Regus - Serris, FantasiaAnmeldelser

TrustScore 3 av 5

Beliggenhet

Bytt filial

SCI Fantasia-16 Cours du Danube, 16 Cours du Danube, 77700 Serris, Seine-et-Marne, FR

Informasjon om virksomheten

1. Forretningssenter
  2. Utleie av konferanse- og møterom

Skrevet av virksomheten

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

Kontaktopplysninger

• SCI Fantasia-16 Cours du Danube, 16 Cours du Danube, 77700, Serris, Seine-et-Marne, Frankrike

• 147557430

4 stjerner
3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Alle anmeldelser

2 612 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vi sjekker anmeldelser

Vurdert til 1 av 5 stjerner

A fuir

A fuir! Je suis ici depuis quasiment le début de la commercialisation en co-working un peu par défaut et par manque de temps pour chercher autre chose car j’ai vu la majorité des clients partir.
Les ascenseurs en panne, les Bug du Wi-Fi régulières, les travaux dans l’immeuble qui ont duré 1 an qui obligeaient les gens à partir du bureau. Et pour couronner le tout, la visite quotidenne de souris qui se balade un peu partout dans les bureaux. Pas un seul geste commercial pour compenser tout ces désagréments et je m’aperçois maintenant que tous les tarifs sont fait à la tête du client. Je paie en co-working ce que d’autres paient pour un bureau indépendant. Lorsque je demande la possibilité d’avoir également un bureau indépendant, on me répond que maintenant ils ne font plus de remise.
Pas de chance pour moi. Du coup, je vais à la recherche d’un autre endroit. Dommage car je mets une étoile pour l’emplacement . Et à part si vous aimez nos amis les bêtes, si vous n’êtes pas claustrophobe (les ascenseurs remarchent mais dans le noir maintenant), si le Wi-Fi n’est pas indispensable et si vous aimez payer plus que les autres, bienvenu au Regus serris Fantasia.

En réponse à votre retour, je me dois de rectifier vos propos. Concernant les ascenseurs, comme je l’ai précisé ils sont en état de marche depuis peu mais dans le noir complet à l’intérieur (il ne faut pas être claustrophobe).Concernant les nuisibles, ma dernière rencontre hier matin vous donnerait tort. Et le piège installé dans la salle commune pour le déjeuner aussi.
Je n’ai pas évoqué tous les soucis rencontrés par le passé qui ont provoqué le départ de pas mal de clients (un plafond quis’écroule, des problèmes de parking, …). Je n’ai pas évoqué non plus les mails de la direction locale afin de faire cesser les vols dans l’espace commun. Et pour ce qui concerne les prix, j’imagine aussi que cela se fait en fonction du client à priori. Désolé de vous dire que vous n’êtes pas totalement transparente sur la situation.

4. februar 2026
Anmeldelse skrevet uten oppfordring
Logoen til Regus - Serris, Fantasia

Svar fra Regus - Serris, Fantasia

Bonjour Eveno,
Le récit de votre expérience me désole, et je vous présente nos plus plates excuses si nos services vous ont déçu.
Chez Regus, nous sommes fiers de maintenir nos installations et notre infrastructure informatique aux normes les plus élevées. Je suis navrée pour les perturbations que cela a pu causer à votre travail.
Les deux ascenseurs sont désormais pleinement opérationnels et nos récentes actions contre les nuisibles ont été efficaces.
L'équipe de votre centre a travaillé en étroite collaboration avec la direction de l'immeuble afin de minimiser l'impact des travaux qui ont eu lieu en septembre. A ce propos, le problème lié au Wi-Fi a été résolu rapidement.
Offrir un excellent rapport qualité-prix est au cœur de nos services, et nous proposons un large éventail d'options adaptées à différents besoins et budgets. Cependant, en raison des conditions actuelles du marché, nous ne sommes plus en mesure d'offrir le même niveau de réduction sur les bureaux privés que par le passé.
Je reste à votre disposition pour répondre à toutes vos questions. N’hésitez pas à me contacter via la section Aide de votre compte en ligne.
Bien à vous,
Lorraine Brule
Service clientèle Regus

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv