Selskapet har svart
Très bonne seconde expérience d'achat sur le site reference-gaming. Il s'agit d'une figurine SH Figuarts neuve et en stock, donc conforme à l'annonce. Article soldé, du coup prix très intéressant e... Vis mer
Selskapet har svart
j'ai fais une dizaine de commande chez reference gaming. je n'ai jamais été déçu. Sérieux, prix compétitif, considération du client, au top. ce qui amène mon message ici, je faisais parti des malheure... Vis mer
Selskapet har svart
Référence Gaming est une boutique en ligne spécialisée dans les produits dérivés geek, figurines de collection et articles gaming. Avec un catalogue riche de plus de 60 000 références, nous nous adressons aussi bien aux passionnés d’anime, de manga, de cinéma, de jeux vidéo qu’aux collectionneurs à la recherche de pièces rares. Notre mission est de proposer des figurines et objets dérivés authentiques, issus de licences officielles, à des prix compétitifs et avec un service client reconnu pour sa qualité. Nous collaborons avec les plus grandes marques telles que Bandai Tamashii Nations, Banpresto, Good Smile Company, Funko et Kotobukiya afin de garantir à nos clients des figurines et statues fidèles aux univers cultes comme One Piece, Dragon Ball, Naruto, Saint Seiya, Demon Slayer, Marvel, DC Comics et bien d’autres. Référence Gaming se distingue par la mise en avant de figurines en précommande, éditions limitées et exclusivités, permettant aux collectionneurs d’accéder aux dernières nouveautés avant tout le monde. Au-delà de la vente, nous accompagnons chaque client avec des conseils personnalisés et un suivi rigoureux, de la précommande jusqu’à la livraison. Avec plus de 32 000 avis positifs, Référence Gaming s’impose comme la marketplace geek et gaming de référence en France, alliant passion, fiabilité et expertise au service de sa communauté.
Frankrike
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Svar fra RGaming
J'achète mes figurines chez RGaming depuis 2020 ! Je pense que cette fidélité parle d'elle même : le site est régulièrement mis à jour en précommande, les tarifs et les frais de port sont particulièrement attractifs, le suivi colis toujours impeccable, tout comme l'emballage du produit. Une expérience parfaite !!

Svar fra RGaming
À fuir. Commande passée en février 2025, jamais livrée intégralement après 14 mois d'attente. Le vendeur refuse le remboursement total et tente d'imposer 19,42 € de frais illégaux pour 'stockage' alors que le produit n'est plus fabriqué. Tentative de remboursement forcé en avoir au lieu d'un virement. Signalement effectué sur SignalConso (DGCCRF) pour pratiques commerciales déloyales. Soyez vigilants, ne vous laissez pas faire !

Svar fra RGaming
plusieurs commandes faites chez REF GAMING et à chaque fois très satisfait de la qualité et rapidité de l'envoi. Prix abordables et du choix.
MERCI

Svar fra RGaming
Très bonne seconde expérience d'achat sur le site reference-gaming.
Article soldé, du coup prix très intéressant et en plus frais de port offert.
Envoi et réception rapide. Emballage soigné et intact. Que du positif 👌

Svar fra RGaming
J’ai précommandé un article il y a plusieurs mois et payé immédiatement. Pourtant, je n’ai rien reçu pendant très longtemps. En vérifiant le site, j’ai découvert que le produit était indiqué comme “en stock – dernier exemplaire”, alors que ma commande payée n’avait toujours pas été expédiée.
Cela donne clairement l’impression que les clients ayant précommandé sont mis de côté, tandis que le magasin vend d’abord son stock sur le site. Sans mon propre contrôle, je n’aurais probablement jamais été livré.
J’ai finalement reçu l’article, mais ce type de comportement est inacceptable. Je déconseille fortement d’acheter chez ce vendeur.

Svar fra RGaming
Site fiable! Commande reçue rapidement et très bien emballée.

Svar fra RGaming
Je commande chez Reference Gaming depuis plusieurs années maintenant et je n'ai jamais été déçue, bien au contraire ! Le service client est également top : réactif, sympathique et très efficace.
Je recommande vraiment les yeux fermés !

Svar fra RGaming
SAV détestable froid et sans empathie pour ses clients. Les précommandes sont de purs arnaque des frais d'annulation exonéreux et une date d'expedition constament reportée. Je refuse de jeter 20 euros par la fenêtre pour un remboursement... Je suis donc obligée de garder ma commande en étant même pas sure de la recevoir un jour...

Svar fra RGaming
Vraiment trés bien, trés content de l’achat, trés bon vendeur

Svar fra RGaming
Je trouve ce site de vente nickel. Les précommandes sont parfois décalées mais par la faute de l'éditeur et non par la faute du vendeur. Jamais eu de problème avec eux, communication excellente, beaucoup de produits sur leur site, franchement je recommande. Bon, c'est vrai que les produits sont extrêmement bien emballés, ça fait des gros colis à récupérer ;-)

Svar fra RGaming
Le produit était conforme, à un prix compétitif et livré rapidement malgré les fêtes de noël.

Svar fra RGaming
La patience est récompensé.

Svar fra RGaming
Service de livraison rapide et fiable , emballage un peu grand mais c est bien protégé

Svar fra RGaming
2 expériences avec ce site.
La première avec une précommande qui a tourné au désastre. Date de livraison estimative repoussée tous les deux mois. J ai réussi à me faire rembourser 80-90% de ma commande au bout de quelques mois.
Deuxième expérience sur un achat de matériel en stock : merveilleux. Envoi réalisé un peu en avance et conforme à l’attente.

1ere commande
envoi rapide et soigné

Svar fra RGaming
Délais de livraison respectés, article conforme à la description.
Bref très bien.

Svar fra RGaming
Figurine correspondant à mon choix. Envoi rapide. Je suis satisfaite et recommande ce vendeur

Svar fra RGaming
Je vais aller me faire une Grelotine avec Perceval à la taverne histoire de me changer les idées et d'oublier ce monde dans lequel tout est bon pour gratter le moindre euro qui passe et ce peu importe la méthode. Enfin comme c'est légal et dans les CGV alors tout va bien, les principes on s'en tape le coquillard et "business is business" comme on dit. Je développe:
Voilà un commerçant qui ne laisse pas droit à "l'erreur", enfin disons plutôt qu'il vaut mieux être sûr de son choix lors d'un achat car un changement d'avis ultérieur coûtera une blinde, et ce même pour une précommande.
Je souhaite donc me rétracter et annuler une précommande d'une valeur de 530 euros (le produit ne sera sur le marché qu'un mois après mon souhait d'annuler) en demandant le remboursement, ce à quoi on me répond que j'ai deux possibilités: un bon d'achat de la valeur totale pour acheter sur le site ou un remboursement partiel (car il y a des "frais d'annulation" à déduire), ce qui me coûterait 64 euros...je vous laisse faire les calculs.
Si être un bon commercant c'est de bien savoir enfler les gens alors oui vous excellez, toutes mes félicitations et dans ce cas je vous recommande. Bref prenez mes sous, allez vous faire une p'tite bouffe avec en espérant qu'elle vous collera une chiasse mémorable de tous les diables.
Au plaisir de ne plus jamais faire affaire avec vous.
Meilleures salutations (car ma maman m'a appris à être poli en toutes circonstances même si des fois faut serrer les fesses et prendre sur soi pour que ça passe).
Benjamin K.
PS: après avoir fait le tour des avis clients vous concernant laissés à droite à gauche, je comprends mieux pourquoi vous ne proposez pas les paiements via PayPal, avec vos méthodes plus que douteuses...

Svar fra RGaming
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.