Purtroppo pur avendo pagato non ho mai ricevuto il prodotto, 2 rossetti al costo di uno. Ho scritto mail ho inviato una richiesta di informazioni sul form preposto ma nessuno mi risponde. Non m... Vis mer
Se hva andre synes
Ce rouge à lèvre est super , très hydratant, très bonne tenue , sa couleur qui s intensifie d un joli corail est parfaite pour moi . De plus Reveline est très réactif aux mails, mon paquet avait un p... Vis mer
Achat facile promotion annoncée appliquée arrivee rapide du colis bien emballe Joli rouge a lèvres avec effectivement un changement de couleur.. pour arriver a du rose sable qui est ma couleur pré... Vis mer
Ho acquistato per la seconda volta questo prodotto e mi sono trovata molto bene me ne sono arrivati 2 al prezzo di 1 come dichiarato. Il rossetto fa risaltare il colore naturale delle labbra come desc... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 81 % av de negative anmeldelsene sine
Bruker vanligvis over én måned på å svare
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Lèvres moins sèches
Lèvres moins sèches, mais au niveau de la couleur.. pour moi c’est un peu trop clair.
Juin 2026

Svar fra Reveline
Suis ravie de ce 'rouge à lèvre'
Suis ravie de ce 'rouge à lèvre', et le service commande/livraison est parfait, merci

Rouge à lèvres
J'a bien reçu mes 2 rouges à lèvres magique dans délai raisonnable. J'en suis très satisfaite car il donne une couleur parfaite comme la publicité l'annoncée. Encore merci, je vais le recommander à mes amies

Svar fra Reveline
Reveline = révolutionnaire !!
bonjour
je recommande Reveline
en effet, je l'emmène partout !
il ne fond pas dans la voiture
on peut l'appliquer sans se regarder
il ne déborde pas
il tient bien mais j'en remet souvent car il fini par s'effacer quand même
merci

Très agréable à porter
Très agréable à porter, jolie couleur naturelle. Et le design du tube est chouette.

Beau produit
Satisfaite du produit, bonne hydratation et jolie couleur qui se teinte er qui me va très bien.
Seul bémol il se consomme vite je trouve.

Ensemble
Le descriptif de produit correspond bien à celui reçu. Par contre la tenue vantée n'est pas au rendez-vous. La couleur est très pâle sur moi.

Rien reçu pas sérieux ARNAQUE commande du 30 juillet jamais livrée
Rien reçu pas sérieux ARNAQUE
Ces rouges à lèvres sont incroyables
Ces rouges à lèvres sont incroyables. Ils magnificent la couleurs des lèvres tout en restant discrets.
quelle couleur
quelle couleur, quel confort..... et je ne regrette pas mon achat....
Produit très doux facile à appliquer et…
Produit très doux facile à appliquer et d'un très beau rendu
Bien, mais....
J'ai bien reçu les 2 rouges à lèvres. L'étui est joli doré, de taille assez importante. Il tient bien mais là où j ai été déçue c'est qu'il n'a pas du tout le côté brillant montré sur les vidéos. Dommage il aurait été parfait !😉
C'est magique
C'est magique ! Vraiment contente du produit, mais ne dure qu'une heure la coloration par pigmentation sur les lèvres .
Essai du produit
J'ai essayé le "rouge" à lèvres par deux fois et j'ai donc obtenu une couleur que je ne mettais jamais. Je dois m'y habituer. C'est un rose pâle. Je ne mets que du beige avec du gloss d'habitude. Le deuxième, je viens de l'offrir à ma fille. J'attends son avis. Il est sensé tenir combien d'heures ? C'est un soin en même temps si j'ai bonne mémoire ?
Agréable mais ne tient pas longtemps
Conquise par le principe de ce rouge à lèvres, j' ai trouvé le délai de livraison trop long.
Le rouge à lèvres est agréable mais ne tient pas longtemps. Dommage !
Je trouve amusant ce stick transparent…
Je trouve amusant ce stick transparent à mettre tout de suite de la couleur sur les lèvres ! On n' arrête plus le progrès.. par contre le goût est désagréable! Tout est une question de chimie, j'espère que les produits de fabrication ne sont pas toxiques ! Rien n'est indiqué ou trop petit pour lire!!
Bien
Texture agréable mais je n’aime pas trop le goût
ce que je pense de reveline
Produit agréable et qui ne file pas. La couleur est sur moi très rose, un peu trop à mon goût, mais c'est ainsi, je m'y fais. Quant à la tenue, il n'est pas du tout vrai que cela tienne toute la journée, c'est même loin d'être le cas... Votre communication n'est donc pas exacte. Dommage !
Pour celles qui comme moi ne se maquillent pas cela change du baume à lèvres ou du gloss c'est une troisième option
Agréable a appliquer et douceur sur les lèvres couleur framboise douce (au regard de mon ph)
mais Je ne sais si cela est juste pour moi ça ne tient pas la journée.
Cependant je l apprecie enormement et le recommande.
En plus avec ces canicules il n'a pas fondu dans le tube il ne s'est pas desséché non plus.
Donc Merci pour cette belle création pratique surtout pour celles qui ne se maquillent jamais et mettaient que du baume ou gloss ici on a une troisième option colorée et facile à porter.
Bien à vous
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.