Language Institute Regina Coeli Anmeldelser 43

4,7

Wenn Sprachschule, dann hier! In einer tollen Atmosphäre wird einem die Angst genommen.. Alle Lehrkräfte geben sich intensiv Mühe... Einzelunterricht und Selbststudium prägen den Tag... dazwischen... Vis mer

Ein sehr umfangreiches und intensives Spracherlebnis. Für jeden der ein individuelles auf sein Niveau angepasstes Vorgehen haben möchte perfekt.

Sehr individuelles Sprachtraining, welches auf den Kunden zugeschnitten wird! Sehr nette und motivierende Dozenten die durch eine 1:1 Betreuung das Training abrunden. Hinzu kommt die Unterkunft, in d... Vis mer

1. Språkskole

Om Language Institute Regina Coeli

Regina Coeli bietet individuelle Sprachtrainings nach Maß. Unsere Sprachtrainer sind Muttersprachler. Sie kennen den kulturellen Kontext, in dem Sie operieren möchten, und können Sie daher dabei unterstützen, selbstsicherer und freier in Ihrer Zielsprache zu kommunizieren. Unsere Mitarbeiter sind immer auf der Suche nach neuen und besseren Wegen, Ihren Sprachlernprozess zu optimieren.

Wir sind davon überzeugt, dass Sie am besten lernen, wenn ihr persönliches Interesse geweckt wird und wenn sie ungestört, voller Konzentration und in abwechselndem Rhythmus lernen können. Die bewährten Prinzipien von Ruhe und Regelmäßigkeit bieten die Basis, auf der Sie an Ihrer Sprachentwicklung arbeiten können.

4,7

Enestående

Very good progress after one week

Very good progress after one week: great teachers with a lot of experience; super good accommodation and great food - totally recommended

2. juni 2024

Svar fra Language Institute Regina Coeli

Thank you for your recommendation!

Perfekt optimiertes Sprachtraining

Wirklich gut durchdachtes Sprachtraining. Wer intensiv eine Sprache lernen möchte, ist bei Regina Coeli gut aufgehoben. Allein die Zimmer sind sehr hellhörig. Fernseher, Telefonate und Duschen waren klar zu hören und rissen mich jedes mal aus dem Schlaf.

31. mars 2024

Zweckdienlich, modern, hell, gutes Essen

Eine sehr produktive Woche, auch wenn es (oder gerade weil es) anstrengend war

25. februar 2024

Svar fra Language Institute Regina Coeli

Danke für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie trotz der Anstrengung eine produktive Woche hatten. Ihr Erfolg ist auch unser Ziel. Herzlichen Dank!

Professional and dedicated

Really professional, high quality and great teachers that make an education plan dedicated to your needs.
I had a great stay and learned a lot, thank you!

17. februar 2024

Svar fra Language Institute Regina Coeli

Thank you for this nice review!

Die Abstimmung des Unterrichts auf die…

Die Abstimmung des Unterrichts auf die persönliche Situation und die gewünschten Lernziele ist sehr gut. Auch die Gruppenarbeiten und die Zusammenstellung der Gruppen auf ungefähre gleichem Level sind sehr hilfreich.
Ich würde diese Einrichtung jederzeit empfehlen und selbst gerne nochmal wiederkommen.

17. februar 2024

Svar fra Language Institute Regina Coeli

Vielen Dank für die positive Bewertung.

Excellent experience, recommended program

Excellent professors, individual training, high focus on progress and individual needs. A week in the closeby hotel let`s you focus 100% on the language training. Last but not least, food being served is very good.

17. desember 2023

Meine Trainer

Meine Trainer, Patricia und Roz haben es verstanden die Motivation aufrecht zu erhalten. Es hat mir großen Spaß bereitet mit beiden zu arbeiten

9. august 2023

Alles auf hoechstem Niveau

Sympathische und kompetente Trainer, individuelles Training, das immer, auch noch waehrend der Woche, angepasst wird und eine tolle Einrichtung mit gutem Restaurant und Cafetería sowie Sport- und Relaxmoeglichkeiten.

24. mars 2023

Perfekte Woche!

Mein Sprachtraining dauerte 5 Tage. Das waren sehr intensive Tage, in denen ich großes Selbstvertrauen entwickelt habe. Die Lehrer, die Gruppenaktivitäten, das gemeinsame Essen, einfach alles war perfekt abgestimmt und sehr effektiv.

9. mars 2023