I've been a Client since 2019, bough every year, sometimes more than once a year, Always whent fine, orderd, paid, delivered trough UPS in a few days. This time I've ordered print and frame for the f... Vis mer
Se hva andre synes
Una pena de gestión. Podían haber resuelto la "pérdida" del cuadro en menos tiempo. Pongo tres estrellas porque, por fin, me han devuelto el dinero. Pero cuatro meses de protestas y "búsqueda" de... Vis mer
Sehr gute Qualität und Service. Das bestellte Bild sieht wunderbar aus.Gute Farbqualität,schön verarbeitet und einfach zum aufhängen da wie gewünscht sehr leicht.Ich musste den Liefertermin verschieb... Vis mer
El día 16 de junio realicé un pedido de dos cuadros por valor de 389,50 € para recibir a través de la empresa de transportes Hellmann. A día de hoy, 13 de julio, aún no he recibido mi pedido ni obteni... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Andre kikket også på
Dos experiencias muy positivas.
Hace un año que hice mi primera compra con Reprodart. Recientemente he hecho una segunda compra y ambas experiencias han sido muy positivas. Entregas en el plazo acordado y las reproducciones muy buenas. Muy satisfecha con ambas compras
I am very happy with the quality of the…
I am very happy with the quality of the print. Great service.
buen sitio para comprar reproducciones
Servicio pre venta: dudas resueltas rápidamente con el servicio telefónico al cliente, sobre el funcionamiento de la página web al hacer el pedido
Transporte: Llegó muy rápido, justo en el plazo indicado
Calidad del lienzo y de la reproducción. escogí lienzo de artista, muy buena calidad En cuanto a la reproducción, también está muy bien
Sehr gute Qualität und Service.
Sehr gute Qualität und Service.
Das bestellte Bild sieht wunderbar aus.Gute Farbqualität,schön verarbeitet und einfach zum aufhängen da wie gewünscht sehr leicht.Ich musste den Liefertermin verschieben und das hat ohne Probleme super geklappt.Gute Information Betreff Lieferzeit und sehr freundlicher Kundenservice.Die Auswahl ist enorm und das Preisleistungsverhältnis sehr gut.
El servicio excelente
El servicio excelente. Adelantaron el envío de mi pedido para que llegara a tiempo para la fecha que yo necesitaba. Muy agradecida.
Entrega fuera de fecha acordada y…
Entrega fuera de fecha acordada y acabado malo, la imagen bastante pobre de un cuadro de Monet con los bordes sucios. Experiencia negativa, compré por ver que tal eran, ahora lo sé, no los aconsejo.
Muy buena calidad y servicio
Muy buena calidad y servicio. El envío es impecable con el cuadro excelentemente protegido. El montaje cuadro marco es correcto. El segundo que compramos.
Muy buena calidad en la impresiones.
Recomendable
He comprado en dos ocasiones, ambas han sido reproducciones sobre aluminio, y estoy satisfecho con el resultado. La relación calidad/precio está muy bien.
Buen servicio y buen producto.
El paquete llegó en el tiempo estipulado y muy bien protegido. La reproducción se ajustaba a lo que yo había pedido y los colores son bastante fieles a las fotos que puedes ver al hacer el pedido.
Muy buena reproducción
Muy buena reproducción. Excelente el envío y la entrega. Muy seguro el embalaje. Gracias.
No tienen vergüenza!
No tienen vergüenza!
Es la segunda impresión que pido. Las dos veces impresión sobre lienzo barnizada. La primera fue bien pero la segunda no la barnizaron pero la cobraron como barnizada, que como la pedí. Llevo dos meses detrás de ellos para conseguir una respuesta. Tras dos meses se limitan a decirte que sí está barnizada, cuando es mentira. Si te lo mandan mal (es muy probable) no tendrán forma de devolverlo. No tienes con quién hablar, siempre disculpas y al final nada. Lo dicho, no tienen verguenza! Encima de lo q pagas por un lienzo impreso!!!!
Por mi parte ninguna queja
Por mi parte ninguna queja, las reproducciones en papel son de muy buena calidad, y en lienzo quedan fenomenales, entrega al plazo fijado, sigo comprando y seguiré desde luego.
Excelente servicio
Excelente servicio. Recibí el cuadro en los tiempos que me fijaron y perfectamente embalado para evitar daños. Empresa totalmente recomendable, todo el proceso perfecto, selección de producto, envío y servicio al cliente.
Descubrí Reprodart hace años
Descubrí Reprodart hace años, buscando el cuadro de Klimt, Retrato de Adela Blockbauer I (más conocido por la Dama de oro) y desde entonces soy cliente (he comprado para mi o para regalar más de 20 cuadros). Las reproducciones que encargo son en madera y el resultado es espectacular: cuando alguien ve los cuadros por primera vez quedan impresionados y por las características de la reproducción algunos creen que he sido yo el pintor. Lo que me hace mucha gracia.
No recomiendo
Pedi una reproduccion de Zurbaran
Se ve la trama del lienzo como si fuera una impresion digital
Para el servicio cliente es normal...me contestaron que no hay diferencia entre copia y impresion (salvo en los detalles...). Entonces para que pagar una copia ??
No lo recomiendo para nada
Cuadros en cartulina
Pedí 2 cuadros en cartulina porque eran los más baratos, pensaba que iban a quedar peor pero quedan muy bien, buena presentación, envío a tiempo, el número 900 para llamar muy maja la señorita.
DECEPCIONANTE
Hemos encargado una reproducción sobre lienzo de una lámina de Marc Chagall. Al recibirla nos hemos dado cuenta de que han montado la lámina incluyendo los bordes blancos con lo que no es el resultado que esperábamos.
La crítica por nuestra parte está motivada por la respuesta recibida de REPRODART. No podemos hacer nada por Vd. No admitimos su reclamación.
Ojo con esta empresa, son absolutamente inflexibles a la hora de cambiar, renegociar o ayudar al cliente. Su política es la de NO ayudar de ningún modo al cliente.
Muy tajantes e inflexibles con usuarios que se han gastado 400 euros en pedidos.
Evidentemente nunca más compraremos aquí y recomendaremos negativamente la actitud de la responsable comercial.
DECEPCIÓN ABSOLUTA
En primer lugar la paleta de colores no se corresponde para nada con la imagen que se muestra en la imagen de la pagina web y la reproducción que he recibido.
En segundo lugar, mediante su pagina web, elegí la opción de LIENZO+BASTIDOR DOS CM (108 euros) y he recibido únicamente el lienzo. He contactado con el comercial, y lo único que me dice es que lo siente mucho, pero que en mi pedido no había bastidor, cuando he repetido en varias ocasiones la operación a través de su pagina, se lo he explicado, y ella misma admite que con esa denominación (lienzo+bastidor) no se adjunta el bastidor al pedido (pero claro, yo que iba a saber lo que tenia que poner en el pedido!!!), sin ofrecerme remedio alguno, cuando creo que es un fallo (y quiero pensar que es solo un fallo y no un engaño) por su parte.
En fin, NO LE RECOMIENDO A NADIE LA COMPRA EN ESTA PAGINA.
Estoy profundamente decepcionada con su servicio.
Lær mer om andre slags anmeldelser.