Renault Koenig Anmeldelser

TrustScore 1.5 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Anscheinend bin ich nicht der Erste, der hier eine entsprechende Bewertung abgibt. Statt einen Kunden zu behalten, lässt man ihn 37 Minuten auf eine Teileberatung warten und zwingt ihn ansc... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht beim zurückgeben von Leasingfahrzeugen im AH König in Jena. Macht vorher lieber ein eigenes Gutachten. Ansonsten droht euch Nepper, Schlepper, Bauernfänger. Selten so geärgert wie bei dieser... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unzuverlässig, gegebene Fristen werden nicht eingehalten. Kommunikation mit "es meldet sich morgen jemand" ist ein 50/50 ob dies wirklich passiert. Intern weigern sich Standpunkte das Leasing A... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Haben uns einen renault Austral gegönnt,zugelassen ist er seit 20.07.23 bis heute haben wir ihn nicht.Nach viele Nervenaufreibenden Telefonaten erfahren er hat Transportschäden!!!!,keine weiteren fr... Vis mer

Informasjon om virksomheten

2 stjerner
1 stjerne

Ingen anmeldelsesinvitasjoner er registrert

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

9 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Finger weg Betrüger!!!!!!

Wir haben für unsere Tochter eine Vespa geleast. Im Angebot wurde gross damit beworben, dass man nach 6 Monaten den Vertrag beenden könnte. Da sich für unsere Tochter andere Fahrmöglichkeiten ergeben haben, wollten wir davon Gebrauch machen. Die Mitarbeiterin die den Vetrag abgewickelt hat reagiert nicht auf E-Mails oder Anrufe. Andere Mitarbeiter verfolgen das Anliegen nicht weiter. Einschreiben, werden anscheinend nicht entgegengenommen auch wenn Sie an die Geschäftsleitung adressiert sind. Haben die Abbuchungen der Raten gestoppt und die Angelegenheit unserem Anwalt übergeben.
So was haben wir noch nicht erlebt. Kaum zu glauben, dass eine Firma dieser Grösse sich so darstellt.

29. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Das schlechteste Autohaus was ich in…

Das schlechteste Autohaus was ich in meinem Leben kennengelernt habe .
0 Reaktion auf Mails und Anrufe ! Mitarbeiter beendet einfach das Telefonat und legt auf . Jede Menge negative Bewertungen bei Google , alle sinngemäß den selben Inhalt . Daher , unbedingt dieses Autohaus meiden !!! 0 Sterne wären hier angemessen . Unfähige Mitarbeiter ! Hoffe so ein Laden geht zeitnah in die Insolvenz . Beschwerde auch direkt bei Renault Deutschland eingereicht . Daher rate ich jedem, nicht bei König zu kaufen !!!

20. desember 2023

Das allerletzte

Auto gekauft und auch komplett bezahlt.Davor war noch alles gut aber anscheinend nur bis sie ihr Geld haben. Denn seitdem warte ich denn das Autohaus sieht es als nicht allzu wichtig an die Papiere zur Zulassung an den Zulassungsdienst weiterzuleiten. Frage mich was daran so schwierig ist. Der Verkäufer der bis eben noch ganz freundlich war sagte mir ich muss halt Geduld haben.
Was für eine Aussage. Noch besser war nur das ich ja mein Eigentum abholen kann nur fahren kann ich es nicht weil ich es nicht anmelden kann ohne die Papiere. Nie wieder Autohaus König.
Wie man nur so mit Kunden umgehen kann

9. desember 2023

Unglaublich schlechter Service

Auf E-Mails reagiert die Firma überhaupt nicht. Telefonisch ist kaum ein Durchkommen. Eine Terminbuchung im Internet mit der groß beworbenen König Werkstattservice ist gar nicht erst möglich.
Kurzum es ist im Grunde niemand greifbar, wenn man etwas braucht.
Kurz nach Übernahme des Wagens blinkte wiederholt die Warnleuchte für den Reifendruck. Mir wurde am Telefon mitgeteilt, ich solle mich nicht so anstellen. Die würde dann auch wieder aufhören zu blinken. Sei ja normal bei Neuwagen.
Der Lieferzeit des Wagens war mehr als doppelt so lange wie angekündigt und diesbezügliche Nachfragen wurden nur widerwillig und ausweichend beantwortet.

17. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Leasing Roller (über 1000 Euro Aufpreis…

Leasing Roller (über 1000 Euro Aufpreis zum Vertragsende)

Ich bin seit Jahren Kunde beim Autohaus König und sowas ist einfach nur dreist. Vor kurzem habe ich einen Brief bekommen, mit einem Aufschlag von über 1000 Euro für meinen Roller, ich solle mich innerhalb von 2 Wochen entscheiden, ob ich diese Summe zahle oder den Roller wieder an das Unternehmen, sofern man dies als solches bezeichnen kann.
Abzockerverein trifft es eher. Telefonisch kann man kaum jemanden erreichen, wenn man an jemanden verwiesen wird, geht keiner ran oder es wird direkt aufgelegt. Wenn man dann jemanden erreicht und nach einer Aufstellung fragt, wie kurz vor Ende des Vetrages eine solche Summe zusammenkommt wird einem frech mit "NEIN" geantwortet.

Kein entgegenkommen von deren Seite in irgendeiner Art.
Kauft da bloß nichts und lasst euch nicht verarschen. Ich habe bereits rechtliche Schritte eingeleitet und habe zwei bekannte, die in der gleichen Situation sind und ebenfalls nicht einsehen, wie diese nieder Menschen mit einem Umgehen. Wenn ich null Sterne vergeben könnte, würde ich dies tun. Bleibt standhaft und lasst euch nicht über den Tisch ziehe. Die sind unter alles S** und werden es Weiterversuchen, wenn niemand Paroli bietet. Bald ehemaliger Kunde von Autohaus Abzocke König!!!

12. desember 2023

Dieser Laden ist das allerletzte

Dieser Laden ist das allerletzte. Es ist telefonisch niemand erreichbar. Man landet jedes Mal in einer Telefonzentrale, die einen dann eine andere Telefonnummer geben, wo wieder niemand ans Telefon geht. Sollte man es doch geschafft haben, ein Teil zu bestellen ist es fast Unmöglichkeit König in Teltow ein Parkplatz zu bekommen,aber nicht weil so viele Kunden da sind sondern alles ist mit Neuwagen zugeparkt.

11. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hier ist nur das Autohaus König – nicht der Kunde!

Gute und schnelle Vertragsabwicklung, aber komplizierte Zulassung über einen externen (unfreundlichen) Dienstleister und keine Beratung bzgl. Versicherung, obwohl diese wohl eine besondere sein müsse.

Nach einem Sturmschaden wurde ich nun vollkommen alleine gelassen. Die Betreuung durch das Autohaus König (Leasing-Partner Alpine Berlin) ist unterirdisch – buchstäblich niemand fühlt sich für dieses Fahrzeug verantwortlich. Der von der Versicherung gerufene Abschleppdienst wollte das Autohaus König erst gar nicht anfahren, denn dort fühle sich schlichtweg nie jemand für irgendwas verantwortlich. Diese Erfahrung machten wir dann auch vor Ort. So einen Umgang habe ich noch nie erlebt.

Zwei Wochen, fünf Ansprechpartner und drei Werkstätten später ist mir die Freude an dem Fahrzeug vergangen. Hätte ich die Warnungen mal ernst genommen, aber das schöne Fahrgefühl überzeugte. Dennoch die mit Abstand schlechteste Markenerfahrung, die ich mir vorstellen kann.

7. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Renault König ist das aller…

Renault König ist das aller allerletzte! Der Verkäufer war sehr nett, aber die Verkaufspolitik ist absolut unterirdisch! Man bezahlt eine Pauschale ohne dem geht überhaupt nichts und dann wartet man bis zu sechs Wochen, wenn man einen Gebrauchtwagen kauft. Aber solange dort Leute kaufen, geht es denen wahrscheinlich gut! Furchtbarer Laden

4. desember 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hallo ich bin Antonio aus Nürnberg gebe…

Hallo ich bin Antonio aus Nürnberg gebe ich an König eine Sterne sonst kann nicht weiter machen ansonst we're 20 Sterne minus geben ich Rat alle kaufen die Auto egal wo aber nicht bei König das geht los bei Lieferung an auch wenn verbindliche Vertrag steht Haber du bekommst das Auto 6 oder 7 Monate später ist die Autohaus König egal das wegen vorsichtig ich bin mit König in Erfurt immer noch nicht fertig mit dem Streit ist schon lange her Haber wann ich fertig bin Bericht ich euch noch mehr Gruß Antonio

1. desember 2022

Ewige Wartezeit auf ein Fahrzeug mit Tageszulassung

Wartezeit auf einen Dacia mit angeblicher Tageszulassung von einer anderen Niederlassung... Bisher 11 Wochen, angeblich kann auch während der ganzen Zeit niemand sagen, was mit dem Fahrzeug ist und wo es sich befindet. Wenn das Fahrzeug dann endlich den Erfüllungsort erreicht hat, dauert es immer noch Ewigkeiten (bisher 13Tage) bis es Abholbereit ist. Obwohl mein erster Eindruck positiv war, habe ich mittlerweile das Gefühl, Autohaus König möchte sich lieber mit sich selbst beschäftigen und ist am Fahrzeugverkauf und Kundenbindung eher weniger interessiert.

16. november 2023

Niemals zu König.

Autohaus König ist eine große Kette mit Monopolstellung, vor allem in Berlin. Der Kundenservice ist extrem schlecht, Kunden werden nicht ernst genommen. Niemanden interessiert, wie die Mitarbeiter mit Kunden umgehen. Termine werden nicht eingehalten, es gibt keine Kommunikation

6. november 2023
Vurdert til 3 av 5 stjerner

Gebrauchtwagenkauf (Barzahlung)

Nach Gebrauchtfahrzeugkauf (Barzahlung) mussten wir 4 Wochen auf eine Auslieferung warten. Das ist zu lange!
Der Verkäufer war freundlich, der Preis war absolut top, aber die Abwicklung ist unterirdisch. Keine Möglichkeit die Unterlagen (trotz Vorkasse!) zur eigenen Zulassung zu erhalten. Alles wurde mit viel (Post)-Laufzeit über einen Zulassungsdienst abgewickelt
Rückwirkend haben wir tatsächlich ein günstiges und gutes Auto bekommen.
Ich hoffe das wir aufgrund dieser zeitintensiven Arbeitsweise keinen After-Sales benötigen.

6. oktober 2023

Besser woanders Als von könig Abgezogt

Folgendes Problem Auto ist 4/5 jahre alt Hatte Steuerkette gedehnt und sollte 4500 kosten bei Weimarer Straße oder der andere sagte es könnte noch mehr sein und wollte gleich neu Verkaufen hätte nicht mit so eine Angebot gerechnet leider kannst man sie einfach vergessen da was machen zu lassen es ist besser man lässt es von Privaten Fach Firmen machen als da sagen mir auch andere Auto Besitzer

Vielleicht noch ein Tipp das Geld muss man auch verdienen und nicht mit Wunsch Preisen den Leuten aus der Tasche ziehen Vielleicht bleibt ihr mal auf den Teppich mit ein Angebot den das sind keine normalen Preise
Leider nur einen Stern denn keine geht nicht

3. november 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg vom Autohaus König in Teltow

Finger weg. Habe ein Leasingfahrzeug Renault Captur Anfang Juni mir ausgesucht für die Firma. Das Austellungsfahrzeug weiß mit schwarzem Dach gefiehl auf Anhieb. Ein Herr Tonn meinte das er 3 davon schon in Teltow hätte und nahm unsere Wünsche auf. Da ich in meinem dahmaligen Auto Sitzheizung, Lenkerheizung usw drin hatte so wollte ich alles hier auch drin haben. Er schrieb Alles auf und sagte er würde Alles vorbereiten, denn mein Chef muss noch unterschreiben. In der Woche darauf fuhr mein Chef nach Teltow um den Leasingvertrag zu unterschreiben. Hr. Tonn meinte das er jetzt erst einmal in den Urlaub fährt. Nach 3 Wochen war niemand erreichbar. TELTOW LIEGT JA AUCH NICHT UM DIE ECKE. Somit machte ich mich nach über 4 Wochen persönlich auf den Weg um zu fragen was mit dem Auto ist. Rechnung Überführung und die 1.Leasingrate flatterte nach 2 Wochen bereits ein. Ein Herr Cheyhan meinte das Herr Tonn noch eine Woche länger im Urlaub ist. Daraufhin meinte ich dass es dann 5 Wochen sind und ich das Auto brauche. Habe ihn gefragt ob er nicht diese Übergabe weiter bearbeiten kann. Er würde nicht an die Unterlagen kommen. Am nächsten Tag hieß es, das es eine Kontrolle gab und nicht Alle Unterlagen da waren. 3 Tage später erhielt ich die Auskunft dass der Herr Tonn da nicht mehr arbeitet. Somit waren bereits über 5 Woche vergangen. Dann mußten wir noch 3 weitere Wochen warten für die Anmeldung denn das hatte Herr Tonn auch nicht gemacht. 2,5 Monate später hatte ich nun das Auto abgeholt. Bemerkte später das die Sitz und Lenkerheizung fehlt. Im Vertrag sind verschiedene Packete aufgelistet ohne einzelne Angaben. Man dachte in den Paketen ist ja alles bei solch einen modernen SUV drin.
Auch steht im Vertrag elektrischer Spiegel beheizbar. Ja das stimmt der ist mit Verbindung der Heckscheibe beheizbar. Jedoch muss ich diesen großen Außenspiegel immer mit der Hand ran klappen
Das nervt mich extrem. Egal was Alles fehlt. Wir habe
unterschrieben und somit sind wir selbst Schuld wenn man bei der Unterschrift nicht noch einmal Alles durch geht. Herrn Tonn vom Autohaus König habe ich vertraut und er hat uns ein Auto so muss ich es sagen untergejubelt ohne meine Wünsche die ich mit Ihm abgesprochen hatte aufzunehmen. Ja untergejubelt denn der Außenspiegel läßt sich wohl nicht nachrüsten. Die Sitzheizung rüsten wir auf eigene Kosten nach. Leider. Jetzt versuche ich seit 2 Wochen dieses Autohaus zu erreichen. Ich benötige noch Unterlagen. Da bekomme ich genau heute von Herr Cheyhan der mir das Auto übergab das er noch im Urlaub ist und ich solle mich doch bitte an einen Herr Tonn im Autohaus in Mariendorf wenden. Das hat mich jetzt so sauer gemacht so das ich jetzt diese Bewertung über das Autohaus König in Teltow abgeben möchte. Diesen Herrn Tonn sollte man nicht vertrauen. Die Zentrale ist auch nicht in der Lage da jemand zu erreichen. Die Erreichbarkeit ist von Anfang an katastrophal. Von meiner Seite nicht weiter zu empfehlen. Schaut bei der Unterschrift jede einzelne Auflistung genauer an. Nehmt euch diese Zeit. Sonst fährt das Auto super.

31. oktober 2023

Finger weg

Finger weg! Nach Widerruf des Leasingvertrages sollten wir unser altes Auto, für 1,-€, abgeben, obwohl überhaupt kein Vertrag zustande kam. Es sei schließlich schon verkauft… Geht’s noch???
Wirklich sehr frech! Am Anfang sind die Mitarbeiter sehr nett, sobald alles unter Dach und Fach ist, verläuft alles sehr oberflächlich und schlampig. Eigentlich läuft gar nichts mehr. Unzählige Telefonate und mehrmals aufsuchen des Autohauses brachten keinen Erfolg. Also erfolgte unsererseits der Widerruf.
Unbedingt Finger weg! Dieses Autohaus, Berlin Lichtenberg, wirklich nicht zu empfehlen!!!

30. oktober 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

1 Stern ist einer zu viel / Kunden bitte aufpassen!

1 Stern ist einer zu viel! Kunden bitte aufpassen!
Schon der Kauf war ein sehr spezielles Erlebnis. Mir wurde eine Dacia Spring verkauft und ich erhielt eine Zubehörliste in welcher das 220Volt Ladegerät aufgezählt war. Mit dieser Kenntnis unterzeichnete ich den Vertrag. Lt Vertrag ist die mir ausgehändigte Liste = Bestandteil des Kaufvertrags. Erst später stellte sich heraus, dass ich das Vorgängermodell 2021 zum Preis des Nachfolgers erhalten sollte und beim 2022er Baujahr das Ladegerät optional erhältlich wäre. Die Bestellbestätigung bezog sich komischer Weise auf das neuere Modell (2022er Baujahr) ohne Ladeziegel bei identischem Kaufpreis. Das stellte ich leider erst später fest und reklamierte sofort unter Beifügung meiner mir ausgehändigten Ausstattungs- und Zubehörliste die man mir zum Glück auf eigenen Wunsch ausgedruckt hatte und deshalb zum Vertragsbestandteil machte. Man sendete mir dann zum Gegenbeweis eine Zubehörliste, wonach der „Ladeziegel“ nicht im Lieferumfang war. Diese war allerdings erst nach dem Datum meines Kaufvertrags gültig.

Es gab ein völlig unnötiges Hin- und Her und sogar Renault Deutschland stellt sich quer und berief sich auf die neue Preis- und Zubehörliste.

Letztlich hatte ich dem Verkäufer die von ihm selbst ausgehändigte und von Renault König gestempelte Zubehörliste + Fahrzeugbeschreibung bei Abholung des Autos vorgelegt und fragte diesen, warum man so mit seinen Kunden umgeht? Er erklärte mir dann, dass man kein 220Volt-Ladegerät zur Verfügung hätte und bot mir ausnahmsweise einen Preisnachlass von ca. 200€ an. Als ich ihm die Dacia-Zubehörliste vorlegte die er mir selbst mitgegeben hatte und wo der Preis mit ca. 500€ angegeben war, erklärte er, dass er keinen so großen Handlungsspielraum habe. Ich bestand daher auf das Beilegen des Netzteils oder eine zeitnahe Nachlieferung. Aber auch darauf wollte man sich nicht einlassen, obwohl es vertraglich so vereinbart war. Bevor ich schließlich ohne neues Auto wieder mit ÖPNV nach Hause gefahren wäre, blieb mir nichts weiter übrig, als mich auf den mehr als billigen Preisnachlass einzulassen. So viel zu Verträgen mit Renault König. Seriös geht anders, aber was soll man machen. wenn selbst schriftliche Vereinbarungen nicht eingehalten werden.
Als wenn damit nicht schon genug Ärger vorhanden war, gibt es schon wieder Probleme mit einem Klacken des Getriebes bei Lastwechsel dass bei ca. 5000 km leise begann und jetzt bei 14.500 km nicht mehr zu überhören ist. 2 Versuche der Werkstatt von Renault König, es abzustellen schlugen fehl. Einer davon noch innerhalb der 1 Jahres Gewährleistung. Daraufhin habe ich den Rücktritt vom Kaufvertrag erklärt. .

Auskunft vor Renault König: Es läge plötzlich überhaupt kein Mangel vor und somit bestehe auch kein Grund für eine Rücknahme des Fahrzeugs. Weitere Reparaturen werden ebenfalls nicht in Erwägung gezogen, so die angebliche Auskunft der Rechtsabteilung. Der vorherige Mangel hat sich also urplötzlich in Wohlgefallen aufgelöst. Ein Kunde eines andereren Renault-Autohauses berichtete im Springforum, bereits ein neues Getriebe eingebaut bekommen zu haben und dass das Geräusch danach verschwunden sei. Ein weiterer Kunde berichtete, dass auch sein Getriebe getauscht wurde, das Geräusch aber weiterhin unverändert vorhanden wäre.

Es scheint also jedes Autohaus Mängel selbst zu beurteilen und diese nicht an den Hersteller zu melden. Scheinbar führt auch jedes Autohaus seine eigenen Reparaturen durch, ohne zu wissen, woran der Mangel liegt.
Als Kunde ist man letztlich der Dumme, weil man trotz mehrtägiger Reparatur nicht mal ein kostenloses Leihfahrzeug erhält. Aber auch das ist unterschiedlich; so erhielt ich keines, trotz 2-tägiger Reparaturzeit und andere Kunden, wo das Fahrzeug nur 1 Tag in der Werkstatt stand, erhielten ein solches ohne Kommentar.

Vielen Dank für diese Erfahrung an Renault-König!
Ich kenne zum Glück noch andere Autohäuser in der Nähe und tu mir das nicht nochmals an.

11. mai 2023
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Mangel innerhalb der Gewährleistung nicht anerkannt

Habe im Mai 2021 einen Dacia Spring im Autohaus König Finsterwalde gekauft. Bereits im Herbst 2021 trat bei ca. 5000 km Fahrleistung ein Geräusch auf, dass vom Getriebe zu kommen schien. Renault Deutschland erklärte, dass man bereits nach einer Lösung für das Problem suche und mich informieren werde, wenn eine Reparaturanweisung vorläge. Bei der 1. Inspektion (10 Monat nach Kauf) dann die Ernüchterung: Es gibt noch keine Reparaturanweisung, aber vermutlich läge es am falschen Getriebeöl, das man gegen solches mit niedrigerer Viskosität ausgetauscht hätte. Das Geräusch (knacken) bestand weiter, wenn auch dezenter und wurde bis 10.000 km immer lauter. Als 1 Jahr Gewährleistung (Beweislastumkehr) verstrichen war dann die „Erlösung“. Termin in der Werkstatt weil man den Fehler gefunden habe. Nach der Reparatur dann die 2. Ernüchterung. Das Geräusch war für 2 km (nach Einkleben der Antriebswellen) weg und danach wieder vorhanden. Fast alle Kunden (aber eben nicht alle) haben diesen Mangel am Spring.
Inzwischen habe ich 15.000 km auf dem Tacho und jetzt habe ich 2 Mal das Knacken: Beim Beschleunigen und beim Fußnehmen vom Fahrpedal. Es wird somit immer ausgeprägter und man hat Angst, dass man liegenbleibt oder das Getriebe/Differenzial blockiert und man einen Unfall fabriziert.
Bei Beanstandung erfahren inzwischen alle Kunden nach Rücksprache mit der Rechts- und Garantieabteilung von Renault, dass kein Mangel vorläge und das Geräusch „Stand der Technik“ sei. Dies ist eine eindeutige Absprache und keine Fehleranalyse einer Kundenbeanstandung. Warum das Geräusch/Knacken erst nach 5000 km (bei den meisten Kunden) auftritt wenn es denn „Stand der Technik“ ist, erklärt niemand. Ebensowenig gibt es eine Erklärung, warum einige Kunden das Geräusch nicht haben. Wenn das Geräusch „Stand der Technik“ ist, dann müsste es jeder Spring seit Auslieferung haben. Der Fehler tritt aber erst viel später auf und ist somit ein versteckter Mangel, den offensichtlich nicht mal Renault/Dacia findet.
Die Rückgabe oder ein Getriebetausch wurde nicht nur in meinem Fall verweigert sondern erfolgt generell und der Geschäftsführer Herr U. schrieb mir, für ihn wäre die Sache erledigt, weil nach Rücksprache mit der Rechts- und Garantieabteilung kein Mangel vorläge. Ich wollte aber keine Auskunft der Rechtsabteilung, sondern von einem Mechatroniker. Der Werkstattmeister einer anderen Renault-König-Filiale in Cottbus, wo die Antriebswellen meines Spring verklebt wurden, sah das allerdings anders woraufhin Herr U. erklärte, er verstehe den ganzen Aufwand nicht, der an meinem Fahrzeug betrieben wurde und habe kein Verständnis dafür weil kein Mangel vorliegt. Herr U. meldete sich übrigens auch nicht auf Einwurf-Einschreiben und nicht mal auf ein Einschreiben mit Rückschein das ihn zur Wandlung meines Vertrags aufforderte. Er behauptete später tatsächlich, es nicht erhalten zu haben. Erst als ich den Verkäufer, der mir das Fahrzeug verkaufte per Email anschrieb und dieser Herrn U. mit meiner Kopie des Einschreibens konfrontierte, reagierte er schließlich. Allerdings nur absolut uneinsichtig und abweisend. Vielen Dank an Renault König. Das war mein letztes Fahrzeug das ich von Renault gekauft habe.

5. september 2023
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv