Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Esperienza positiva nonostante i problemi riscontrati con il prodotto; l’azienda è stata in grado di risolvere tutto. Grazie a chi ha risposto alle mie innumerevoli mail in modo professionale e sem... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ordine effettuato in data 15/12/2022 Solleciti ripetuti via mail. Rispondono che c'è un problema riguardo al mio ordine,a breve mi sarà consegnato insieme ad un buono sconto. Oggi 10/01/2023 ulterior... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

RepoRed è un brand attuale e contemporaneo che nasce dall’esperienza e dalla professionalità artigianale de La Repo srl, azienda fondata nel 1946 e leader nella produzione di sandali moda. Il design delle collezioni RepoRed si ispira alle linee attuali pensate per una donna moderna e al passo con i tempi.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Travel soft

Ho acquistato per la prima volta un paio di sandali, li ho messi per un viaggio di ben 9 ore(cambio di treni quindi lascio immaginare le corse) da premettere che sono alti con plateau e zeppa, che dire...ad un certo punto ho guardato i miei piedi credevo di aver dimenticato di togliere le pantofole.Ottima scelta a breve il prossimo acquisto.

9. august 2025

Una vera truffa

Ho acquistato un paio di scarpe con un prezzo allettante , arrivate dopo tre settimane , è totalmente diverse da quelle ordinate e anche un numero diverso . Ho scoperto solo dopo aver pagato che la merce arrivava dalla Cina , e l’ho visto dalla tracciabilitá della spedizione . Non rispondono alle mail che invii al servizio clienti , Sono dei veri truffatori .

28. april 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

il prezzo scontato era ottimo ma.....

il prezzo scontato era ottimo, ho comprato le scarpe e il corriere a quanto pare ha perso il pacco, e non mi è stato chiesto di acquistare un altro prodotto o uno sconto su un prodotto simile, nulla, l'unica cosa positiva è che è stato fatto il rimborso velocemente.

26. april 2023

Non so chi dei due

Non so chi dei due, se remevi o gls ( corriere) è più ladro poiché, remevi dice di avere spedito e mi ha fatto fare la tracciatura, gls dice di avere consegnato ma io non ho ricevuto nulla. Allora quello che posso dire è che comunque ho avuto a che fare con dei ladri truffatori.

5. mai 2023

Rimborso difficoltoso

Ho acquistato uno stivale il 13/04/23, purtroppo grande!
L’ho reso (su loro istruzioni) il 19/04/23,
Ad oggi 12/05/23,nonostante ripetute mail, non ho loro notizie per il rimborso!!!

12. april 2023

Esperienza positiva

I prodotti sono arrivati in pochissimo tempo rispondono alle aspettative i prezzi ottimi considerato i saldi al 70%

9. april 2023

Svar fra Reporedshoes

Ciao Anna Rosa! Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

L'esperienza è tutto sommato positiva

L'esperienza è stata positiva, sito affidabile e serio, puntuale nella consegna.Ho acquistato un paio di stivali di pelle n 38,confezione eccellente,di vera pelle,molto belli, peccato calzano grandi.....le ho regalati a mia figlia,anche se calza il 39, anche a lei calzano un po' grandi.

8. april 2023

Svar fra Reporedshoes

Ciao Lily! Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Ottimo acquisto

Scarpe arrivate nel giro di qualche giorno, come in foto, taglia perfetta. La qualità è buona, in pelle, ben rifinite. Molto soddisfatta anche dello sconto applicato (saldo 70%). Ottimo affare!

8. april 2023

Svar fra Reporedshoes

Ciao Silvia! Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Prodotto ottimo in pelle

Prodotto ottimo in pelle. Molto soddisfatta. Spedizione velocissima.

30. mars 2023

Svar fra Reporedshoes

Ciao Alessia! Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Scarpe molto belle

Scarpe molto belle, più che in foto e a buon prezzo!

26. mars 2023

Svar fra Reporedshoes

Ciao Marcella! Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Azienda poco chiara con le promozioni

Azienda poco chiara con le promozioni, evitano di rispondere alle mail dove si fa richiesta di chiarimenti, esperienza molto negativa, aggiungo poco onesti, ho inviato 4 mail e hanno risposto solo alla prima, forse alle altre non sapevano come rispondere.

24. mars 2023

Svar fra Reporedshoes

Ciao Daniela, abbiamo sempre risposto alle sue e-mail con chiarimenti sulle nostre promozioni. Il nostro servizio clienti è sempre disponibile.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Prodotti di qualità ed efficienza nella spedizione

Stivali di ottima fattura. Spedizione veloce

20. mars 2023

Svar fra Reporedshoes

Ciao Graziana! La ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere queste parole e di aver scelto le nostre scarpe. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Svar fra Reporedshoes

Ciao Mara! La ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere queste parole e di aver scelto le nostre scarpe. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Qualità e comodità

Acquisto ottimo, l'ordine è arrivato in tempi molto brevi. Farò sicuramente altri acquisti.

4. mars 2023

Svar fra Reporedshoes

Ciao Marina, grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.
Siamo molto contenti che hai apprezzato il prodotto e il servizio! Attendiamo con gioia il vostro prossimo acquisto.

Consegna super veloce

Consegna super veloce. Prodotti di ottima qualità

14. mars 2023

Svar fra Reporedshoes

Ciao Loredana, grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Scarpe bellissime come in foto

Scarpe bellissime come in foto, pellame stupendo, modelli che non deludono. Due acquisti, grande soddisfazione!!Spedizione velocissima!!!molto consigliato...

2. mars 2023

Svar fra Reporedshoes

Ciao Natalia! La ringraziamo per aver trovato il tempo di scrivere queste parole e di aver scelto le nostre scarpe. La soddisfazione dei nostri clienti è il motore che ci spinge a fare sempre meglio, grazie per la fiducia.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Esperienza negativa a fronte di un reso

Ho effettuato un reso perché taglia troppo grande (scritto in precedenza per chiedere informazione per la lunghezza in centimetri e mi è stato detto che non hanno una tabelle delle taglie). Ho dovuto pagare le spese di spedizione sia di consegna che di restituzione come spese di restituzione ma la cosa che ritengo veramente inaccettabile e non corretta e che si sono rifiutati di fornirmi la ricevuta di quanto trattenuto. Per conto mio non acquisterò più da questa azienda dal mio punto di vista poco seria.

16. februar 2023

Fantastiche

Arrivate veloci e belle!!!Contenta dell’acquisto!!!

24. februar 2023

Svar fra Reporedshoes

Ciao Angela! Grazie per aver trovato il tempo di lasciarci una recensione.
Siamo molto contenti che hai apprezzato il prodotto e il servizio!

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv