Resolvia Ai Anmeldelser 5

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Was resolvia mit diesem Tool auf die Beine gestellt hat, ist einzigartig!

Was resolvia mit diesem Tool auf die Beine gestellt hat, ist einzigartig!

Dieses Tool nimmt unglaublich viel Arbeit ab, strukturiert den gesamten Support in Sekunden und hebt Helpdesk-Systeme im Kundensupport auf ein neues Level, das es so bisher noch nicht gab.

Kein Wunder, dass immer mehr große Brands in Deutschland und darüber hinaus zu diesem Tool wechseln. Es ist die AI-Revolution im Kundensupport, die man sich seit Jahren gewünscht hat.

- Automatische Zuordnung der Bestellnummer und des Kontexts je Ticket

- Perfekte Antworten, die nicht nach AI klingen (aber von AI sind)

- Alle Integrationen, die man braucht (Rechnungen, Retourenportal usw.)

- Vorlagen, Ablagen, Ansichten und Analytics für perfekte Struktur

- Zuweisung der Tickets an Mitarbeiter

Unser Fazit:

Jeder, der eine Brand besitzt und resolvia nicht nutzt, begeht nicht nur einen großen Fehler für sein Wachstum, sondern schadet Tag für Tag aktiv auch seinen Mitarbeitern – durch unnötigen Mehraufwand, der ohne das Tool normalerweise pro Ticket entsteht und Geld kostet.

Bei so vielen Apps, die viel kosten und nichts taugen, ist die Preis-Leistung hier, gemessen am ROI, kaum zu toppen.

Das Team dahinter ist super menschlich und professionell. Feedback wird gerne aufgenommen und alles kontinuierlich weiterentwickelt, sodass es jedem Kunden zugutekommt.

31. mars 2026

E-COM ohne Resolvia schwer vorstellbar

Wir arbeiten selber mit Resolvia und kann nur sagen: Top! Super System, es wird individuell auf Wünsche eingegangen, kein Produkt von der Stange. Ansprechbar, nahbar und sympathisch. Top Geschäftsführer. E-Commerce ohne Resolvia schwer vorstellbar mittlerweile. Grüße gehen raus ✌️

11. desember 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir nutzen resolvia.ai inzwischen aktiv…

Wir nutzen resolvia.ai inzwischen aktiv für unser CRM und das Retourenportal und ich muss sagen: Es macht vieles deutlich strukturierter und effizienter.

Gerade im E-Commerce sind saubere Prozesse bei Rücksendungen und Kundenanfragen extrem wichtig. Resolvia schafft hier Klarheit, Automatisierung und Übersicht. Das spart nicht nur Zeit, sondern reduziert auch Fehler und unnötige Support-Tickets.

Was ich besonders schätze:

Übersichtliches CRM-System
Effizientes, kundenfreundliches Retourenportal
Gute Automatisierungsmöglichkeiten
Einfache Integration in bestehende Prozesse
Und ganz ehrlich: Ein großes Plus ist David als Ansprechpartner. Er ist extrem kompetent, lösungsorientiert und reagiert schnell. Man merkt, dass er nicht nur „verkauft“, sondern wirklich versteht, wie E-Commerce funktioniert und wo die Pain Points liegen.

Für alle, die ihr CRM und Retourenmanagement professionalisieren wollen, definitiv ein empfehlenswertes Tool.

23. februar 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Wir haben vorher Re:amaze für den…

Wir haben vorher Re:amaze für den Support und 8returns für Retouren genutzt und irgendwie hat trotzdem nie alles so richtig gepasst. Seit wir auf Resolvia gewechselt sind, haben wir beide Tools gekündigt und machen alles über eine einzige Lösung.
Allein was wir dadurch monatlich an Software-Kosten sparen ist schon krass, und die Zeitersparnis kommt da noch oben drauf.
Was mich wirklich überzeugt hat war das Onboarding. Die haben sich Zeit genommen, mein Team persönlich eingearbeitet und ein paar Features die wir uns für das Retourenportal gewünscht haben auch direkt umgesetzt. Nicht irgendwann auf der Roadmap, sondern wirklich innerhalb von kurzer Zeit. Das ist man so nicht gewohnt.
Für uns als Fashion-Brand war es definitiv die richtige Entscheidung. Wer gerade mehrere Helpdesk- und Retouren-Tools gleichzeitig nutzt sollte sich einfach mal eine kurze Demo buchen. Hat sich für uns auf jeden Fall gelohnt.

4. februar 2026

Gamechanger für alle Retourenprozesse

Wir betreiben einen eigenen Online-Shop und Retouren gehörten lange zu den zeitfressendsten Aufgaben im Tagesgeschäft. Jede Rücksendung bedeutete mehrere manuelle Schritte, verschiedene Tools und ewig langes Hin-und-Her.
Mit Resolvia läuft das jetzt über ein einziges Tool – und was früher mehrere Minuten pro Kunde gedauert hat, ist jetzt in Sekunden erledigt.
Erstattungen, Rücksendungen, Warenbestand – alles an einem Ort. Kein Chaos mehr, kein Suchen in verschiedenen Systemen. Einfach deutlich effizienter als vorher.
Was uns zusätzlich überzeugt hat: Der Support ist erstklassig. Freundlich, kompetent und antwortet wirklich zu jeder Tageszeit innerhalb von Minuten. Man merkt dass denen wichtig ist, dass ihre Kunden zufrieden sind.
Klare Empfehlung für jeden Shop-Betreiber der sein Retouren-Management professionalisieren will.

20. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv