Colegio de Registradores de España Anmeldelser 99

TrustScore 1.5 av 5

1,3

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

POrque lo ponen tan complicado, llevo dias intentando obtener n regitro alquiler temporal. La aplicacion da error, el tlf de informacion 91 270 1796 no lo cogen nunca, Te hacen darte de alta con nº d... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Una experiencia absolutamente frustrante. Los procesos de la sede de registradores son innecesariamente complicados, poco intuitivos y, en muchos casos, directamente absurdos. La plataforma n... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Advokattjenester

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Inicio | Registradores de España - , Colegio de Registradores, Concurso de acreedores, Constitución de sociedades, Estadística registral, Registro mercantil,

Kontaktopplysninger

• Calle de Diego de León 21, 28006, Madrid, Spania

• corpme.es

1,3

Dårlig

TrustScore 1.5 av 5

99 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Experiencia absolutamente frustrante

Una experiencia absolutamente frustrante.

Los procesos de la sede de registradores son innecesariamente complicados, poco intuitivos y, en muchos casos, directamente absurdos. La plataforma no funciona correctamente: errores constantes, desconexiones automáticas continuas y fallos al subir o recibir documentos incluso intentándolo repetidas veces.

Resulta especialmente grave que un trámite que debería ser sencillo —como descargar un certificado— se convierta en una odisea. Y más aún cuando una persona joven, acostumbrada a la tecnología y a este tipo de gestiones digitales, no consigue completarlo.

Este tipo de servicios deberían facilitar la vida al ciudadano, no complicarla hasta el punto de generar frustración y pérdida de tiempo. Urge una revisión profunda del sistema, tanto a nivel técnico como de experiencia de usuario.

Muy decepcionante.

9. april 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Lo de gestionar el número de registro…

Mi queja va hacia la página de registradores.org. Lo de gestionar el número de registro de alquiler turístico es una Odisea de ineficacia y trámites absurdos que haría envidiar al mismísimo Ulises viniendo de Troya. Llevo más de una docena de notificaciones en mi email para decirme lo mismo de siempre, ¿Cómo es posible este laberinto de normas inútiles y cargar todo el peso de los trámites en el ciudadano?

5. mars 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

El formulario es muy poco claro

El formulario es muy poco claro. Si tienes más de una propiedad, ellos sacan al azar la que sea. Aunque te pidan datos de la dirección de la vivienda, resulta que es solo a efectos de facturación. Casi 11 euros a la basura.

9. februar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Registro de la Propiedad=dolor de cabeza

En verdad mi opinión es sobre el Registro en general, al que veo poca utilidad cuando no es capaz detener constancia de la realidad que le rodea. Hoy me entero que constan 15 registros a nombre de una bisabuela, cuando de las parcelas se hizo concentración parcelaria hace 30 años. Hace 30años que no existen y ahí siguen; y lo harán por los siglos de los siglos, por que no me voy a tomar la molestia ni soportar el gasto que pueda suponer eliminarlos. Luego, qué utilidad puede tener si aunque quisiera corregirlo me ahogarían en papeles y no me compensa el dolor de cabeza?

26. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Web pesima, servicios caros y malos.

Web muy difícil de entender, poco intuitiva, con terminología ininteligible. Servios carísimos y realmente malos. No cumplen con su finalidad de informar a los ciudadanos y proteger la seguridad jurídica de las personas normales.

25. januar 2026
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Estafa con las notas simples

En primer lugar la opinión es de la plataforma qué termina el correo en org. Se anunciaba qué la nota simple ordinaria eran 6,90 y la rápida 9,00 , pido la ordinaria y me cobran 32€, pero lo sorprendente es qué no me envían nada y más sorprendente aún es qué pago con una tarjeta virtual con 6,90 €, he reclamado a Unicaja como responsable de este fraude y aún no hay respuesta.

30. oktober 2025

Penoso

Penoso, ni con 30 años de experiencia en informática eres capaz de hacer nada. Todo súper difícil y escondido y cuando lo consigues aún así tienes que mandar por email todo firmado y escaneado de nuevo. Un desastre y no llames porque después de media hora de espera, da el tono y piensas por fin!!! Y no. Da comunicando y cuelgan.

16. oktober 2025

Un desastre!

