Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acquisto costantemente sul sito rago calzature e ormai passo direttamente dal servizio clienti che per mia esperienza è insuperabile. Spedizione istantanea e consegna spesso il giorno dopo. Sono il to... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho ordinato delle ballerine con un ottimo sconto che sono arrivate in tempi strettissimi. Ho dovuto però una volta ricevute chiedere il cambio numero. E qui devo dire che ho avuto modo di constata... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for motetilbehør
  2. Koffertbutikk
  3. Klesbutikk
  4. Veskebutikk
  5. Skobutikk

Skrevet av virksomheten

Rago Calzature - il tuo Shop Online di Scarpe, Borse e Accessori per Uomo e Donna. Siamo da oltre 40 anni un'azienda di riferimento per la proposta di calzature, pelletteria ed accessori multibrand ad Eboli, in provincia di Salerno. Oltre Cinquanta Designer di Borse, Scarpe, Sciarpe, Foulards ed Accessori per Uomo e per Donna. Attraverso l’alto livello dei marchi trattati e l'ampia scelta per ogni tipologia di prodotto, dal classico allo sportwear, l’obiettivo della nostra azienda è di fornire al cliente la piacevole sensazione di vedere non solo realizzate, ma superate, le proprie aspettative.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Professionali e Competenti

Acquisto costantemente sul sito rago calzature e ormai passo direttamente dal servizio clienti che per mia esperienza è insuperabile. Spedizione istantanea e consegna spesso il giorno dopo. Sono il top!

7. april 2026

Spedizione veloce e puntuale

Prezzo competitivo, spedizione veloce e puntuale

25. mars 2026

Svar fra Rago Calzature

La ringraziamo per l'ottima recensione. Ci auguriamo di poterla servire nuovamente.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Professionali, disponibili e veloci nel recapito dei prodotti. Molto precisi gli imballi.

27. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ich habe aus Deutschland bestellt und…

Ich habe aus Deutschland bestellt und der Ablauf war super! Das Paket war innerhalb von 3 Tagen bei mir. Wirklich toll!

18. mars 2026

Svar fra Rago Calzature

Vielen Dank für die tolle Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Da consigliare

Mi sono trovata molto bene. Grande disponibilità e collaborazione, circa anche la richiesta del metodo di pagamento più veloce per esigenze personali. I tempi dell'invio sono stati davvero celeri. La merce è arrivata in ottimo packaging e assolutamente perfetta. Passerò parola a tante amiche e colleghe.

23. mars 2026

Negozio affidabile

Negozio affidabile , spedizione velocissima

16. mars 2026

Prezzo ottimo

Prezzo ottimo, prodotto conforme, tempi di consegna ragionevoli

17. mars 2026

Esperienza eccellente ragocalzature

Esperienza davvero eccellente da Ragocalzature! Ampia scelta di scarpe di qualità, sempre al passo con le tendenze e perfette per ogni occasione. Il personale è gentile, disponibile e molto competente, pronto a consigliare il modello giusto con grande professionalità. Spedizione veloce e servizio impeccabile. Consigliatissimo per chi cerca stile, comfort e affidabilità!

21. mars 2026

Dal prodotto alla consegna ,
Lieve ritardo di un giorno ma può succedere.
Ribadisco ...tutto perfetto
Consiglio vivamente il venditore

11. mars 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Gentilezza, efficienza e precisione. Consigliarissimo.…

E qui devo dire che ho avuto modo di constatare la gentilezza e la disponibilità del titolare nel accantonarmi il nuovo numero e spedirmi poi senza spese in 24 ore la nuova ballerina.
Questo dalla Sicilia al Veneto.
Efficienza e gentilezza ai massimi livelli.

12. mars 2026

Perfetta e bellissima

Perfetta e bellissima. Esattamente ciò che desideravo.la borsa e arrivata in perfette condizioni e ben imballata .

26. februar 2026

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato una borsa Gianni Chiarini…

Ho acquistato una borsa Gianni Chiarini da Rago Calzature e sono rimasta davvero soddisfatta! La borsa è bellissima, originale e curata in ogni dettaglio, esattamente come descritta.
Un ringraziamento speciale al servizio WhatsApp: professionale, gentile e sempre disponibile a rispondere a ogni mia domanda con rapidità e cortesia. È raro trovare un’assistenza clienti così attenta e preparata.
Esperienza d’acquisto super positiva, consiglio vivamente Rago Calzature! 🌟👜

19. februar 2026

Puntualità e qualità

Ottima esperienza, consegna anticipata rispetto alle previsioni e sia il prodotto che il packaging erano perfetti.

2. februar 2026

Un’ottima esperienza

Un’ottima esperienza, l’ordine è arrivato in due giorni, continuo a fare gli acquisti.

2. februar 2026

Svar fra Rago Calzature

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv