfaite

10. april 2026

Svar fra rexaline.com

Merci infiniment pour votre fidélité depuis 10 ans.

Nous sommes profondément touchés de vous accompagner depuis toutes ces années et ravis que nos soins continuent de vous apporter entière satisfaction. Une confiance aussi durable est la plus belle reconnaissance de notre exigence et de notre engagement.

Merci de faire partie de l’univers Rexaline.

My order arrived promptly

My order arrived promptly, it is packaged nicely ... it is too soon to know if the face cream helps.

7. april 2026

Svar fra rexaline.com

Thank you for your message.

We’re delighted that your order arrived promptly and that you appreciated the packaging. We hope your first impressions continue to grow as you use the product.

With regular use, the benefits of the cream typically become more visible over time, helping to improve hydration, comfort, and overall skin quality.

Thank you for your trust in Rexaline.

Belle découverte de la Line Killer

La créme Line Killer est pour moi une
Découverte inesperée.Ma peau trés
Fine manquait de souplesse , me tiraillait par moment ,cette créme m'a ravie , elle hydrate , redonne un aspect correct que je n'avais plus

10. april 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que la Line Killer Crème soit pour vous une si belle découverte. Retrouver une peau plus souple, confortable et apaisée, surtout lorsqu’elle est fine et sujette aux tiraillements, est au cœur de notre expertise.

Offrir une hydratation durable tout en améliorant visiblement la qualité de la peau fait partie de notre engagement quotidien.

Merci pour votre confiance et pour ce retour précieux.

Très satisfaite

Cela fait plus de 2 ans que j utilise les produits Rexaline et j' en suis tres satisfaite l'efficacité est bien réelle !

23. mars 2026

Svar fra rexaline.com

Un grand merci pour votre fidélité et pour votre message.

Nous sommes ravis de vous accompagner depuis plus de deux ans et de savoir que vous constatez une réelle efficacité sur votre peau. C’est exactement l’objectif de nos soins : allier performance scientifique et résultats visibles dans le temps.

Votre confiance est notre plus belle récompense.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

La Texture et l'odeur sont très…

La Texture et l'odeur sont très agréables. Il est encore un peu tôt pour parler des résultats car je l'utilise que depuis 10 jours.

15. april 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que la texture et la signature olfactive vous séduisent dès les premières utilisations. Ce sont des éléments essentiels de l’expérience Rexaline, pensés pour allier plaisir et efficacité.

Après 10 jours, les premières sensations sont déjà très encourageantes. Les résultats continuent généralement de se renforcer au fil des semaines, pour une peau plus lisse, plus souple et intensément hydratée.

Nous vous souhaitons une très belle continuation dans votre routine et vous remercions pour votre confiance.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

J utilise plusieurs produits Rexaline…

J utilise plusieurs produits Rexaline depuis presque 8 ans , la gamme Line Killer crème et sérum et elle me convient parfaitement. Je sens ma peau hydratée et de bien meilleure qualité . Je sens la différence quand il m arrive de ne pas la mettre. La qualité de ma peau a changé de façon visible des que j ai utilisé ce produit, mon entourage a vu la différence. J aime la texture de cette crème.
J utilise aussi régulièrement le masque Hydra Shok que j adore.
C’est en suivant Veronika Loubry que j ai découvert les produits Rexaline.

14. april 2026

Svar fra rexaline.com

Merci infiniment pour votre message et pour votre fidélité depuis près de 8 ans.

Nous sommes particulièrement touchés de lire que la gamme Line Killer vous accompagne au quotidien et que vous constatez une amélioration visible de la qualité de votre peau. Ressentir cette différence, et la voir également reconnue par votre entourage, est la plus belle des récompenses pour notre expertise.

La sensation d’une peau hydratée, plus souple et plus belle, associée au plaisir des textures, est au cœur de notre approche. Nous sommes également ravis que le masque Hydra Shock fasse partie de votre routine et vous apporte entière satisfaction.

Nous sommes heureux que votre découverte se soit faite grâce à Veronika et qu’elle se prolonge dans le temps avec autant de confiance.

Merci de faire partie de l’univers Rexaline.

Super produits

Super produits. Je recommande . Un service client au top

15. august 2025

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que nos soins vous apportent entière satisfaction et que votre expérience avec notre service client ait été à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation est précieuse et nous encourage à poursuivre notre exigence au quotidien.

Merci pour votre confiance envers Rexaline.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Onctueuse, agréable pour la peau

Enchantée de connaître cette marque que je ne connaissais pas. Cette crème est parfaite, je n’ai plus la peau qui tire, bien hydratée, onctueuse, je l’ai adopté. Merci à Veronika Loubry qui m’a permis de tester la Line Killer

31. mars 2026

Merci beaucoup pour votre message.

Nous sommes ravis que cette découverte soit une si belle surprise et que la crème vous apporte confort et hydratation, sans sensation de tiraillement. Une peau apaisée, souple et parfaitement nourrie est au cœur de notre expertise.

Nous sommes également heureux que Veronika vous ait permis de découvrir la gamme Line Killer et que vous l’ayez adoptée.

Merci pour votre confiance et très belle continuation avec Rexaline.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv