Muy amables, me costó un poquito ingresar, pero fue error mío y ellos me guiaron, ahora ya estoy usando el programa
Se hva andre synes
Informasjon om virksomheten
Kontaktopplysninger
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy amables y excelente disposición
Siempre he recibido respuesta inmediata…
Siempre he recibido respuesta inmediata y asesoramiento para activar los productos adquiridos. He comprado varias licencias y productos anteriormente, y todos han funcionado perfectamente.
Pésimo
Pésimo, venden software crackeado haciéndose pasar por software legal y original.
¡¡Una estafa!! ...consejo... no se suscriba

Svar fra Revechl
Este servicio me ha permitido mejorar…
Este servicio me ha permitido mejorar significativamente mis diseños gráficos con herramientas profesionales que necesitaba y no estaban a mi alcance antes. Definitivamente seguiré usando este servicio, lo recomiendo 10/10.
Excelente servicio
Excelente servicio
Excelente servicio, pre y post venta, full soporte, recomendado
Ojalá pudiera ponerle 0 estrellas por…
Ojalá pudiera ponerle 0 estrellas por el pésimo trato y pésimo servicio.

Svar fra Revechl
los programas funcionan perfecto, pero
los programas funcionan perfecto, pero he tenido la mala suerte de que en mi primer mes de suscripción se han caido 3 o 4 veces, y la solucion si bien es rapida, no es inmediata, por lo que mi trabajo debe quedar en stand by. Desconozco si esto es siempre o solo pasó ahora ya que aun no cumplo el mes.

Svar fra Revechl
El servicio de Post-venta fue genial.
El servicio de Post-venta fue genial.
Tuve problemas con la instalación pero solucionaron perfectamente y a la brevedad mi problema.

Compra de adobe2024
Compré el pack de adobe 2024 y no tuve ningún problema con la instalación y el funcionamiento de cada uno. Gracias a las review acá me convencí de comprar, ya que están pequeños como página y redes sociales. Pero todo super bien!

Es una estafa
Es una estafa. Le pagas, luego corta el servicio. Si reclamas, te bloquea de Whatsapp.

Licencias estables
Licencias estables, responden a cualquier inconveniente técnico de forma inmediata, recomendable y buen servicio.

excelente servicio
En realidad al principio dude, me atrevi en contratarlo y se activo mi programa, muy buen servicio, lo recomiendo.

Funciona todo muy bien
Funciona todo muy bien, a veces ha tocado cambiar de usuario, pero vale la pena, me salvaron!

Compré la Suite de Adobe y Microsoft
Compré la Suite de Adobe y Microsoft, y estuve con graves problemas de salud y hospitalizada por lo que no los instale a penas los compré, si no que varios meses después y la sesión o contraseña para Microsoft no entraba así que me hicieron una cuenta nueva sin problema, y después traté de instalar Adobe, pero no lo logré así que solicité asistencia remota de instalación, y todo súper 🙌🏽✨✨✨ muchas gracias!!

Pésima compra
Los programas que adquirí no se pueden instalar (Suite Adobe 2020), después te cobra 9 Lucas por cada programa para instalarlos el...negocio redondo. Además no da factura y ningún tipo de garantía de que los programas realmente funcionan. Me arrepiento de haber comprado acá.

Svar fra Revechl
Respuesta rápida y en horario de casi media noche
Mi experiencia fue buena ,rapidez, paciencia, incluso me atendió y me establecio la cuenta incluso a media noche. Agradecido y ahora nuevamente con mis programas.

Dette er Trustpilot
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.