He alquilado 2 veces un coche por esta aplicación y ha sido todo muy fácil, rápido y transparente,los precios no son caros,si quieres más km o tiempo te dan la opcion d pagarlo antes para no cobrar... Vis mer
Selskapet har svart
cuidado con esta gentuza Si alquilas un vehículo, aunque esté asegurado a todo riesgo y le hagas un pequeño roce no te volverán a dejar alquilar un vehículo hasta que esto se solucione cosa absurda... Vis mer
Selskapet har svart
Somos la revolución social del coche. Con Amovens puedes: estrenar coche con nuestro renting particular, compartir viaje y alquilar el coche perfecto entre particulares.
Calle lagasca 79, 28006, Madrid, Spania
Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Soy propietaria de un coche en Amovens desde hace 1 año. Mi experiencia como propietaria con este servicio es cada vez más decepcionante. El problema más crudo es la falta de transparencia en los precios. Amovens dice constantemente (en cada reseña, con una respuesta idéntica) que “el propietario tiene el control para fijar el precio base de su vehículo”; esto es verdad. Y que “los descuentos dinámicos y por duración están integrados en el sistema y se detallan en nuestras condiciones”. Bueno, esto ya no es totalmente verdad. Sí que se informa de que existen estos descuentos, pero no hay absolutamente ninguna transparencia sobre los porcentajes aplicados a las diferentes condiciones (sea fin de semana, semana, feriados, temporada baja/alta). Estos descuentos son tan variables y aleatorios que no es posible estimar la regla aplicada. El problema no es que existan estos descuentos, sino que no estén las % preestablecidos públicamente de forma clara y anticipada para todos. El propietario solo es informado del descuento que Amovens ha decidido aplicar en el momento de aceptar un pedido de reserva. Es verdad que puedes rechazar el pedido de reserva si no te agrada el precio final, pero, de acuerdo con el contrato con Amovens, solo puedes rechazar un porcentaje de los pedidos recibidos.
Así que , todo está organizado de un modo en que NO ES EL PROPIETARIO quien controla el precio de su alquiler. Si añades a estos descuentos dinámicos sorpresa una reserva de más de 48h, la tasa de servicio de Amovens y tus gastos de mantenimiento del coche (por desgaste), no te resulta para nada rentable. Terminas regalando tu coche nuevo al servicio de Amovens.
A todo esto se añade una atención telefónica al cliente muy poco amable. Solo son eficientes y resolutivos para dudas muy básicas.
Ya recomendé este servicio a otros propietarios, pero ya no lo recomiendo más. Al menos hasta que la política de transparencia sea real.

Svar fra Amovens
Muy profesionales y ágiles. Muy recomendable

Svar fra Amovens
Me aceptó el alquiler y luego después de cobrar hizo caso omiso para entregarme el vehículo. Una estafa en toda regla

Svar fra Amovens
Estoy empezando apenas este mes de abril y me parece una aplicacion bastante práctica. Estoy muy contento con amovens y el sistema sin llaves me parace estupendo.

Svar fra Amovens
La experiencia ha sido muy buena pero que sea tan exquisito a la hora de cobrar la gasolina por una rayita que supuestamente dice él me parece injusto.

Svar fra Amovens
Estoy muy contento con esta aplicación De Alquiler Coches, ese silla fácil y eficaz con todo el mundo que aprueben porque yo desde que he probado esta forma siempre quiero alquilar con ellos. Estoy muy a gusto

Svar fra Amovens
Deberían intentar que los dueños de los coches los revisen antes de cads viaje. Una de las ruedas estaba en muy mal estado. La de repuesto también. No habían tampoco chalecos reflectantes ni la baliza obligatoria. Y además, el gato estaba roto.

Svar fra Amovens
La peor app de alquiler que hay tanto para usuarios como para propietarios. No se hacen cargo de nada

Svar fra Amovens
Muy buena app fácil y rápida ideal para esos momentos en los que necesitas un coche

Svar fra Amovens
Nunca alquiléis en esta plataforma os están timando!
Yo puedo hablar por doble: como persona que ha arrendatario y como arrendador
Como vais a pagar una burrada! Pero cuando digo una burrada es una burrada , si pagáis 100 por día de seguro son 15€ y al propietario le llegan 40€ , el es decir el 45% es su comisión. Que no os engañen os ponen comisión a vosotros y comisión a los propietarios. Así hacen que como vosotros solo veis la comisión aplicada al arrendatario parezca poco! Pero es que no veis la otra comisión al arrendador. Ya os digo he hecho más de 50 alquileres con ellos y en cada uno de ellos he preguntado a los arrendatarios que pagaban y Amoven se llevan una media del 45% por la cara.
Vamos que vais a pagar mucho para nada
Como arrendadores, si estáis pensando en poner un vehículo en Amovens, nunca lo pongáis , nunca . Os van a estafar. Cuando os pase algo malo veréis! Y mientras no pase nada vosotros alquilaréis un coche a 60€ el día, se estos os darán 25€ por 200kms , así que con vuestros 25 eurillos tendréis que cubrir, desgaste, limpieza , y vuestra comisión por el tiempo, al final no os quedará nada . Y luego un día de repente irán y os BLOQUEARÁN si quieren, conozco varios casos y da igual que llevéis 20-30 o 100 alquileres perdiendo vuestro tiempo y dinero, que les dará igual!
Son unos piratas , me sabe mal decirlo pero por desgracia es así! Y ojalá no os timen igual que a mi, que por desgracia puede hablar con total conocimiento de causa

Svar fra Amovens
Estaba nerviosa porque no cogí el seguro opcional… pero fue todo bien, no tuve ningún percance. Me gustaría saber en qué casos tendría que pagar la franquicia y como se valora el coste de un presunto daño al vehículo. Seguramente repetiré

Svar fra Amovens
La verdad que ba muy bien la aplicación el vehículo que coji estaba perfecto y el trato de atención telefónica fue de 10 sin duda volveré a utilizarla

Svar fra Amovens
El coche estaba impecable y la comunicación con Noelia fue genial, muy amable y sin duda si tuviera que volver a alquilar otra vez pues lo haría con ella.

Svar fra Amovens
Mi experiencia con Amovens ha sido muy positiva. La app funciona bien y todo el proceso para alquilar un coche es bastante intuitivo.

Muchas Gracias Juan !!
Todo óptimo con el coche!
Muy limpio y muy cómodo

Svar fra Amovens
La App funciona bien. Pero no es clara a la hora de añadir km en el viaje.
Es confusa.
Es muy caro. Ya no comprenda alquilar en AMOVENS. Es mejor en otras empresas tradicionales

Svar fra Amovens
Easy to use platform, very reliable. Great customer service as well - had an issue with a car and they rectified it immediately and very attentively.

Svar fra Amovens
Mi experiencia en los alquileres muy buenas,fácil de usarla

Svar fra Amovens
Lær mer om andre slags anmeldelser.