Si je pouvais, je ne mettrais aucune étoile. J’ai réservé via leur site et reçu une confirmation ainsi qu’un rappel pour effectuer le paiement. Avant d’envoyer l’argent par mandat, j’ai contac... Vis mer
Se hva andre synes
The car was overall fine. Unfortunately we had a very unpleasant relationship with the person with the person from Airport Office: 1. Kept calling many times to hide to the owner the fact that we p... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Service à fuir
Si je pouvais, je ne mettrais aucune étoile.
J’ai réservé via leur site et reçu une confirmation ainsi qu’un rappel pour effectuer le paiement. Avant d’envoyer l’argent par mandat, j’ai contacté le service client, qui m’a informé qu’il s’agissait d’une erreur.
En plus de cela, la personne au téléphone était particulièrement désagréable, sans aucun sens du service ni respect pour le client. Il serait préférable de mettre en place un service client plus professionnel et accueillant.
J’ai donc décidé de ne plus louer chez eux, même si cela signifie payer plus cher ailleurs.
Équipe réactif
Équipe réactif, le personnel agréable et gentil, très pro,à conseiller, merci au manager ,bonne continuation, je reviendrai louer un véhicule

Retour d'expérience Rental Ride
Je sollicite MR Mourad Hammami il etait au top ,professionnel ,réactif et toujours disponible je recommande vivement.
c'est une fierté d'avoir en tunisie une plate-forme comme rental-ride.com
Service rapide,efficace, et parfaitement pensé.

تعامل غير احترافي وسيئ جداً وخدمات منعدمة
تعامل غير احترافي وسيئ جداً وخدمات منعدمة
Agence réactive et professionnelle
Agence réactive et professionnelle. Client depuis 8 ans, tout est en ordre. Un petit point d'amélioration: il serait utile de communiquer le numéro de l'agent juste après le paiement de l’acompte et la confirmation de la réservation.
Sinon tout est nickel! Je recommande.

Scammed by Airport Office
1. Kept calling many times to hide to the owner the fact that we paid in EUR.
2. Organised a scam with Police officer at the arrival at airport. We got a "Fine" from the policeman for leaving the car one hour in delay to be paid directly to the car agency. Never happened such a thing in my long rental history.
C’est nul non professionnel
C’est nul non professionnel
C’est un service médiocre
C’est un service médiocre
À fuir
À fuir. Suite à un léger accident, l’agence a prélevé l’intégralité de la caution de mon ami, sans justification proportionnée. Pratique abusive et manque total de transparence. Très mauvaise expérience
Si vous utilisez Rental Ride
Si vous utilisez Rental Ride, dites adieux à votre caution en cas de problème !
Ils ne fournissent pas de facture de réparation, prennent directement la caution sans justificatifs, je vous déconseille !
Non recommandée
Client régulier de cette agence jusqu'à présent, je suis extrêmement déçu par la dégradation du service. J'ai effectué une demande de réservation 48h avant mon arrivée sans recevoir de confirmation. Malgré mes tentatives de contact via WhatsApp (pourtant leur canal habituel) restées sans réponse, j'ai fini par appeler.
J'ai été reçu au téléphone de manière très désagréable, sans aucune considération pour l'urgence de ma situation à la veille de mon vol. Un service client se doit d'être un minimum réactif et courtois, ce qui n'est absolument pas le cas ici. Je ne recommande plus cet établissement si vous cherchez de la fiabilité et du respect.
Je suis tres dessu de mon expérience…
Je suis tres dessu de mon expérience avec ce site c’est vraiment a eviter
Bonjour J’ai loué une voiture i10 avec…
Bonjour J’ai loué une voiture i10 avec une caution de 3000 D. Je n’ai récupéré que 2150 D, sans facture ni preuve du montant retenu, et avec un manque total de professionnalisme
Refus de remboursement pour vol annulé
Mon vol était annulé à cause de la neige et Mourad ne voulait pas me rembourser malgré que je suis client depuis 7 ou 8 ans !!!!
Honte à vous....
Très mauvaise expérience
Très mauvaise expérience. Si vous louez une voiture, la récupération de la caution est très compliquée, surtout avec l’agence Free Rent a car | Tunis Manque total de professionnalisme.
Je recommande vivement
Très méfiante au début car c'était la premier fois que j'utilisais ce genre de site, mais très vite rassuré. C'est des gens de confiance, ( caution rendu son problème) très bon service ( voiture que j'ai récupéré devant l'aéroport àl'heure et que j'ai déposé devant le jour de mon depart ) je n'ai eux aucun souci.
je recommande vivement.

Svar fra Rental Ride
Service impeccable timing parfait…
Service impeccable timing parfait voiture propre je recommande vivement

Svar fra Rental Ride
C'est facile d'augmenter les prix,mais de changer les voitures pourris et les mentalités des profiteurs jamais,même si tu fais attention ils arrivent à te faire avoir,2000d pas rendu,"problème moteur"
Éviter elle donne aucune garantie c'est ils vous arrive des problèmes avec l'agence qui réellement louer Les voitures.
Très bonne expérience
Super bonne expérience ! Service impeccable même pour des locations de dernière minute.
Je recommande fortement.

Svar fra Rental Ride
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.