Prodotti ottimi, con istruzioni chiare, molteplicità di prodotti per la cura della bicicletta. Veste grafica accattivante, veramente un ottima azienda

Ottimi prodotti con una grande efficacia al giusto prezzo, puliscono molto bene anche il pulitore a secco lavora egregiamente, ciò che cercavo.

Quando ricevi il tuo ordine subito dopo averlo effettuato, verifichi con quanta cura e attenzione sono stati imballati i prodotti e infine trovi dei campioni omaggio per testare nuovi prodotti nonché... Vis mer

Secondo acquisto di articoli sul loro sito. Tempi di consegna rapidissimi e prodotti, per la mia esperienza, molto validi!

1. Butikk med sykkeltilbehør

Dall’unione tra una decennale esperienza nel settore della detergenza industriale e la passione per il mondo delle bici nasce ResolvBike, una linea di prodotti professionali dedicati alla pulizia di bici e moto, ma anche di accessori e abbigliamento sportivo. Le nostre formule innovative sono studiate per soddisfare le necessità dei bikers, unendo la funzionalità dei prodotti alla comodità di utilizzo.

4,7

Enestående

Ber kundene om å skrive anmeldelser

4,7

Alle anmeldelser

21 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, molto utili i formati "large" disponibili sul isto che fanno risparmiare molto. Spedizioni precise e veloci.

29. august 2025

ECCEZIONALE

Sono estremamente soddisfatto dei prodotti di Resolvbike. Veramente speciale la cortesia e l'efficienza del servizio clienti

20. desember 2024

Perfetti per pulire gravel ed e-bike!

Uso i prodotti Resolv Bike sia per la mia gravel che per l’e-bike e mi trovo benissimo. Il detergente E-Clean è delicato ma super efficace, ideale per pulire senza rischi i componenti elettrici. Per la gravel uso spesso il Dry Cleaner dopo le uscite: veloce, pratico e non lascia aloni. Quando serve una pulizia più profonda, il Magic Extract è una bomba sullo sporco incrostato. Li consiglio davvero!

8. mai 2025

Lube RC competition protegge la catena e migliora scorrevolezza e silenziosità

Questo olio e lo utilizzo da anni, e le catene mi durano il doppio dei chilometri. È il miglior olio per diminuire l'attrito e migliorare la scorrevolezza, anche in gara fa la differenza. Una garanzia per chi non vuole avere problemi. (Prima di ogni uscita, pulire la catena poi applicare l'olio. Il massimo risultato si ottiene in questo modo.)

28. april 2025

Prodotti fantastici

Prodotti fantastici, pulizia veloce ed intuitiva grazie anche alla spiegazione su come utilizzarli.
Finalmente posso dire di aver trovato dei prodotti che rispecchiano le mie esigenze di biker!!!

15. mars 2025

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi e soprattutto bio. Uso un po' tutta la linea con risultati superlativi.
Consiglio a tutti professionisti e amatori

1. januar 2025