Wenn Sprachschule, dann hier! In einer tollen Atmosphäre wird einem die Angst genommen.. Alle Lehrkräfte geben sich intensiv Mühe... Einzelunterricht und Selbststudium prägen den Tag... dazwischen... Vis mer
Selskapet har svart
Selskapet har svart
Ein sehr umfangreiches und intensives Spracherlebnis. Für jeden der ein individuelles auf sein Niveau angepasstes Vorgehen haben möchte perfekt.
Wirklich gut durchdachtes Sprachtraining. Wer intensiv eine Sprache lernen möchte, ist bei Regina Coeli gut aufgehoben. Allein die Zimmer sind sehr hellhörig. Fernseher, Telefonate und Duschen waren k... Vis mer
Sehr individuelles Sprachtraining, welches auf den Kunden zugeschnitten wird! Sehr nette und motivierende Dozenten die durch eine 1:1 Betreuung das Training abrunden. Hinzu kommt die Unterkunft, in d... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Wir sind davon überzeugt, dass Sie am besten lernen, wenn ihr persönliches Interesse geweckt wird und wenn sie ungestört, voller Konzentration und in abwechselndem Rhythmus lernen können. Die bewährten Prinzipien von Ruhe und Regelmäßigkeit bieten die Basis, auf der Sie an Ihrer Sprachentwicklung arbeiten können.
Martinilaan 12, 5262 BR, Vught, Nederland
Die Gesamtkonzeption. Von der Beratung, über das Intake, zur Unterrichtsgestaltung bis zur Übernachtung, der Organisation der Gruppenevents. Die Ziele wurden im Vorfeld abgestimmt und waren deutlich in der Unterrichtsgestaltung wiederzufinden. Die Lehrerinnen waren abgestimmt, die Arbeit über die Online-Plattform organisiert. Ergänzend: sehr gutes Essen, nette Mitarbeitende und eine gute Lernatmosphäre.

Svar fra Language Institute Regina Coeli
Eine Sprachinstitut der Extraklasse, ich kann das zu 100 % empfehlen. Sprachunterricht - Englisch.

Svar fra Language Institute Regina Coeli
Es wird stark auf die eigenen Ziele eingegangen. So schnell habe ich noch keine Sprache gelernt, der Einzelunterricht hilft sehr viel.

Svar fra Language Institute Regina Coeli
Wenn Sprachschule, dann hier!
In einer tollen Atmosphäre wird einem die Angst genommen.. Alle Lehrkräfte geben sich intensiv Mühe... Einzelunterricht und Selbststudium prägen den Tag... dazwischen gibt es eine sehr gute Küche/ Essen, gesund und nachhaltig. Es gibt einfach keinen Kritikpunkt

Svar fra Language Institute Regina Coeli
Es war ein Intensiv- Sprachkurs, der hinsichtlich der Qualität des Unterrichts, der Unterbringung, der Verpflegung, der Servicebereitschaft der Mitarbeiter, meine Erwartungen bei weitem übertroffen hat. Eine grandiose Erfahrung.

Svar fra Language Institute Regina Coeli
Is het mogelijk om in 5 dagen een level omhoog te gaan? Niet echt, toch? Het werkte voor mij omdat de aanpak fundamenteel anders is dan wat we op school gewend zijn. Ik zou dit graag meer zien in de lessen van onze kinderen. Ik heb alles bereikt, en meer dan ik wilde. Een enorm compliment voor het totaalpakket.

Svar fra Language Institute Regina Coeli
Es war der richtige Aufenthalt, um intensiv in die Zielsprache einzusteigen in einer tollen und inspirierenden Umgebung. Auch die anderen Studenten rundeten den Aufenthalt ab.

Svar fra Language Institute Regina Coeli
Digitales Angebot sehr schwach, Nachbereitung und fortführende Angebote nicht gegeben, das Versprechen einen in der Sprache durch 24/7 Betreuung zu halten, wird nicht eingehalten
Während des Unterrichts wurde auf den Lernenden eingegangen und nicht nur ein Programm abgespult. Pausen wurden auch spontan gesetzt. Wir waren auch außerhalb des Gebäudes um Themen aufzugreifen und in den Unterricht einfließen zu lassen. Wir hatten viel Spaß und haben viel gelacht.
Es ist ein rundum Sorglospacket. Ich konnte mich während der ganzen Woche auf das Erlernen der Sprache konzentrieren.
The language training was good and the teachers are great, but it's also really expensive for having 4 hours of lessons a day and working out the rest yourself. Perhaps the high costs are partly due to the somewhat excessive food on offer with oysters, caviar and various wines. In my opinion, this is not necessary for a language course. The rooms are quite small and only have single beds.
Es war eine tolle Erfahrung. Ich habe in 5 Tagen wahnsinnig viel gelernt. Vom Strukturaufbau bishin zu den einzelnen Sprachlehrern war alles top. 👍
Ein rundum bestens organisiertes und strukturiertes Sprachinstitut, das keine Wünsche offen lässt. Enormer Lernerfolg in nur 5 Tagen! Bin begeistert!
sehr gutes Spracheninstitut mit guten Unterichtsmethoden.
Es waren für mich sehr schöne, lehrreiche und angenehme Tagen bei Ihnen.
Vielen Dank und alles Gute
Mehr kann aus einer Woche wirklich nicht mehr herausholen. Meine Erwartungen wurden absolut übertroffen und ich bin von ausnahmslos allem begeistert, was ich dort erlebt hab. Phantastisch!
Mir hat der Kurz sehr geholfen. Es ist der Grundstein zum erlernen der niederländischen Sprache. Ich bin mit einem sehr guten Gefühl nach Hause gefahren. 😃
Absolut tolles Konzept und für mich der beste Einstieg in eine neue Sprache.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.