Très bonne prise en charge, les informations données par Coralie sont très bien expliquées, et elle anticipe les questions que l'on pourrait avoir. En toute franchise Coralie fait extrêmement bien son... Vis mer
Bonjour Artman, Merci pour votre écoute et votre rapidité à traiter ma demande de résiliation. Celle-ci est effective et j'en ai été informé par mail comme vous me l'avez indiqué. Merci encore... Vis mer
È evidente che le recensioni positive non sono reali ma create ad arte! Così come le risposte che danno sempre identiche indipendentemente dalla recensione. Si tratta di un sito truffa che ho già... Vis mer
Har svart på 47 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Non ho usato questo servizio e hanno fatto due addebiti sul mio conto. Non conosco queste servizi e non ho utilizzato mai. Ho presentato un reclamo e non mi hanno ma contattato per chiarimenti o per emettere un rimborso.

Svar fra Helpprio
I never signed up for this service and they charged me about 11 times. Some charges of between 0,01-0,05 euros and then twice for 48,96€!! I have called my bank to fight these charges. Thieves is what they are!! Be aware.
Un auténtico fraude no solo no
Conseguí la reserva sino luego me pasan cargos continuamente y no me devuelven el
Dinero
Hice una reserva en un restaurante en Madrid (Casa Hortensia), me pidieron el número de tarjeta y al día siguiente me encontré con un cargo de 18,97€ y una suscripción que yo no pedí, total un fraude. El restaurante no tiene conocimiento del hecho
Mi opinión es nefasta. Intente realizar una reserva estas navidades en un restaurante de sobra conocido y me apareció esta aplicación para efectuar dicha reserva. Al tratarse de un restaurante serio y con nombre no dude en realizarla. El caso es que te piden nr de tarjeta para garantizar la reserva y, no solo aún estoy pendiente de que me confirmen la reserva sino que, desde entonces, 4/12/25 van pasando cargos. Un auténtico fraude
Arnaque !! Vérifiez vos comptes, ils vous prennent de l'argent sans votre consentement !
Se trata de una estafa.
Utilizan los datos de tu tarjeta bancaria para efectuar cargos indebidos
Es un fraude, realicé una reserva y me realizaron una suscripción sin mi autorización, intenando hacer un cobro en mi tarjeta de 48 euros.
This company is a scam. You try use it to book a taxi in France and it signs you up to a subscription that you did not authorise.
Pensant comme beaucoup d'autres avoir payé 0,10€ pour une reservation en ligne d'un restaurant, je me retrouve debité de 49€ tous les mois...
tres peu d'info sur ce que lon valide au moment de la reservation , pas de mail clair, et surtout aucune reponse du service client. Le numero indiqué y compris dans les reponses de ce thread est FAUX / ne fonctionne pas.
ARNAQUE
Solo la he usado para una reserva de restaurante y no ha sido posible obtenerla, por lo que no puedo tener una opinión más concreta sobre sus servicios
Me parece un timo
Me han cobrado una suscripción de la que no era consciente
Solo lo use para una reserva en un restaurante que no me hicieron
I tried to book a cab when on holiday in Tenerife and this company signed me up for a monthly subscription without my knowledge then drew almost €50 from my account.
I have so far been unable to secure a refund from them, they keep telling me it has been sent over but it hasn't.
Avoid at all costs!!!
Un timo en toda regla.
Intento hacer una reserva (que me dijeron que no había sitio y cuando llame por teléfono si que había). Das una tarjeta como garantía y te suscribes sin tu saberlo a un servicio que no quieres. Me han avisado de que hoy me lo cobraban. Rápidamente me he dado de baja. Pero como pueden suponer ya me habían cobrado casi 20 €
Una vergüenza y otra que el restaurante no denuncie.
This is a scam, do not use. They pretend they try to book a restaurant for you then they say they were unsuccessful but they charge you anyway, in my case 49€. Avoid at all costs.
Es un fraude, se hacen pasar por restaurantes como el nuestro cuando no hacemos reservas online, intentan estafar dinero de las cuentas al hacer reservas. Deberian detenerlos.