I've been a Client since 2019, bough every year, sometimes more than once a year, Always whent fine, orderd, paid, delivered trough UPS in a few days. This time I've ordered print and frame for the f... Vis mer
Se hva andre synes
Una pena de gestión. Podían haber resuelto la "pérdida" del cuadro en menos tiempo. Pongo tres estrellas porque, por fin, me han devuelto el dinero. Pero cuatro meses de protestas y "búsqueda" de... Vis mer
Sehr gute Qualität und Service. Das bestellte Bild sieht wunderbar aus.Gute Farbqualität,schön verarbeitet und einfach zum aufhängen da wie gewünscht sehr leicht.Ich musste den Liefertermin verschieb... Vis mer
El día 16 de junio realicé un pedido de dos cuadros por valor de 389,50 € para recibir a través de la empresa de transportes Hellmann. A día de hoy, 13 de julio, aún no he recibido mi pedido ni obteni... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Andre kikket også på
calidad y precio
Muy buena atención, rapidez, los cuadros con muy buena calidad de impresion. Seguro que repetiremos.
Satisfacción
El cuadro se ajusta a lo ofertado y por cosiguiente esty satisfecho.
Good quality printing on canvas
Good quality printing on canvas, as annouced. The packaging with double layer of protection was also very good.
Pedido defectuoso
Realicé mi pedido, llego defectuoso, seguramente un golpe en el trayecto, he puesto 2 reclamaciones, he llamado, he enviado correo y sin contestación.
Dicen que atienden tu reclamación en 24 horas, pero es solo un acuse de recibo sin más. 5 días sin noticias
Todo perfecto, hicimos varios pedidos en los últimos meses, muy satisfechos.
Es el tercer encargo que hago
Es el tercer encargo que hago. Las reproducciones en papel de acuarela son fantásticas y el servicio muy bueno.
Por el contrario, la experiencia con una reproducción al óleo ha sido un poco decepcionante. Estoy pendiente de la reclamación,
Calidad colores vivos
Calidad colores vivos, efecto original conseguido, lo esperado, papel acuarela Torchon. Opinión de un novato neófito valoración 9.5.
Excelente servicio y atención al cliente
Desde que encargué el producto de forma online, se cumplieron todos los plazos.
Me informaron en todo el momento del estado de mi pedido.
El producto llegó en perfecto estado y respondió con creces a mis expectativas.
Lo recomiendo al cien por cien
Excelente calidad y servicio.
Buen servicio y buena pagina web
Muy buen servicio
Muy buen servicio. Láminas de gran calidad y cuidan mucho el transporte de las mismas.
Muy buena reproducción. Muy buen servicio y muy rápido.
Como disfrutar de la vista de dos cuadros de 1.500.000.000 por muchos, pero muchos menos ceros magnifica reproducción del…
Una magnifica reproducción del Salvatore Mundi de Da Vinci. La reproducción de la Giaconda, de la que ya disfruto hace tiempo, pedía a gritos otra reproducción del mismo nivel de calidad.
Una buena compra
Satisfecho con el producto recibido. Buena calidad. Toda la información en el sitio web ha sido correcta. Recibí el paquete en fecha correctamente protegido. Una buena compra.
La importancia de respetar los colores y la la gama originalha sido satisfecho…
Todo mi pedido ha sido satisfecho correctamente. La reproducción me complace y es muy buena. La gama de color no era fácil y está muy respetada del original. Gracias
Recomendado
Excelente calidad.
Hice pedido de un grabado para impresión en lienzo a gran formato (250x125 cms) y estoy muy contento con el resultado, la impresión es de muy buena calidad y el lienzo también.
Muy buenas las impresiones
Muy buenas las impresiones, la tonalidad, el color. Nos ha encantado y muy rápida la entrega
Me ha gustado la calidad de las…
Me ha gustado la calidad de las reproducciones. Había hecho una compra semejante en otra empresa y los colores estaban como diluidos, dando una impresión pobre y cutre, así que el resultado aquí me ha resultado sorprendente. El pedido tuvo un retraso debido a dificultades técnicas. El personal fue amable comunicándomelo, aunque hubiera agradecido algún detallito (por ejemplo, un pequeño descuento) por haber esperado más de lo acordado.
Tengo el original en casa...
Mi reproducción es de colores vivos y muy distribuidos y la calidad de impresión es Excelente, parece que tengo el original. El envío en fecha y siempre sabía su estado. EXCELENTE
Muy buena atención
Lær mer om andre slags anmeldelser.