Una stella, perchè non posso darne zero! Ho prenotato un auto online, mi arriva la mail di riepilogo prenotazione che dice che l'agenzia mi risponderà e mi manderà un'altra mail per il pagamento onli... Vis mer
Se hva andre synes
Si je pouvais, je ne mettrais aucune étoile. J’ai réservé via leur site et reçu une confirmation ainsi qu’un rappel pour effectuer le paiement. Avant d’envoyer l’argent par mandat, j’ai contac... Vis mer
Selskapet har svart
Agence réactive et professionnelle. Client depuis 8 ans, tout est en ordre. Un petit point d'amélioration: il serait utile de communiquer le numéro de l'agent juste après le paiement de l’acompte et... Vis mer
Selskapet har svart
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Bonjour J’ai loué une voiture i10 avec…
Bonjour J’ai loué une voiture i10 avec une caution de 3000 D. Je n’ai récupéré que 2150 D, sans facture ni preuve du montant retenu, et avec un manque total de professionnalisme
Refus de remboursement pour vol annulé
Mon vol était annulé à cause de la neige et Mourad ne voulait pas me rembourser malgré que je suis client depuis 7 ou 8 ans !!!!
Honte à vous....
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Si vous louez une voiture, la récupération de la caution est très compliquée, surtout avec l’agence Free Rent a car | Tunis Manque total de professionnalisme.
Je recommande vivement
Très méfiante au début car c'était la premier fois que j'utilisais ce genre de site, mais très vite rassuré. C'est des gens de confiance, ( caution rendu son problème) très bon service ( voiture que j'ai récupéré devant l'aéroport àl'heure et que j'ai déposé devant le jour de mon depart ) je n'ai eux aucun souci.
je recommande vivement.

Svar fra Rental Ride
Service impeccable timing parfait…
Service impeccable timing parfait voiture propre je recommande vivement

Svar fra Rental Ride
C'est facile d'augmenter les prix,mais de changer les voitures pourris et les mentalités des profiteurs jamais,même si tu fais attention ils arrivent à te faire avoir,2000d pas rendu,"problème moteur"
Éviter elle donne aucune garantie c'est ils vous arrive des problèmes avec l'agence qui réellement louer Les voitures.
Très bonne expérience
Super bonne expérience ! Service impeccable même pour des locations de dernière minute.
Je recommande fortement.

Svar fra Rental Ride
Je passe par Rental Ride depuis de…
Je passe par Rental Ride depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite à chaque fois pour la prise en charge et retour.
Le monsieur est joignable sur whatsapp et est très réactif à chaque demande.
De plus, ce sont les moins chères du marché et jamais eu de soucis avec leur véhicule. Plus vous passez avec eux plus vous avez des réductions.

Svar fra Rental Ride
Je loue régulièrement chez cette agence…
Je loue régulièrement chez cette agence et je n’ai jamais eu le moindre souci. Le service est toujours rapide, professionnel et agréable. Les voitures sont propres, bien entretenues et correspondent toujours à la réservation.
Je recommande vivement cette agence, sérieuse et fiable — un vrai plaisir de traiter avec eux ! 👏🚗

Je recommande !!
Client de longue date avec rental ride , jamais été déçu du service !!

Svar fra Rental Ride
3 locations sur cette plateforme. La dernière était catastrophique. Rental ride a été averti et n’a rien fait . Complicité dans la malhonnêteté
Nous avons louer plusieurs fois sur cette plat
Tres bonne expérience
Tres bonne expérience, service et prix vraiment super ,
je ne peux que recommander.

Svar fra Rental Ride
Je suis cliente depuis plus que 5ans et…
Je suis cliente depuis plus que 5ans et je suis toujours satisfaite par les prestations
Equipe réactive et respectueuse
Continuez ainsi 🤗

Très satisfait
Je suis très satisfait de cette plateforme de location de voiture ! L’équipe est professionnelle, les échanges sont rapides et réactifs, et ils sont toujours à l’écoute des clients. J’ai déjà effectué trois réservations sur leur site, et je n’ai jamais rencontré le moindre problème. Au contraire, tout s’est toujours très bien passé. Je recommande vivement leurs services !

Svar fra Rental Ride
Très bien Personnel à l' aéroport à l'heure.
Personnel à l' aéroport à l'heure.
Voiture récente et en bonne état.

Svar fra Rental Ride
Déjà un accueil téléphonique professionnel et chaleureux.
Réponse précise et conseil adéquat à mes attentes .
Rien à dire de plus à part que c à conseiller vivement .

Svar fra Rental Ride
Je suis client depuis deux ans
Je suis client depuis deux ans , et ça passe toujours bien , une équipe réactive et gentille.

Svar fra Rental Ride
Très mauvaise expérience avec rental ride tunis
A FUIR !!!! Depuis juillet je n'ai toujours pas reçu ma caution de location de 600 euros !!!
Et avec ça quand j'ai loué la voiture c'était dans un état catastrophique jamais entretenue et en réserve pas d'essence !!!
A Fuir
A fuir, des arnaqueurs !
Service client injoignable par téléphone
Aucune réponse aux mails et aucune adresse fournie sur les mails de confirmation de réservation. Quand on les appelle une fois arrivés en Tunisie ils ne répondent pas ni aux appels ni aux messages whatsapp (alors qu'ils sont connectés) et n'essaient même pas de vous rappeler, on a dû louer une autre voiture en catastrophe.
Par contre ils nous prélèvent le montant du voucher et c'est de notre faute car le n° étranger que nous avons indiqué aurait dû être joignable en Tunisie !!! Je rêve
On avait 2 adresses mails totalement joignable ils n'ont même pas essayé de nous joindre par ce moyen. Des escrocs.
Ils prennent juste votre argent et vous manquent de respect au passage!!!
They did not refund my deposit.
This so-called car rental agency has not refunded my deposit. After returning the car, they said that it would be automatically refunded in no more than one month. Four months later, still not refunded, I reached out by phone and had the worst call with the rude and unprofessional “manager,” who kept coming up with fake arguments about my bank being at fault and staging a silly conversation with his employee to pretend that they couldn't go back into their archives to dig up the transaction records! Avoid at all costs.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.