Un desastre!! Una página web horrible donde no encuentras todo. Esconden documentos que ni ayudándote ellos los localizas. Se me abren las carnes pensar que me tengan que volver a notificar algo telemáticamente. En esta ocasión ha sido la notificación del numero de registro para alquiler de corta duración. Puedes ver el provisional pero una vez que pagas, no recibes ninguna notificación del definitivo y si te lo notifican no te lo avisan porque, si te pones a rastrear la web , ya digo, que ni con ayuda de ellos lo localizas.

14. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Errores al intentar conseguir Número de Registro…

Intento conseguir un Número de Registro de Alquiler. El proceso de identificación con certificado digital no funciona. Se produce un error sin posibilidad de saber qué pasa. No funciona . Mal deseño, por los comentarios que se puede leer aquí

3. oktober 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

NO Funciona, ni puedes contactar con ellos

Pedi una nota simple de una vivienda y les pagué la tasa de aprox. 10 euros. En su web pone que en unas 2 horas me mandaban la nota simple. Ha pasado una semana y NO he recibido la nota simple, le he mandado e-mails pidiendo explicación y NO responden, menos mal que a los 4 dias, me han devuelto mi dinero. Es una web que NO sirve para nada, como si no existiera.

16. juli 2025

Registradores de la ineptitud

De forma constructiva es imposible dar tu opinión. Ya que el servicio PAGANDO es nefasto, no te atienden al telf., te mandan notas simples negativas cuando no es cierto y no contestan a los mails.

22. juli 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Si hay una web mal hecha y complicada…

Si hay una web mal hecha y complicada es esta. Intentonobtener el numero de registrronpara el aluiler temporal y es kafkiano. Que indefesion como ciudadano! Encima me han hecho dar la cuenta y todavia no se cuanto me van a cobrar y porque

11. juli 2025

apicacion NRA

Es todo tan desastroso que ojala la prensa en general recoja todas estas opiniones, obligue al gobierno a devolver las tasas y releve a los funcionarios implicados a otras tareas. La burocracia, los trámites administrativos, las referencias a normas y leyes continuas estan paralizando este País y muchas de las iniciativas particulares y empresariales, y por encima cobrarnos por dar de alta si se consigue un NRA es absolutamente vergonzoso.
Lo peor de todo que pasan los años y la alternancia politica (da igual su tendencia) mantiene todo como esta y añade complejidad.

5. juli 2025

Terrible experiencia, desesperante

La experiencia ha sido terrible. Ttato de registrar mi apartamento en el Registro de viviendas turizticas desde el dia 25. Ese dia, estuve tratando de registratme 7 horas. Siempre daba error. Despues de estar una hora esperando a que me cogieran el telefono, um chico me ayudo muchisimo, pero tambien me daba error. Creia que habia presentado la solicitud.pero ayer llame al registro correspondiente para asegurarme. Me dijeron que no habian recibido nada.Asi que nada habia servido. Ayer dedique un monton de horas a tratar de presentar la solicitud. Daba error.No lo he conseguido y termina el plazo. Es desesperante y frustrante. Temo que me sancionen por no poderlo hacer.Al final he acudido a la empresa privasa Registro.es. No se si lo conseguire... Por favor, hagan algo que sirva.
Agustin Lopez

25. juni 2025

UNA ESTAFA CONVERTIDA EN REQUISITO

Llevo varios días intentando solicitar el nº de registro de alquiler temporal telemáticamente y no hay manera. Primero te obligan a rellenar un formulario para abonarte a la página sin información sobre a qué corresponde ese pago y para qué. Una vez realizado, indican que hay que mandarlo firmado a un correo electrónico (también debes adivinar cómo descargar el documento) y a partir de ahí todo falla. Por más que lo intento, el sistema sigue reconociéndome como no abonada. No reconoce el usuario ni contraseña, tampoco el certificado digital, llamas al número indicado y no hay respuesta, y por supuesto nadie responde al correo electrónico. Mientras tanto las plataformas me ponen fecha límite para indicar el número de registro...Qué se supone que hay que hacer????

28. juni 2025

Es una Verguenza

Es una Verguenza, me uno a todas las opiniones. Da error, he metido en numero de cuenta sin ninguna explicacion de nada para abonarme, y luego da error. He tenido que ir a la oficina y la notificacion que me envian no existe. Me han retenido 40e por el numero de alquiler de corta temporada que todavia no tengo

23. juni 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv