Se hva andre synes
ES UNA ESTAFA. Usan un nombre para confundir a los solicitantes. Debería estar prohibido.
Ojalá hubiera leído estas reseñas antes de gastar mi dinero en esta página web inútil. Mi marido lleva desde el 5 de agosto esperando una simple nota. La incompetencia del personal es increíble. Est... Vis mer
Cobran por un servicio que no te dan
Cobran por un servicio que no te dan. Pedí (y me cargaron casi 50€) una copia simple del registro de un inmueble, dando la dirección exacta, y alegan que no existe el mueble cuando dicho inmueble es un edificio de viviendas y oficinas, edificado en los años 60 y en la zona norte de Madrid. He perdido tiempo y dinero. Solicitaré la devolución del importe abonado pero no tengo esperanza de recuperar (visto las reseñas).
ES UNA ESTAFA
No registran documentos si no son para…
No registran documentos si no son para la diputación, dicen que lo tienen averiado.😡😡😡
Ladrones
En definitiva, tened mucho cuidado ya que son unos ladrones. No hay mas comentarios,
Ojo, registro.org es el oficial
Ojo, la oficial es registro.org no registro.es. me mandó la IA a esa pagina y después del pago me dió por mirar comentarios y fatal el 90%. En mi caso di la dirección para una nota simple y ni dando el nombre del propietario ni el número del registro que ponían me lograron hacer bien. Era de un número 1 y pusieron el del 7 y otra puerta distinta. Eso sí lo vieron antes de 24 horas pero mal y cuando solicité que me devolvieran el dinero lo hicieron
CUIDADO PRACTICA COMERCIAL DESLEGAL
CUIDADO PRACTICA COMERCIAL DESLEGAL
En ningun momento te dan el dato completo del precio. Solo te ponen que cobrar 6,99€ por hacerla en menos de 24h y 9,99€ por hacerla en menos de 4h. Cuando te hacen el cargo ponen cero y despues de darle aceptar te llega un cargo de 42€.
Estafa en red. No son el Registro oficial
Se hacen pasar por los Registradores oficiales pero es una empresa estafadora, por cuanto suplanta funciones y nombre que no le pertenecen
ESTAFADORES
ESTAFADORES. He pedido una nota simple donde indican que el precio es de 6,90 +IVA y el precio que me han cobrado es de 38,48 con IVA. Al ir a realizar el pago con la tarjeta aparece 0€ pero cuando entré en mi cuenta veo el cargo ! He visto que hay muchas experiencias igual que la mía y aun así siguen operando y nadie hace nada al respecto. ESTAFADORES
Otro más estafado
No he recibido la nota del registro que…
No he recibido la nota del registro que necesitaba ni hay forma de contactar con ellos ni reclamar nada. La única opción es denunciar para conseguir la devolución del importe pagado por un servicio que nunca se ha recibido. Ahora ya he conseguido por otro medio la documentación que necesitaba, eso sí, volviendo a pagar las tasas correspondientes aunque menos de la mitad que ellos.
Solicito una nota simple que se supone…
Solicito una nota simple que se supone que valía unos 10€ aproximadamente con impuestos incluidos, en el proceso te proponen un cargo adicional por envío urgente al cuál no aceptamos pero nos cobran 34,68€,
ponen que si es urgente lo envían a partir de las 4 horas siguientes a la solicitud...sin embargo cuando reclamas te indican que son 5 horas.
La chica de atención al cliente está condicionada por la empresa con instrucciones de no dejar expresar al cliente su malestar interrumpiendo constantemente la conversación y con poca atención a la demanda.
A pesar de la anulación anticipada y de varios correos solicitando el reembolso comunican que han cumplido con lo solicitado y niegan cualquier abono de la compra.
Estafadores en toda regla.
Pedi una nota simple por poco mas de 6…
Pedi una nota simple por poco mas de 6 euros.
Al momento vi que tenía retenido en mi cuenta 38,48 euros.
Envio correo y me contestan que no es posible reembolso.
Y que además enviara mas datos que faltaban ( tomo, libro etc que yo no tengo)
Puse reclamación en OCU y en Consumo de Catalunya ya que ahí tienen registrada la empresa.
Os copio el texto que les envié ...
Imagino que les ha llegado ambas reclamaciones pq hoy me han respondido con un pdf de la factura donde figura que se acepta el reembolso.
A La atención de Nakamoto Europe S.L.,
Por la presente, ejerzo mi derecho de desistimiento sobre el servicio de gestión de Nota Simple contratado el día 2de Marzo de 2026 con factura número 165612 por un importe total de 38,48 €.
De acuerdo con el Real Decreto Legislativo 1/2007, de la Ley General para la Defensa de los Consumidores, solicito el reembolso íntegro de dicha cantidad. Les informo de que la contratación se realizó bajo una apariencia de portal oficial y sin una información clara y previa sobre el sobrecoste de intermediación, lo cual vicia el consentimiento prestado.
Solicito confirmen la recepción de este correo y procedan a la devolución del importe en el mismo medio de pago .
En caso contrario, elevaré esta reclamación a la Agència Catalana del Consum y a la OCU, donde su empresa ya acumula múltiples quejas por lo mismo.
Atentamente,
Muy mal
Muy mal. El precio de partida anunciado es falso cobrando finalmente mucho más de lo anunciado inicialmente siendo 10 veces más que lo que cobra el propio registro por emitir una nota simple.
Es una estafa
Es una estafa, ponen que van a cobrar 6,90 euros por una nota simple y te cargan 30,13 euros, y en ningún momento ves lo que vas a pagar, tener mucho cuidado
Hemos pedido una hoja simple
Hemos pedido una hoja simple, que debería cobrar 25 euros, y al final nos han cobrado 75. Nos sentimos completamente estafados.
Muy profesionales
Me sorprende tantos comentarios negativos pero yo solicité una copia simple y tras facilitarles los documentos que me pedían, me informaron que teniendo la escritura original no era necesario tal solicitud. Cual fue mi sorpresa que enseguida me devolvieron lo pagado por anticipado al ponerse en contacto conmigo muy amablemente.
Me quito el sombrero ante tanta profesionalidad y amabilidad.
Muchas gracias.
Estafa
Estafa . He pedido una nota simple de una propiedad por valor de 14,52 IVA incluido y solo he autorizado este importe pagándolo con mi tarjeta de debido y , luego me han enviado dos facturas ficticias y me han hecho dos cargos de 100,48 eu y 34,68 eu que no he autorizado estos cargos . He reclamado a mi banco y pondré una denuncia en la policía
Son unos estafadores
Son unos estafadores. He pedido una nota simple con el servicio de envío en 4 horas, pagando 27€ por ella. No me han enviado nada y reclamo la devolución de mi dinero al correo que es el único medio de contacto y nadie responde.esta web son unos sinverguenzas por favor no solicitéis nada aquí si no queréis perder vuestro dinero.
Es una estafa!
Otro estafado más! Al autorizar el pago daban 0€, y luego me cobraron 32€!! No tienen teléfono de contacto y no contestan al Email..
Los datos que envían en la factura, pero no sé si son correctos
MOBETRAMIT S.L.
B-75298901
Plaça de Barcelona,11
Sant Cugat del Vallès (08172)
ROBO
COMO A TODOS, EN NINGÚN MOMENTO INDICAN ESE DINERO, ME HA ROBADO Y OS VOY A DENUNCIAR A LA GUARDIA CIVIL.
OS MERECÉIS QUE OS CIERREN LA EMPRESA SINVERGUENZAS
Lær mer om andre slags anmeldelser.