Se hva andre synes

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Habe mir eine Klimaanlagen Set von Samsung bestellt. Die Lieferung lief reibungslos. Nach anfänglichen Problemen den Kundenservice zu erreichen . Bin ich nun doch sehr zufrieden. Hab jetzt eine... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Fairerweise wollen wir unsere Bewertung, mit dem Versuch, sachlich zu bleiben, ergänzen. Was wir von dem Unternehmen REDNUX halten sollen, wissen wir, ehrlich gesagt nicht. Wir werden jetzt einf... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Vorsicht Abzocke!! Die haben keinen einzigen Stern verdient , aber um ne Bewertung abzugeben, muss man mindestens einen vergeben!! Klimaanlage vor über 2 Monaten dort bestellt. Lieferzeit von 4-6 T... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Ich muss mich leider meinem Vorredner anschließen. Im Januar Anlage bestellt, per Vorkasse bezahlt und nie geliefert! Immer nur vertröstet wurden... Lieferschwierigkeiten wegen Corona Blabla... Dann b... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Butikk for klimaanlegg
  2. Klimaanleggleverandør

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Klimaanlagen in vielen Ausführungen, Top Kundenservice, Top Preise und Blitzversand. Klima-Split-Geräte und vieles mehr aus einer Hand. Jetzt ansehen!

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Unfähigkeit oder Betrug? Egal > Finger weg!

Klimaanlage bestellt und per PayPal bezahlt >> 2 Monate lang nicht erreichbar und über Kundenportal vertröstet >> Selbst Briefe an Geschäftsführung ohne Reaktion >> über PayPal Geld zurück bekommen.

Man kann vor dieser Firma nur warnen.
Ein krasses Beispiel, wie ein oberflächlich gut aussehender eShop mit attraktiven Preisen die Kunden auf den Leim lockt um sie abzuzocken.

20. juli 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die einzig offenen Frage...

Die einzig offenen Frage...lautet für mich persönlich: Ist es unfassbar schlechtes Kundenmanagement oder leider etwas Unerfreulicheres wie eine drohende Insolvenz oder schlicht Warenbetrug? Nach Bestellung gegen Vorkasse ist die Firma persönlich nicht erreichbar oder es wird aufgelegt, wenn deutlich wird, dass es sich um eine bestehende Bestellung dreht. Auf Emails und andere Kontaktaufnahmen wird gar nicht erst reagiert.

Das Sahnehäubchen ist wirklich die annähernd aggressive und unsägliche dreiste Behandlung, die man als Kunde erfährt, falls doch mal aus Versehen jemand den Hörer abnimmt. Dass man a) Kunde ist und b) teilweise nicht unwesentliche Geldsummen vorab geleistet hat, spielt in der Wahrnehmung dieser Menschen keine Rolle. Man stört anscheinend einfach dabei, noch mehr Menschen um ihr Geld zu erleichtern bevor man sie ignoriert.

Auf die Eingangsfrage zurückkommend hoffe ich persönlich, dass es Ersteres ist und ich die Ware doch noch erhalte und diese Beziehung damit keine juristische Verlängerung erfährt. Denn eine Liebesbeziehung wird es sicher nicht mehr...

16. juli 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nachdem ich eine Samsung Anlage am…

Nachdem ich eine Samsung Anlage am 31.01.21 bestellt hatte und vorab bezahlt habe - war Sendepause. Die Anlage wurde als lieferbar ab Lager verkauft. Am 01.03. wurde der erste Fake-Montagetermin eingestellt. Ein Woche vorher war die Anlage immer noch nicht da. Nach schwieriger Kontaktaufnahme (Hotline läuft ins Auflegen hinaus), wurde mir mitgeteilt, dass es Lieferschwierigkeiten wegen Corona und eines internen Lagerumzuges gibt. Es zog sich in die Länge. Am 27.04. erhielt ich einen tiefen Einblick in die innerbetrieblichen Umstrukturierungen und der Containersituation in den Häfen, erhöhte Lieferkapazitäten und und und... Nochmal - mir wurde eine Anlage ab Lager Rednux verkauft, von daher interessieren mich als Kunde diese Ausreden nicht. Am 05.05. der nächste Fake-Montagetermin. Wieder spreche ich alles mit dem netten Monteur ab, nehme mir wieder einen Tag Urlaub - wieder keine Anlage und im System alles wieder auf 0 gesetzt und Sendepause! Am 01.06. habe ich die Bestellung storniert. Jetzt werde ich mit den selben Corona und Hochsaison Ausreden hingehalten und warte immer noch auf die Rückzahlung (2500,--€)! Ich habe heute das letzte Mal eine Aufforderung gemailt. Werde dann auch Anzeige erstatten!

Das sich ein solcher Laden als Marktführer bezeichnet unfassbar. Es lohnt sich auch vorher die Bewertungen auf anderen Portalen sich genau anzusehen!

Mittlerweile haben wir einen Klimatechniker in der Nähe gefunden und erfreuen uns bereits jetzt über einen kühlen Sommer im Haus!

9. juli 2021

Vorsicht Warenbetrug

Wir haben nach einem vertrauenserweckendem Gespräch mit Herrn Klußmann eine Klimaanlage bestellt. Das Lieferversprechen von 7-10 Tagen wurde nicht eingehalten (schriftliche Aussage 12-14 Wochen!)

Ein Widerruf des Kaufvertrages wurde zeitnah akzeptiert, allerdings erfolgt keine Rückerstattung. Mittlerweile sind 5 Wochen vergangen.

Ich hoffe ein Anwalt kann helfen.

8. juli 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Früher persönlich, heute schon im Ersttelefonat schnippisch und abkanzelnd

Eine Angebotsanfrage konnte ich über die Website nicht stellen, da es kein Button gab, uim die Anfrage abzuschicken. Nur um vorzubeugen: ich komme aus der IT.
Es wurde ein Telefontermin vereinbart. Es rief mich eine kurz angebundene Frau Eu..... Ma... an. Sie fand keine Angebotsanfrage und ich bestätigte es hier mit dem Hinweis, dass es nicht möglich gewesen sei, s.o.
"Wir wollen hier nicht die website besprechen, was kann ich für sie tun" waren die abkanzelnden Worte.
Nun wegen des Tonfalls beschwerte ich mich mich und sie legte nach 0:47 Min um 9:47 auf.
Ich wollte Angebote für drei Klimaanlagen abfragen, nachdem ich bereits in 2019 eine Anlage ( mit Verzögerungen von 3 Monaten) gekauft hatte.
Damals hatte ich einen qualifizierten Ansprechpartner.
Aber jetzt, mit dieser Art der schnippischen und abkanzelnden Kommunikation - nicht etwa nach einem langen Arbeitstag, sondern schon morgen um 9:47 Uhr am 06.07.2021 (für das Qualitätsmanagement, so es das dort gibt) lasse ich jetzt die Finger von Rednux und wende mich den anderen Portalen und dem örtlichen Daikin Fachhändler zu. Wahrscheinlich wird es jetzt letzterer. Dort habe ich einen direkten Durchgriff.
Kaufen werde ich dort nicht mehr. Vorherige Weiterempfehlungen werden sofort gestoppt.

6. juli 2021

Minderwertige Ware

Erst dauerte die Lieferung der Klimaanlage dreimal so lange wie angegeben, dann stellte sich nach der Montage heraus, dass die fertig vorbereiteten Anschlüsse schlampig ausgearbeitet waren. Mehrere Nachtermine waren dadurch beim Kunden nötig, zudem eine Nachbefüllung der Anlage. Rednux redet sich heraus und argumentiert, auch fertig vorbereitete Anschlussteile müssten nachgearbeitet werden. Damit steht die Firma Rednux sehr allein da, von anderen Unternehmen kennen wir so etwas nicht. Ein für uns eindeutiger Garantiefall wurde durch Rednux hartnäckig abgebügelt. Nie wieder Rednux!

28. juni 2021

Sehr schlechter Kundenservice

Sehr schlechter Kundenservice! Auf eine e-mail habe ich nach drei Wochen noch keine Antwort erhalten. In der hotline wird darum gebeten, Anfragen über das Kundenportal zu stellen. Hier erhält man jedoch auch keine Antwort. Ich habe das Gerät wie gefordert bezahlt und jetzt nach drei Wochen weder eine Lieferung, noch einen Termin der Lieferung erhalten.

15. juni 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

They are no good for business!

They are really a bad company. They have recieved the payment and no order was sent. They cancelled the order and they do not pay the money back. I will go for my lawyer as well. Just do not trust them.

14. juni 2021

Unfähig für teure Klimaanlage Ersatzfernbedienung zu besorgen

Am 29.01.2021 hatte ich für eine Ersatzfernbedienung meiner Klimaanlage 76,32€ überwiesen die ich nicht erhalten habe.
Auf Anfragen bekommt man ein Ticket, was sinnlos ist, es passiert dann...nichts.
Bei Anrufen hieß es....kann ich nicht verstehen, da ist was schiefgelaufen oder ein Mitarbeiter wollte sich Mittags melden wenn es den Umstand geklärt hat, das ist nun auch schon 2 Monate her.
Am 10.März bekam ich eine witzige Mail:
Wir VERMUTEN das die Ware diese oder nächste Woche bei Ihnen eintrifft.....nö, nix.
Nun habe ich den Auftrag widerrufen und bekam Ticket Nr.7 oder 8?...einfach abhaken, das ist für mich nervlich nicht mehr auszuhalten.
Bestätigung zum Widerruf kam per Mail am 17.Mai, mal schauen wie lange die Rücküberweisung dauert, sind nun auch schon 3 Wochen vergangen.

Eine Ersatzfernbedienung habe ich für meine Mitsubishi Electric bei Amazon für 19,49€ inklusive Versand erstanden die alle Funktionen unterstützt.

8. juni 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe eine Klimaanlage (Splitgerät)…

Habe eine Klimaanlage (Splitgerät) online bestellt. Die Ware wurde als Verfügbar angezeigt und der Lieferzeitraum mit bis zu 10 Tagen angegeben. Nach 20 Tagen und keiner Lieferung musste ich mir proaktiv die Information einholen, dass das Gerät doch nicht verfügbar wäre und eine Lieferung noch mindesten 6-8 Wochen dauern würde. Letztendlich musste ich vom Kaufvertrag zurücktreten und warte nun auf die Erstattung des im Voraus gezahlten Kaufpreises.

Die Kommunikation mit dem Kundencenter war sehr höflich und freundlich.

Mit einer offenen Kommunikation und gewissen Transparenz der offensichtlichen Lieferschwierigkeiten wäre der Gesamteindruck sicherlich besser ausgefallen.

Schade!

28. mai 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

"Nur" unseriös oder vorsätzlicher Warenbetrug?

Wenn das Deutschlands Marktführer ist (Aussage auf der Webseite), dann gute Nacht. Die Kurzform: Klimaanlage mittels Finanzierung bestellt. Bis hierher freundliche/ kompetente Abwicklung. Liefertermin überschritten. Nachgefragt. Vertröstet worden. Corona halt. Montagetermin wurde abgesagt. Warten, warten, warten. Versucht nachzufragen… keiner geht ans Telefon. Mails werden nicht beantwortet. Kundenportal häufig offline. Deutscher Montagepartner wurde durch polnische Firma ersetzt. Mir reicht’s. Widerruf abgeschickt. Warten, was nun wird. Anwalt in den Startlöchern. NIE WIEDER Rednux. Ein Fall für die Polizei/ Gewerbeaufsicht oder wen auch immer.

Die Langform: am 1. März 2021 bestellte ich eine hochwertige Klimaanlage mit Montageservice. Nicht billig, aber alles aus einer Hand – dachte ich mir. Angegebene Versandzeit von ein paar Tagen war kein Ding. Die Korrespondenz bis hierher war freundlich und zielstrebig. Das Ziel war das Geld von mir. Ab Zahlungseingang war dann Schluss mit Lustig. Nachfrage von mir, ob ich mir wegen der vielen negativen Bewertungen auf Trusted Shops Sorgen mache müsse? Die Antwort: „Laut unserer Logistik-Abteilung gibt es keinen Grund zur Sorge. Sie erhalten im Laufe der nächsten Woche einen Trackinglink per E-Mail, zur Sendungsverfolgung.“ Der Liefertermin war jedoch Ende März immer noch nicht erfolgt. Der bereits getroffene Montagetermin wurde durch Rednux abgesagt. Das zumindest wurde allen Beteiligten noch mitgeteilt. Wegen Corona dauert alles „etwas“ länger, so die Information eines Mitarbeiters, den ich tatsächlich ans Telefon bekommen habe. Ich willigte ein, noch zu warten. Bis Mai sei aber alles erledigt – hieß es. Warten, Warten, Warten… Meine Ungeduld und die zunehmenden negativen Bewertungen auf „trustedshops.de“ trieben mir den Schweiß auf die Stirn. Mal anrufen und nachfragen – Fehlanzeige. Man wird wegen „vieler“ Nachfragen erst gar nicht durchgestellt. Ich rufe die Nummer an, die für Neubestellungen eingerichtet wurde… das klappt natürlich. Sofort geht jemand ran. Ich frage den nervösen jungen Mann nach meiner Bestellung. Völlig aus dem Konzept gekommen, weil ich nicht in sein Beuteschema passe, stammelt die zittrige Stimme nur noch einstudierte Phrasen in den Hörer – man könne hier zu meinem Anliegen nichts sagen… ich lege auf. Dann sehe ich Mitte Mai im Kundenportal, dass der deutsche Montagepartner durch eine polnische Firma ersetzt wurde. Nicht einmal Google kann etwas zu dieser polnischen Firma sagen. Interessant: der Kollege der deutschen Montagefirma konnte mir am Telefon berichten, dass Rednux seiner Firma Geld seit Februar 2021 für erledigte Montageaufträge schuldet. Der Wechsel zu einer anderen Firma (er wusste davon nicht einmal was) verwundert den deutschen Kollegen in diesem Zusammenhang nicht sonderlich. Das scheint Methode zu haben und passt ins Bild der Ereignisse.

Das bringt das Fass zum Überlaufen. Ich setze nach 12 Wochen warten, voller Sorge, wie es weitergeht, den Widerruf auf und schicke alles ab. Vorsichtshalber an alle Stellen, die Rednux so anbietet. Ich krame die Rechtsschutzversicherung raus; die werde ich brauchen, denn Rednux hat in seiner automatischen Antwortmail schon vorsorglich auf lange Bearbeitungszeiten hingewiesen. Ich frage auch bei der Bank nach, was man tun kann. So weiß man dort auch schon bescheid.

Nun hoffe ich seitens von Rednux auf einen letzten Funken von Anstand, dass zumindest die Rückabwicklung sauber vonstatten geht.

Das Geschäftsgebaren dieser Firma, die sich Marktführer nennt, die das Logo des „Trusted Shop“ vor sich trägt, ist, um nicht gegen die Regeln der Etikette zu verstoßen, sehr fragwürdig. Ich werde niemanden diese Firma weiter empfehlen. Und ich hoffe, dass die zuständigen Behörden sich einmal der Sache annehmen – hier stimmt nämlich etwas ganz und gar nicht. Und das mitten in Deutschland. Dann gute Nacht, denn wem kann man noch trauen? Rednux jedenfalls nicht.

Wem aber dann? Die Firma Breeze24 ist mein Tipp, wenn es um die neue Klimaanlage/ Service/ Kompetenz/ Zuverlässigkeit/ Seriosität geht. Ich hatte ein sehr nettes Gespräch mit dem Senior-Geschäftsführer. In seiner Firma arbeiten echte Handwerker und nicht nur EDV-Leute. Er kauft nur in Deutschland und nicht in Polen, Rumänien, Ungarn etc. Und es gibt 5 Jahre Garantie… Selbstverständlich auch Kauf auf Rechnung. Was will man mehr. Ich bin jedenfalls überzeugt.

19. mai 2021

VERBRECHER!

VERBRECHER! FINGER WEG!
Zuerst wartete ich monatelang auf meine Bestellung. Dann habe ich angefangen zu fragen. Keine Antwort. Weder per Mail noch per Telefon (am Telefon ist eh niemand erreichbar). Bestellung storniert und mit Anwalt gedroht. Stornobestätigung kam. Allerdings dauert es jetzt mehrere Wochen und bisher ist immer noch keine Zahlung da. Sollte bis Ende dieser Woche keine Zahlung eintreffen, habt Ihr ein Schreiben mehr von einem Anwalt!!! Finger weg!

18. mai 2021

Vorsicht!

Am 08.04 habe ich den Auftrag über die Lieferung und Montage einer Klimaanlage erteilt. Es kam nur noch eine Benachrichtigung über meinen Zahlungseingang. Seit mehr als 1Monat ist es nicht möglich mit dem Kundendienst zu sprechen. Ich wurde nur auf mein Drängen darüber informiert, dass es zu Lieferverzögerungen von 6-8 Wochen kommt. Auf der Homepage werden aber weiterhin Lierferzeiten von 9-12 Tagen angezeigt. Vom Kundendienst kein Rückruf möglich. Erst jetzt ist mir aufgefallen, dass rednux 3 Google Business Einträge hat. Leider sind die negativen Bewertungen nur unter einem Eintrag zu finden. Ich empfehle, diese Bewertungen gründlich zu lesen. Sie spiegeln genau meine Erfahrung wider. Den Widerruf habe ich getätigt und hoffe, dass ich nicht zu den Kunden zählen werde, die ihr Geld nicht zurück bekommen haben.

17. mai 2021

Vorsicht Abzocke!!

Vorsicht Abzocke!!
Die haben keinen einzigen Stern verdient , aber um ne Bewertung abzugeben, muss man mindestens einen vergeben!! Klimaanlage vor über 2 Monaten dort bestellt. Lieferzeit von 4-6 Tagen nicht eingehalten. Bestellung storniert.
Bis heute keine Rückerstattung unserer Zahlung . Sache liegt nun beim Anwalt, denn ans Telefon geht nun auch keiner mehr!!!

10. mai 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Finger weg, Bestellung wir nicht ausgeführt

Leider muss ich einen Stern vergeben, damit diese Bewertung geschrieben werden kann.
Am 21.03.2021 habe ich über den Metro Marktplatz als Metrokunde eine Samsung Klimaanlage (Splitting) bestellt und auch per Vorabüberweisung per VISA Card bezahlt. Lieferzeit laut Onlineportal von REDNUX ca. 5 Tage. Eine Lieferung meiner Bestellung habe ich bis heute, 04.05.2021 nicht erhalten. Diverse Versuche mit REDNUX direkt bzw. per E-Mail in Kontakt zu treten und die Situation zu klären, sind fehlgeschlagen. Telefonisch nicht erreichbar, bzw. man wird nach kurzer automatischer Info am Telefon, aus dem Netz befördert. Auf dieverse E-Mails kam lediglich eine automatisch generierte Rückmail.
Es gelang lediglich am Anfang der gesamten Wartezeit direkt mit einer Mitarbeiterin zu sprechen. Geholfen hat dies leider nichts.
Erst nachdem ich mit einem Mitarbeiter des Kundenportals der Metro am 03.04.2021 Kontakt aufnehmen konnte, wurde die Situation in soweit geklärt, dass die Bestellung seitens der Metro storniert wurde.
Meine Empfehlung und Fazit: Finger weg. Professionell und kundenorientiert sieht anders aus.

