Sehr schlechter Kundenservice! Retoure muss selbst bezahlt werden obwohl der Fehler nicht beim Kunden liegt! Mir wurde gebrauchte Ware geschickt! Die Retoure wurde dann bei Klarna erst nach mehrma... Vis mer
Se hva andre synes
Habe bei Invisitights die gefütterten Strumpfhosen und die gefütterten Leggins bestellt. Schon nach zweimaligen tragen, beginnt das Material zu fusseln( es wurde sich an die Waschanleitung gehalten... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Winter Strumpfhose mit Fleece gefüttert in hautfarben. Dadurch hat die InvisiTights eine transparente Optik von 15-20 DEN, hält aber im Winter bei bis zu -15°C warm - sie sieht eben aus wie Haut! Neu in 2023: Verbesserter Schnitt und neue Größen, auch in Plus Size (XXL), für eine noch bessere Passform. Deine perfekte Thermostrumpfhose! Über uns: Wir sind InvisiTights. Ein junges Zweiergespann aus Hamburg, dass es sich zur Aufgabe gemacht hat, die perfekte thermo Strumpfhose für die kalten Jahreszeiten anzubieten. Trage deine stylischen Kleider und Röcke auch bei frostigen Temperaturen ohne zu frieren. Die gefütterte Strumpfhose hat schon viele unserer Kundinnen zufrieden gemacht. Sollte dir etwas nicht gefallen, freuen wir uns erstmal über eine persönliche Kontaktaufnahme.
Kontaktopplysninger
Baakenallee 12, 20457, Hamburg, Tyskland
- info@invisitights.com
- invisitights.com
Har svart på 39 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Wenn ich könnte würde ich null Sterne…
Wenn ich könnte würde ich null Sterne geben! Nicht ersichtlich das die Ware aus China kommt, sonst hätte ich die Finger davon gelassen. Rückgabe natürlich auch eine Katastrophe. Preis für Billigware 🙈
Sehr schlechter Kundenservice!
Sehr schlechter Kundenservice!
Retoure muss selbst bezahlt werden obwohl der Fehler nicht beim Kunden liegt!
Mir wurde gebrauchte Ware geschickt!
Die Retoure wurde dann bei Klarna erst nach mehrmaligen Emails bestätigt
Einfach enttäuschend Mä
Sehr lange Lieferzeit
Sehr lange Lieferzeit - habe schon 2 x bestellt - jedes Mal die gleichen Ausreden. Habe vor 4 Wochen eine Rücksendung auf eigene Kosten getätigt, bisher keine Erstattung erfolgt. Kommunikation zäh. Alles etwas undurchsichtig. Größenangaben stimmen überhaupt nicht, obwohl ich mich an die vorgegeben Maße gehalten habe. Ich trage Größe 42 und kann mir nicht vorstellen, dass selbst die größte Größe für jemanden mit zB Größe 48 passen würde. Ware kommt aus China, hat anders geklungen.
Insgesamt nicht zu empfehlen.
Rückerstattung nach 6 Wochen nicht erfolgt
Schlechter Service. Keine Rückerstattung, obwohl die Ware bereits vor 6 Wochen zurückgeschickt wurde. Leute, lasst die Finger weg von solch einem Unternehmen.
Viel zu lange Lieferzeiten
Viel zu lange Lieferzeiten, über 14 Tage, trotz Paketnummer nicht zu ermitteln, wo sich die Lieferung befindet. Schaut danach aus, dass die Ware nicht wie in der Werbung beschrieben, aus Hamburg kommt. Somit sind die Kundinnen nicht wirklich ehrlich informiert. Schade für ein start up Unternehmen, auf falschen Voraussetzungen zu bauen!
Vorsichtig bei Strumpfhosen, Service skandalös
Im ersten Moment war ich sehr zufrieden mit der Strumpfhose. Ich hatte gefütterte Strumpfhose, wobei es an den Füßen eher wie ein Seidenstrumpf ist, damit man nicht schwitzt. Nach 2x Tragen war an einem Zeh schon ein Loch, was ich sehr ärgerlich fand. Ich habe dies dann reklamiert und dann wollte man mir ernsthaft erzählen, dass sie auf der Verpackung darauf aufmerksam machen, dass man die Strumpfhose idealerweise mit Socken tragen sollte, um sowas zu vermeiden. Was zur Hölle? Ich trage dich keine Strumpfhosen mit Socken darunter - wie sieht das denn in offenen Schuhen aus?? Abgesehen davon kauft man das Produkt online. Hier steht nix davon, im Gegenteil, man wirbt mit der tollen Qualität. Man wollte mir 30% Rabatt anbieten. Ich habe auf eine komplette Erstattung bestanden und es ausführlich begründet. Danach wurde fast 1:1 derselbe Text der erste Antwort noch mal an mich gesendet und wieder 30% angeboten. Was soll das? Sehr schlechter Kundenservice. Ich blieb hartnäckig und habe dann letztlich doch die volle Erstattung erhalten - hat sich gelohnt, aber empfehlen kann ich den laden und zumindest die Strumpfhosen nicht!
Sehr bequem und angenehm zu tragen
Ich habe einige Bhs, Bodys und Tops bestellt und bin sehr zufrieden. Die Qualität ist super. Nach mehrmaligen Wäschen sind Form und Farben perfekt und auch die Verarbeitung ist sehr gut. Werde hier gerne wieder bestellen.
Finger weg!
