Restplatzbörse Schweiz Anmeldelser 3 221

4,6

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10/10) Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von restplatzboerse.ch. Die Buchung verlief schnell, unkompliziert und absolut reibungslos. Besonders positiv fanden wir die klare Ü... Vis mer

Habe 2 Tage vor dem Abflug gebucht und bin super überrascht, wie alles organisiert wurde. Mir wurde sogar noch telefoniert, um mir zu bestätigen, dass meine Reise mit den Dokumenten innerhalb 24 Stun... Vis mer

1. Reisebyrå

Om Restplatzbörse Schweiz

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Wir bieten ein umfangreiches und veranstalterübergreifendes Programm an Lastminute- und Pauschalreisen, Hotels, Kreuzfahrten, Ferienwohnungen, Flügen, Mietwagen sowie individuellen Baustein-Produkten.

Das Online-Reiseportal

Bereits seit 1996 gibt es die Restplatzbörse auch online unter www.restplatzboerse.ch.

Außerdem verfügen wir über Webseiten in Österreich www.restplatzboerse.at und in Deutschland www.restplatzboerse.com.

Restplatzbörse Schweiz

Top Service
Online Reiseportal & Telefon-Hotline
Großes Angebot
Restplätze & klassische Urlaubsangebote
Preisvergleich
Über 70.000 Hotels & 70 Reiseveranstalter im Preisvergleich
Bestpreisgarantie
Bei uns reisen Sie garantiert günstiger
Hotelbewertungen

Har svart på 63 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10/10)

⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ (10/10)

Wir sind sehr zufrieden mit dem Service von restplatzboerse.ch. Die Buchung verlief schnell, unkompliziert und absolut reibungslos. Besonders positiv fanden wir die klare Übersicht und die guten Angebote.

Alles hat perfekt funktioniert und wir haben uns jederzeit gut betreut gefühlt. Wir würden jederzeit wieder über restplatzboerse.ch buchen und können den Anbieter definitiv weiterempfehlen.

Vielen Dank für den tollen Service!
Immer wieder bei Restplatzboerse.ch
Familie Loki

20. april 2026

Ein wunderbares Hotel

Ein wunderbares Hotel, mit sehr freundlichrm Personal, super zentral mit mega leckeren lokalen Köstlichkeiten um die Ecke. Leider war die Veranstalterkommunikation verzettelt und zum Teil chaotisch. Support nicht erreichbar. Lieber nur 1 Login statt 3 verschiedene, dafür mit korrekten Flügen und Zeiten. Rest war tiptop.

2. april 2026
Logoen til Restplatzbörse Schweiz

Svar fra Restplatzbörse Schweiz

Sehr geehrter Kunde,

danke für Ihre Bewertung! Wir werden das Feedback gerne dem von Ihnen gewählten Veranstalter weitergeben.

mit freundlichen Grüßen
Ihr Team der Restplatzbörse

Hat alles geklappt

Tolle Angebote, günstige Preise. Was allerdings schade ist, dass es für die Flüge, die Hotelreservation und den Hotelshuttle verschiedene Anbieter gibt und man muss jedes mal schauen wer zuständig dafür ist. In meinem Fall habe ich nicht gewusst das ich von MTS abgeholt werde am Flughafen. Aber es hat alles geklappt. Gerne Wieder

2. januar 2026

Ich hatte einen Ultra Last Minute…

Ich hatte einen Ultra Last Minute Bichung gemacht und wurde von der Mitarbeiterin, wo ich jetzt leider den Namen nicht mehr weiss, sehr nett und professionell beraten was mir den Vorgang und den Stress vor den Urlaub sehr entgegen kam.

Vielen Dank für ihren hammer super Service 😀😀😀😀

26. mars 2026

Mitarbeiter Top , Vertragsbedingungen Flop

Die Dame mit der ich in Kontakt war ,war sehr zuvorkommend und hilfsbereit . Ich habe meine Reise auf ein anderes Datum umgebucht . Mir war nicht klar das dies einer Stornierung gleicht. Mir wurden über 500 Euro in Rechnung gestellt. Das sind wohl die Vertragsbedingungen die mir wirklich sauer aufstossen . Die Mitarbeiter können jedoch nichts dafür . Es gibt einen bitteren Beigeschmack und macht die sehr gute Arbeit der Mitarbeiter zu Nichte.

17. mars 2026