4. mai 2021

6 MONATE und noch keine Ware und keine Rückerstattung

Frühe Bestellung der Multisplit mit 3 Innengeräten am 07.11.20 da ich schon las das die Lieferzeiten die auf der Webseite stehen reiner Kundenfang sind. Aber wenn ich im April mit der Installation loslegen will sollte das ja reichen.
So die Theorie!!!
Am 12.11 dann schon eine Teillieferung.... Naja Kabel und Rohre.
Einen Monat später mal ein Ticket im Support aufgemacht da noch Nix von den Geräten in sicht war.
Kurze Antwort: Lieferschwierigkeiten, daher sollte es Januar (KW 3/4) werden. - Also sage ich mir: Okay reicht mir auch noch.
Nächste Anfrage am 26.02. da trotz Zusage keine Ware.
Antwort: Pandemie und daher wird es Mai werden. Ich könne aber auch Stornieren. Da ich allerdings auch lese wie lange viele hier auf ihr Geld warten dachte ich: Na gut Mai reicht mir auch noch.
Jetzt habe ich dann wie scheinbar ALLE hier eine mail bekommen das ich noch 6-8 Wochen Lieferzeit in Kauf nehmen müsse. Das wäre dann Mitte- Ende Juni.
Also ich frage mich langsam ob das eine Masche ist um Geld zum Zocken mit Bitcoins zu sammeln. VOR ALLEM weil IMMER NOCH 3-4 Tage Lieferzeit für meine bestellte Anlage im Web steht!!!

UPDATE! Am 04.05. habe ich storniert und sogar am gleichen Tag eine Bestätigung erhalten. Heute 2 Monate später ist vom Geld noch nichts in Sicht!!!

3. mai 2021

Besser nicht wieder ....

Bei der Bestellung war man ganz fix , alles musste schnell gehen .
Die Anlage wurde schnell geliefert, damit man schnell zahlt . Aber die gleichzeitig beauftragte Montage erfolgte bisher nicht . Bei dem mir mitgeteilten Montagetermin hat man mich schlichtweg draufgesetzt ! Ein Urlaubstag für nichts und wieder nichts futsch! Erst auf meine telefonische Nachfrage hin teilte man mir mit , das die Montagefirma wohl abgesagt habe. Obwohl mir diese bestätigt hat , seit fast einem Monat nicht mehr für Rednux zu arbeiten ....Einen neuen Termin hat man mir bis heute nicht mitgeteilt ...

6. april 2021
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Nach mehreren Wochen Lieferverzug wurde…

Nach mehreren Wochen Lieferverzug wurde die Anlage im März letzten Jahres eingebaut ( über 3000€ Kosten) .
Seit einger Zeit vibriert und brummt es im ganzen Haus wenn die Anlage in Betrieb ist ( massives Einfamilienhaus, 220m2 Wohnfläche).
Eine Nutzung ist nachts nicht mehr möglich , da keiner schlafen kann . Ein Kunde von mir ist auch im klimabereich tätig und bestätigt das die vibrationspuffer defekt sind .
Nach mehreren anrufen und Mails , kam jetzt mal eine Antwort.

Da dieser Defekt 6 mon. nach Einbau entstanden ist , hab ich Pech gehabt .

Vielen Dank Rednux für diesen rundum Service, für den ich mal eben 1000€ mehr bezahlt hab .

Also , absolut nicht zu empfehlen.

8. februar 2021

Bestellung aggressiv, wenig Fakten

Nach einer Anfrage kam prompt ein Angebot.
Sofort wurde auf Unterschrift gedrängt, ohne dass ein richtiges Angebot vorlag. Es wurde lediglich eine Klimaanlage angeboten, ohne Hersteller, Modell, Leistung oder jegliche aussagekräftigen Angaben.
Dann gab es auch schon eine Rechnung und eine Mahnung, ohne dass ein angefordertes Angebot überhaupt abgegeben wurde. Von einem Auftrag ganz zu Schweigen.
Anscheinend muss der Kunde selber die Materialen bestellen, selber bezahlen und ein Subunternehmer installiert das dann, so dass bei Mängeln verschiedene Ansprechpartner die Schuld hin- und herschieben können.
Wenig vertrauenserweckend, weshalb ich dann storniert habe. Wenn es gutgeht passt es, aber wehe wenn nicht. Ich persönlich würde mich bei einer solchen Anschaffung lieber auf einen ortsansässigen Fachbetrieb verlassen.

27. januar 2021
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv