Regus - Naples, Brin Anmeldelser 2

Bytt filial

Via Benedetto Brin 63, Piano 2, 80142 Naples, Campania, IT

1. Forretningssenter
  2. Utleie av konferanse- og møterom

Regus helps businesses find and create the right workplace for their people. Offering choice, flexibility, community, custom workspaces and consistently professional locations all over the world.

• Via Benedetto Brin 63, Piano 2, 80142, Naples, Campania, Italia

• 289626156

3,5

Middels

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Contratto fumoso ma addetto gentile

Stavo per cadere in trappola se non fosse stato per le numerose recensioni presenti online. Il contratto "mensile", e quindi senza scontistica di continuità, in realtà non scade ogni mese, ma va anch'esso disdetto con anticipo per evitare penalità. Inoltre non puoi decidere di fare una pausa e riprendere a frequentare i centri dopo le vacanze ad esempio, poiché ogni mese pagherai la quota di 45€ di attivazione contratto nonostante tu sia stato già censito (loro sul sito specificano che è un costo una tantum, come no!). Per fortuna l'addetto telefonico è stato gentile e trasparente nel rispondere a tutti i miei quesiti, e per questo ho ringraziato e preferito non proseguire con la fruizione dei loro servizi. Un abbonamento con contratto a scadenza mensile deve darmi la flessibilità di frequentare come mi pare e senza penalità, altrimenti è una trappola. Concordo sui piani semestrali ed annuali dove invece è giusto dare preavvisi se si intende staccare oppure dove sono previste penalità poiché fruisci di uno sconto sul canone mensile, ma sul contratto da 30gg resto senza parole.

7. januar 2025
Logoen til Regus - Naples, Brin

Svar fra Regus - Naples, Brin

Ciao Carlo,
Mi dispiace sentire la tua insoddisfazione.
I nostri contratti mensili offrono flessibilità senza un impegno a lungo termine, ma poiché gli uffici o le scrivanie dedicate sono riservati esclusivamente a voi, sono richiesti pagamenti mensili indipendentemente dall'utilizzo. Questo garantisce che lo spazio non possa essere affittato ad altri durante la durata del contratto. Tutti i nostri contratti continuano fino a quando non vengono interrotti attraverso il vostro account online (myregus.com).
Se siete alla ricerca di una maggiore flessibilità, offriamo opzioni di day office, che vi permettono di prenotare lo spazio su base giornaliera, senza impegni mensili o costi di attivazione.
Il costo di attivazione è un costo una tantum che include la configurazione dell'account online e la preparazione dello spazio di lavoro, necessaria per ogni contratto.
Se avete bisogno di altri dettagli, non esitate a scrivermi direttamente a michelle.spire@regus.com.
Cordiali saluti,
Michelle Spire
Assistente al servizio clienti globale di Regus