Reveline Anmeldelser

3,9

Purtroppo pur avendo pagato non ho mai ricevuto il prodotto, 2 rossetti al costo di uno. Ho scritto mail ho inviato una richiesta di informazioni sul form preposto ma nessuno mi risponde. Non m... Vis mer

Achat facile promotion annoncée appliquée arrivee rapide du colis bien emballe Joli rouge a lèvres avec effectivement un changement de couleur.. pour arriver a du rose sable qui est ma couleur pré... Vis mer

Ce rouge à lèvre est super , très hydratant, très bonne tenue , sa couleur qui s intensifie d un joli corail est parfaite pour moi . De plus Reveline est très réactif aux mails, mon paquet avait un p... Vis mer

Ho acquistato per la seconda volta questo prodotto e mi sono trovata molto bene me ne sono arrivati 2 al prezzo di 1 come dichiarato. Il rossetto fa risaltare il colore naturale delle labbra come desc... Vis mer

Bra

Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser

Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Alle anmeldelser

168 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

ce que je pense de reveline

Produit agréable et qui ne file pas. La couleur est sur moi très rose, un peu trop à mon goût, mais c'est ainsi, je m'y fais. Quant à la tenue, il n'est pas du tout vrai que cela tienne toute la journée, c'est même loin d'être le cas... Votre communication n'est donc pas exacte. Dommage !

19. august 2026

Pour celles qui comme moi ne se maquillent pas cela change du baume à lèvres ou du gloss c'est une troisième option

Agréable a appliquer et douceur sur les lèvres couleur framboise douce (au regard de mon ph)

mais Je ne sais si cela est juste pour moi ça ne tient pas la journée.

Cependant je l apprecie enormement et le recommande.
En plus avec ces canicules il n'a pas fondu dans le tube il ne s'est pas desséché non plus.

Donc Merci pour cette belle création pratique surtout pour celles qui ne se maquillent jamais et mettaient que du baume ou gloss ici on a une troisième option colorée et facile à porter.
Bien à vous

15. august 2026

Très bon produit !

Très bon produit, hydratant, joliment coloré et laissant les lèvres toutes douces.
Livraison rapide et très bon suivi de livraison

13. august 2026

Beaucoup de temps d'attente.

Beaucoup de temps d'attente.
Prix exorbitant pour 2 tubes de gloss.
Ne fait en aucun cas ce pourquoi je l'ai acheté me fiant à vôtre publicité qui est à mon sens mensongère.
Déçue du produit.
J'ai le sentiment de m'être faite arnaquée.
Vous voulez mon avis, le voilà. Je me dis qu'il n'apparaîtra jamais, parce que d'après vous toutes les utilisatrices en sont ravies. Voilà pourquoi j'ai vraiment l'impression d'être arnaquée !

2. juli 2026

Un excellent produit

Livraison rapide, très bon rapport qualité/prix. Mes lèvres qui avaient tendance à être sèches ont retrouvé une agréable élasticité dès la première pose. Mais ce qui m'a le plus bluffé, c'est cette faculté de prendre une teinte adaptée à ma carnation. Je regrette juste d'avoir commandé un seul produit alors que vous avez mis en place une offre promotionnelle (2 pour le prix d'1) quelques jours après.

5. august 2026

Il est super

Il est super, tiens bien sûr les lèvres et fais une couleur magnifique, par contre il n’a pas très bon goût c’est un petit peu dommage

Super

Super, une couleur comme je les aime immédiate c'est assez incroyable, je jette les tonnes de rouges à lèvres et j'adopte celui là

Hydratation et teinte okay 👍🏻

Hydratation et teinte okay 👍🏻
Par contre j'ai l'impression que le baume a un goût amer.
Un peu désagréable
Peut être bien que c'est moi. Mais un baume à lèvres ne devrait pas avoir de goût.
Merci

Première commande

Première commande et plus que satisfaite par ce produit magique
Rouge à lèvres doux hydratant et magique qui s’adapte parfaitement à votre teinte idéale
Livraison rapide

3. juli 2026

Ravie

Je suis très satisfaite de ma commande,aussi de la livraison rapide et de votre service..
J'en avais déjà commandé deux que j'ai offert à mes filles qui elles sont ravies..
Merçi REVELINE

18. august 2026

Belle découverte

Très belle couleur découverte après application le produite est agréable sur les lèvres et ne se transfére pas quand je bois. Rend les lèvres douces. J'étais septique mais j'adore. Je l'ai recommandé à les collègues...

4. august 2026