Selskapet har svart
Una atención magnífica, una rapidez insuperable y una calidad excelente sumado a unos precios muy competitivos. Me alegra mucho haber puesto en sus manos algo tan especial como el detalle de mi boda... Vis mer
Estamos encantados con todo. La atención de Antonio ha sido perfecta, un profesional como pocos quedan. Teníamos prisa con nuestro pedido y nos atendió fenomenal, resolviendo todas nuestras duda... Vis mer
Selskapet har svart
Nos ha encantado la experiencia. Contratamos unos artículos para campaña de Navidad. La atención ha sido espectacular, con respuesta inmediata y proactiva por parte de Antonio. Los items recibidos con... Vis mer
En Regalos Publicitarios Ya creemos que un artículo personalizado no es un simple objeto: es una forma de expresar la esencia de una marca, un recuerdo que conecta con personas y un detalle que habla por quien lo entrega. Por eso, más que fabricar productos, acompañamos a nuestros clientes para transformar sus ideas en piezas que transmitan su identidad con autenticidad y emoción. Escuchamos cada necesidad con atención, porque sabemos que detrás de unas copas o vasos de cristal, de unas bandas de graduación, de una bolsa de rafia o de algodón, de una camiseta, sudadera, llavero o pin, hay una historia que merece ser contada con mimo. Nuestro equipo trabaja con dedicación en cada fase del proceso, desde el diseño hasta la producción final, cuidando cada detalle para que el resultado represente fielmente el espíritu de la empresa, colegio o institución que confía en nosotros. Contar con talleres propios nos permite garantizar calidad, rapidez y un control absoluto sobre los acabados, pero lo que realmente nos diferencia es la implicación personal en cada proyecto. Nos emociona ver cómo un producto personalizado se convierte en un símbolo que une, celebra y deja huella.
Avda. de Córdoba 97, 14920, Aguilar de la Frontera, Spania
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Muy atento, comprometido con su trabajo, agradable al trato y el producto relación calidad-precio bueno.
Todo muy bien. Super buena comunicación, y plazo de entrega muy corto. Muy contentos con el producto, de buena calidad.
Buenísima atención, Antonio siempre disponible y se ajusta a las necesidades. Estamos encantados con el producto. ¡Recomendadísimo!
Atención, rapidez, calidad, excelentes

Svar fra Regalospublicitariosya
Muy buena atención. Buena calidad precios.
Muy atentos y rápidos en la ejecución.
Las bolsas han quedado estupendas!!!!

Svar fra Regalospublicitariosya
Muy contentos con el trato recibido por parte de Antonio! Muy buena calidad del producto, 100% recomendable!!

Svar fra Regalospublicitariosya
Todo muy fácil y rápido, Antonio fue muy atento en todo momento, muy satisfecha con la calidad y el servicio, recomiendo sin duda.

Svar fra Regalospublicitariosya
Estoy encantada con el producto, la calidad, el trato y la rapidez. La web para solicitar pedidos es facilísima y en pocos pasos puedes hasta personalizar los productos. A las pocas horas se ponen en contacto contigo para enviarte una muestra. Perfecta a la primera! En una semana exacta ya teníamos nuestro pedido. Volveré a hacer pedidos sin duda!!!!

Svar fra Regalospublicitariosya
Hicimos un pedido de unas bolsas de rafia personalizadas para nuestro negocio y la atención por parte de Antonio fue excelente. Rápido y eficiente.

Svar fra Regalospublicitariosya
Pedimos unos vasos para entregar de regalo a nuestra boda, llegaron todos perfectamente embalados, y el diseño perfectamente hecho y los vasos son de buena calidad. Muchas gracias en especial a Antonio por su paciencia y su ayuda en todo en proceso

Svar fra Regalospublicitariosya
Servicio personalizado rapido y entrega antes de la fecha. Lo recomiendo sin duda.

Svar fra Regalospublicitariosya
Servicio rápido. Pedimos bolsas de rafia personalizadas para nuestro negocio y son de una calidad superior. Atención al cliente personalizada. Antonio nos atendió de diez. El servicio de entrega ha sido rápido.

Svar fra Regalospublicitariosya
Sin duda fue un acierto pedir vasos personalizados! El trato excelente, rapidez al entregar el pedido y todos en perfecto estado!

Svar fra Regalospublicitariosya
Muy buen servicio, rápido, fácil de contactar (estás hablando con una persona en lugar de un ordenador) y los productos pedidos 100% recomendables.

Svar fra Regalospublicitariosya
Muy recomendable el Señor Antonio muy al pendiente del pedido realizado y entrega rápida. Los vasos de chupitos que he pedido están de 10.

Svar fra Regalospublicitariosya
Estamos encantados con todo.
La atención de Antonio ha sido perfecta, un profesional como pocos quedan. Teníamos prisa con nuestro pedido y nos atendió fenomenal, resolviendo todas nuestras dudas y buscandonos soluciones a todo.
Los vasos de sidra que pedimos han quedado espectaculares y son de una calidad de 10 👌.
La serigrafia queda muy bonita. Nos mandaron una foto de como quedaría y es exactamente así o mejor.
Fue muy fácil hacer el pedido y estuvieron en contacto con nosotros en todo momento.
Lo recomiendo 100%.
Muchas gracias y seguro volveremos a pedir más cosas.

Svar fra Regalospublicitariosya
un trabajo excelente y rapido, de buena calidad y con un precio realmente asequible, a sido todo un acierto encargarles un detalle tan importante para nosotros

Svar fra Regalospublicitariosya
Trato estupendo, calidad del pedido insuperable, rapidez de entrega inmediata. No tengo ninguna pega. Hice un pedido de más de 200 copas personalizadas, llegaron solo alguna rota y me las repusieron sin ninguna pega. Muy,muy recomendable
Una sobrada, tanto el trato ofrecido como el producto
Unos cracks