Kurz zusammengefasst:
Kauft dort nichts! Die Ware taugt nichts (kommt offensichtlich aus China, obwohl suggeriert wird, es sei ein in Deutschland entwickeltes und hergestelltes Produkt) und der Service ist unterirdisch. Ich habe darauf verzichtet, den BH zurückzuschicken, weil mir der Stress mit der Lieferung schon gereicht hat.
Das Unternehmen ist einfach nur unseriös.
Nie wieder!!!
So etwas schlechtes habe ich noch nicht erlebt!!!
Ende November 2025 habe ich 3 Artikel bestellt und bezahlt (Gott sei Dank mit PayPal). Laut Onlineshop waren alle Artikel lieferbar, der letzte der 3 kam aber erst kurz vor Weihnachten an.
Habe 2 Artikel am 30.12.2025 zurückgeschickt. Ende Februar 2026 musste ich dann einen Fall bei PayPal öffnen, weil ich bis dahin immer noch nicht mein Geld erstattet bekommen habe!!
Ich denke, das sagt schon viel aus über dieses Unternehmen!!!
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung, es passt alles wie angegossen und fühlt sich wie eine zweite Haut mit ganz viel Halt an. Für mich war es nie vorstellbar ohne BH zu sein, mit diesen Produkten gibt es keine Zweifel mehr :-). Weiter so, schön, dass es Euch gibt! Viel Erfolg für Euer Start up-Projekt, Ihr seid es wert, unterstützt zu werden.
Maße ,Größenangaben entsprechen nicht der Angabe
Maße ,Größenangaben entsprechen nicht,daher Rückgabe. Auf eigene Kosten und abgezogen vom Kaufpreis. Was ja noch ok ist. Aber wurde erst erstattet,nachdem ich den Kundendienst mehrmals aufforderte,nach 16 Tagen. Wenn die Größenangaben realer wären,wären evt nicht so viele Rücksendungen . Schade drum
Lächerlich
ACHTUNG Mädels, die Ware ist der letzte Sch... wochenlange Lieferzeiten, dann kommt Chinakram und viel zu klein - die Größe XL war lächerlich, Retoure nur gegen Versandkosten.
NICHT SERIÖS UND SCHLECHTE WARE!
Habe Porto und Rückporto selber bezahlen müssen
Die Ware war viel zu klein. Schaut nach Produktion in China aus.
Porto und Rückporto musste man selber bezahlen.
Nie wieder.
habe Anfang Januar 2026 bestellt und…
habe Anfang Januar 2026 bestellt und konnte nichts behalten, da zu klein. Der Retourenprozess ist extrem nervig und das Geld habe ich bis heute nicht zurück! ich bin total enttäuscht .....
Strumphosen/Leggins 👎🏻, Shapehemden 👍🏻
Schon nach zweimaligen tragen, beginnt das Material zu fusseln( es wurde sich an die Waschanleitung gehalten sowie der mitgelieferte Waschsack benutzt ). Vor allem bei den Strumpfhosen sind nach einmaliger Nutzung Gummifäden an den Sohlen zu sehen sowie im Schritt. Sieht nun unmöglich und ungepflegt aus. Daher landen sie im Müll. Der Kundendienst bietet einem eine Erstattung von 30% des Kaufpreises an.😅
Die Shapehemden allerdings sind meiner Meinung nach hochwertig verarbeitet. Guter Shapeeffekt und kein hochrollen des Materials.
Shapehemden TOP, Strumpfhosen 👎🏻!!!!
Einmal und nie wieder.
Einmal und nie wieder. Bestellt am 8. Januar, Lieferung am 24. Januar via Pomeloyou, einem Versanddienstleister, der Warenlieferungen aus dem Ausland abwickelt. Trotzdem ich mich ausführlich mit Maßband und Größentabelle beschäftigt habe, waren die BH viel zu groß. Der angemeldete Umtausch hat wieder ewig gedauert, denn die Ware geht erst auf die lange Reise, nachdem die Retoure verbucht wurde. Zwischen Eingang der Retoure und erneutem Versand lagen dann wieder einige Tage. Nach erneutem Warten kam, aufgrund von Lieferschwierigkeiten, einer von drei BH an. Das Modell war noch immer leicht zu groß im Umfang und passte nicht zu meiner Anatomie. Die Cups lagen viel zu weit auseinander. Erneute Retoure, zum Preis von 4,95 Euro. Schade, denn wenn die Ware tragbar gewesen wäre, hätte ich sie behalten. Fazit: online kaufe ich nur noch Marken, die ich bereits kenne. Das hier hat nur Zeit und Geld vernichtet.
Nicht zu empfehlen
Hab leider negative Erfahrungen mit dem Unternehmen gemacht. Zum einen habe ich 6 Wochen (!!!) gewartet, bis die Lieferung kam. Die Informationen die auf Anfrage zurück kamen, waren nichtssagend und ausweichend. Da ich den Artikel an Weihnachten verschenken wollte und die Lieferung anfang Januar erst zu mir kam, ging sie wieder zurück. Dass man den Versand zahlen muss, ich klar. Aber die Retoure dann auch noch zu berechnen, finde ich arg dreist. Hab also insgesamt 10 Euro Porto gezahlt und war am Ende nur genervt von dieser Firma. Da bestell ich nix mehr.
Die BHs sind bequem
Die BHs sind bequem, sitzen gut und bieten Halt. Insgesamt sind sie von sehr guter Qualität und bieten ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis!
Es ist immer
Es ist immer wieder ein Vergnügen, hier einzukaufen! Herzliche Grüße, Birgitte
Das Produkt ist super!
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.