Selskapet har svart
Maravillosa experiencia. El producto es de calidad, la puntualidad al recibirlo en 24 horas ya estaba en casa. Además, nos llamaron por teléfono por si queríamos hacer alguna mejora en el diseño, conf... Vis mer
Selskapet har svart
Muy buena atención y mucha rapidez en el envío. Hice un pedido y cuando lo vieron me escribieron para darme recomendaciones y el resultado ha sido genial. Al día siguiente tenía el pedido en casa.
Selskapet har svart
Venden productos de calidad que una vez personalizados quedan súper chulos. Lo recomiendo totalmente. La atención telefónica si tienes alguna duda es muy buena y el envío llega envuelto con mimo y... Vis mer
Selskapet har svart
En Regalo Grabado nos especializamos en la creación de regalos personalizados para todo tipo de ocasiones. Ofrecemos productos para cumpleaños, bodas, aniversarios, eventos empresariales, bautizos y comuniones. Nuestro catálogo incluye llaveros, bolígrafos, cubiertos, abanicos, copas, mecheros y mucho más, todos diseñados y grabados con precisión y profesionalidad para que puedas crear un detalle único que refleje emociones y personalidades. Contamos con un servicio de entrega rápida, con envíos garantizados en 24-48 horas dentro de España y Portugal. También realizamos envíos a Alemania, Bélgica, Francia, Italia, Luxemburgo, Países Bajos y Reino Unido, para que puedas sorprender a tus seres queridos dondequiera que estén. Con más de 10 años de experiencia, brindamos un servicio cercano y atento. Utilizamos tecnología de grabado láser de alta precisión que asegura que cada detalle quede plasmado de forma clara y duradera. Si necesitas asesoramiento o tienes alguna pregunta, estamos disponibles por WhatsApp o Teléfono (+34 629 388 195) para ayudarte en todo momento.
Calle Fuente de la Plata 2, 23006, Jaén, Spania
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
rapidez de envío.
fiel a la foto .
originalidad de los regalos de la web.

Svar fra Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
La calidad muy buena y el trato fue magnífico

Svar fra Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Todo precioso y super rápido, lo volvería a comprar sin duda

Svar fra Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Magnifica experiencia, una empresa sería y profesional. Hicimos un regalos personalizados para nuestra boda, compramos abanicos personalizados que son perfecto para el verano y unos sacacorchos personalizados que conservaran en sus casas toda la vida y cada vez que lo utilicen se acordarán de nuestro día.
El caso es que fuimos previsores y lo hemos hecho con meses de antelación pero no hace alta porque en 48h tenemos los 100 abanicos y los 100 sacacorchos en casa, cosa que esta genial y además pudimos diseñar un grabado personalizado a nuestro gusto y nos encanto encima nos enviaron una captura antes de grabarlo para que todo estuviese perfecto.
Un precio fantástico teniendo en cuenta la calidad de los productos, el grabado, el servicio y la rapidez del grabado y la entrega.
Sin duda recomendados al 100%

Svar fra Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
RAPIDEZ en ponerse en contacto conmigo para aconsejarme y mejorar el diseño del grabado.
Formalidad en el envío.

Svar fra Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
La rapidez del envío , y la calidad del producto , y destacar también el buen precio que tienen e

Svar fra Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Todo correcto y muy buena atención por parte de Andres. Realmente unos buenos profesionales para lo que necesites referente a regalos personalizados. Gracias.

Svar fra Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Entrega super rápida y el diseño ha quedado genial.

Svar fra Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Empresa seria y atenta con el cliente por supuesto amable y consejos muy buenos por su experiencia .

Svar fra Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
La compra fue rápida y no pude poner la dirección, me llamaron y fue todo muy sencillo. Muy amables es de agradecer. Todo llegó fenomenal. Es la tercera vez que compramos.

Svar fra Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Todo muy rápido, son muy atentos y amables. Me llamaron para aclarar varias dudas y me ayudaron mucho con consejos para mejorar el diseño y que se viera mejor.

Svar fra Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Atención impecable. Tuvimos nuestro regalo personalizado en 24 horas en casa y con una calidad excepcional. Nos han salvado el detalle más único para unos invitados importantes a nuestra boda. Volveríamos a contar con ellos sin duda

Svar fra Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Les mandé un diseño el cual no se podía hacer, me llamaron y me lo solucionaron en el momento y al día siguiente ya tenía el pedido en casa, super recomendables

Svar fra Regalo Grabado | Regalos Personalizados con tu diseño
Lær mer om andre slags anmeldelser.