¡¡MEJOR IMPOSIBLE!! Experiencia totalmente recomendable, desde el primer momento se ponen en contacto contigo para ayudarte en todo el montaje, paso a paso y aunque es super fácil, no te dejan sola e... Vis mer
Se hva andre synes
Después de medir las ventanas, te envían los marcos de metal con un serrucho para que tú cortes a medida, pongas la red y todos los enganches. No te mandan nada hecho a medida, tienes que medir, co... Vis mer
Compré la red para proteger la ventana de mi comedor hace más de 4 años. Gracias a rednoa puedo abrir la ventana con seguridad de que mis gatos pueden asomarse a oler, oir y cotillear lo que ocurre en... Vis mer
- El material que se ofrece no es de buena calidad - El instructivo no tiene video de como se deben armar, solo imágenes con elementos que no están en las hojas -Te indican que se deben cort... Vis mer
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
En mi caso al final la devolví
En mi caso al final la devolví. Era una puerta de balcón y la red quedaba muy suelta por los lados, por donde se podían escapar los gatos (tengo videos). Otra cosa negativa fue la actitud de la chica, bastante pasivo-agresiva.
El montaje tampoco es que sea fácil.
Por lo demás sí te acopla al tamaño entiendo que bien....
Experiencia pésima
Experiencia pésima y eso que no he llegado a comprar con ellos. La vendedora desagradable y súper irrespetuosa. Intentan venderte un producto el cual tienes que montar tú por un precio excesivo, y cuando les preguntas una duda o les dices que ya no te interesa el producto responden de mala manera. 0 recomendable.
En mi opinion no merece la pena el…
En mi opinion no merece la pena el dinero que cuesta. Basicamente te mandan los materiales y lo tienes que hacer todo tu y por lo menos para mi de facil no ha tenido nada. 100 euros por ventana para hacerlo todo tu me parece un timo
Un timo de 100€ por pieza
Un timo de 100€ por pieza. Te animan a comprar ahora las piezas por 20€ menos, pero lo que han hecho es decir que en lugar de costar 100€ y quedarte en 80€, muestran un descuento de 119€ a 99€ ahora. Eso es publicidad FALSA. No son de fiar.
Fácil instalación? JAJAJAJA...
Que lo pongan como fácil instalación... Es una de las cosas más difíciles que he tenido que montar. Me sorprende que lo vendan como sistema sencillo cuando equivocarte en un milímetro puede echar al traste con todo. No vale lo que cuesta, hay que trabajar demasiado para algo tan caro. El resultado final es más o menos bueno, pero no merece la pena. Busca otras alternativas.
La chica que me atendió no fue…
La chica que me atendió no fue agradable. Parecía enfadada porque le preguntaba cosas que para ella eran de lógica. Me llamo mucho la atención que una persona intente venderte un producto con tan poca paciencia. No compré por eso, porque el producto parecía bueno.
La atención al cliente deja mucho que…
La atención al cliente deja mucho que desear. Parece mentira que sean ellos los que van a ganar 100 pavos por ventana porque su respuesta a mis dudas (dudas lógicas porque si voy a pagar tendré que cerciorarme de que sirven para mi ventana, que no tiene unas características normales) fue "déjalo, búscate este método porque en tu ventana se puede poner esta red, otra cosa es que no quieras". Poca vergüenza... Por supuesto, me busqué otro método para mis 11 ventanas.
Experiencia agridulce
Aspectos positivos la idea de la red para gatos es original y segura.
Negativos es caro para tener que realizar tanto el montaje como los cortes de las medidas,pagas por una sierra que no has pedido,pero necesitas.El precio que pague fueron 100 eu y 10 de gatos de envíos.
Muestran una publicidad que no es real,puesto que no es recibir el material y colocarlo con la facilidad que enseñan.
Borran las calificaciones no favorables de Instagram