Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He alquilado 2 veces un coche por esta aplicación y ha sido todo muy fácil, rápido y transparente,los precios no son caros,si quieres más km o tiempo te dan la opcion d pagarlo antes para no cobrar... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

cuidado con esta gentuza Si alquilas un vehículo, aunque esté asegurado a todo riesgo y le hagas un pequeño roce no te volverán a dejar alquilar un vehículo hasta que esto se solucione cosa absurda... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Bilutleiefirma
  2. Bildeling
  3. Leasing

Skrevet av virksomheten

Somos la revolución social del coche. Con Amovens puedes: estrenar coche con nuestro renting particular, compartir viaje y alquilar el coche perfecto entre particulares.

Kontaktopplysninger

3,5

Middels

TrustScore 3.5 av 5

4k anmeldelser

Har svart på 66 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av to uker

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Poca transparencia de precios reales para proprietarios

Soy propietaria de un coche en Amovens desde hace 1 año. Mi experiencia como propietaria con este servicio es cada vez más decepcionante. El problema más crudo es la falta de transparencia en los precios. Amovens dice constantemente (en cada reseña, con una respuesta idéntica) que “el propietario tiene el control para fijar el precio base de su vehículo”; esto es verdad. Y que “los descuentos dinámicos y por duración están integrados en el sistema y se detallan en nuestras condiciones”. Bueno, esto ya no es totalmente verdad. Sí que se informa de que existen estos descuentos, pero no hay absolutamente ninguna transparencia sobre los porcentajes aplicados a las diferentes condiciones (sea fin de semana, semana, feriados, temporada baja/alta). Estos descuentos son tan variables y aleatorios que no es posible estimar la regla aplicada. El problema no es que existan estos descuentos, sino que no estén las % preestablecidos públicamente de forma clara y anticipada para todos. El propietario solo es informado del descuento que Amovens ha decidido aplicar en el momento de aceptar un pedido de reserva. Es verdad que puedes rechazar el pedido de reserva si no te agrada el precio final, pero, de acuerdo con el contrato con Amovens, solo puedes rechazar un porcentaje de los pedidos recibidos.
Así que , todo está organizado de un modo en que NO ES EL PROPIETARIO quien controla el precio de su alquiler. Si añades a estos descuentos dinámicos sorpresa una reserva de más de 48h, la tasa de servicio de Amovens y tus gastos de mantenimiento del coche (por desgaste), no te resulta para nada rentable. Terminas regalando tu coche nuevo al servicio de Amovens.
A todo esto se añade una atención telefónica al cliente muy poco amable. Solo son eficientes y resolutivos para dudas muy básicas.
Ya recomendé este servicio a otros propietarios, pero ya no lo recomiendo más. Al menos hasta que la política de transparencia sea real.

16. april 2026

Hola Cátia,

Agradecemos mucho la sinceridad y el detalle de tu reseña; como propietaria desde hace un año, tu opinión es vital para nosotros. Lamentamos que sientas esa falta de control, pero queremos aclararte dónde puedes encontrar esa información para que tus cálculos sean exactos.

Los porcentajes de los descuentos por duración, así como los ajustes por alta demanda o festivos, no son aleatorios: están detallados en una tabla específica dentro del perfil de tu vehículo y en nuestras condiciones generales.

Nuestro objetivo es que el alquiler sea rentable para ti tras gastos de mantenimiento y comisiones.

Saludos

Muy profesionales y ágiles

Muy profesionales y ágiles. Muy recomendable

14. april 2026

Hola Sergio,

¡Muchas gracias por tu recomendación! Nos alegra mucho saber que te hemos parecido profesionales y ágiles en tu experiencia con nosotros. Trabajamos cada día para que el alquiler entre particulares sea así de eficiente.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto por la plataforma!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Me aceptó el alquiler y luego después…

Me aceptó el alquiler y luego después de cobrar hizo caso omiso para entregarme el vehículo. Una estafa en toda regla

11. april 2026

Hola Cristian,

Lamentamos muchísimo esta situación. Queremos aclararte que tu dinero está seguro: Amovens retiene el pago y solo lo transfiere al propietario una vez finalizado el alquiler. Si el propietario no se ha presentado, te devolveremos el importe íntegro de inmediato.

Por favor, escríbenos ahora mismo a ayuda@amovens.com con tu número de reserva. Vamos a investigar qué ha ocurrido con este usuario y, si se confirma su falta de respuesta, tomaremos las medidas sancionadoras correspondientes para que no vuelva a suceder en nuestra comunidad.

Estupendo!

Estoy empezando apenas este mes de abril y me parece una aplicacion bastante práctica. Estoy muy contento con amovens y el sistema sin llaves me parace estupendo.

12. april 2026

Hola Carlos ,

¡Bienvenido a Amovens! Nos hace mucha ilusión que hayas empezado este mes de abril con nosotros y que tu primera impresión sea tan buena.

Nos alegra que el sistema sin llaves (Keyless) te resulte estupendo; trabajamos precisamente para que recoger y entregar el coche sea lo más práctico y autónomo posible para vosotros. ¡Esperamos que sea el primero de muchos alquileres perfectos!

Vurdert til 3 av 5 stjerner

El coche tiene alguna deficiencia

La experiencia ha sido muy buena pero que sea tan exquisito a la hora de cobrar la gasolina por una rayita que supuestamente dice él me parece injusto.

10. april 2026

Hola Sr. Coronado,

Nos alegra saber que, en general, la experiencia fue muy buena, aunque lamentamos que el cierre del alquiler por el tema del combustible te haya parecido injusto.

En Amovens recomendamos siempre realizar fotos claras del marcador tanto a la recogida como a la entrega para evitar estas discrepancias. Si consideras que el cobro no se ajusta a la realidad del depósito, por favor, escríbenos a ayuda@amovens.com con tus fotos de verificación para que podamos revisar el caso y mediar entre ambas partes.

¡Esperamos volver a verte pronto y que tu próxima experiencia sea de 10!

Todo genial

Todo genial

Hola hector marti,

¡Muchísimas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que todo salió genial en tu experiencia con nosotros. Trabajamos para que así sea en cada alquiler.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Estoy muy contento con esta aplicación…

Estoy muy contento con esta aplicación De Alquiler Coches, ese silla fácil y eficaz con todo el mundo que aprueben porque yo desde que he probado esta forma siempre quiero alquilar con ellos. Estoy muy a gusto

Hola Ismael ,

¡Qué alegría leer tu comentario! Nos encanta saber que desde que probaste Amovens ya no quieres alquilar de otra forma. Ese es precisamente nuestro objetivo: ofrecer una alternativa sencilla, eficaz y que te haga sentir a gusto en cada viaje.

Muchas gracias por recomendarnos y por formar parte de nuestra comunidad. ¡Aquí nos tienes para todos tus próximos alquileres!

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Deberían intentar que los dueños de los…

Deberían intentar que los dueños de los coches los revisen antes de cads viaje. Una de las ruedas estaba en muy mal estado. La de repuesto también. No habían tampoco chalecos reflectantes ni la baliza obligatoria. Y además, el gato estaba roto.

29. mars 2026

Hola Martin Lorda,

Lamentamos profundamente lo que nos cuentas. Lo que describes es inaceptable, ya que la seguridad es nuestra prioridad y todos los coches en Amovens deben cumplir con la normativa legal (neumáticos en buen estado, chalecos y baliza).

Al no tener acceso a tus datos personales desde este canal, te pedimos por favor que nos escribas a ayuda@amovens.com indicando el número de reserva o la matrícula del coche. Necesitamos identificar el vehículo de inmediato para desactivarlo de la plataforma hasta que el propietario certifique que es seguro para circular.

Agradecemos mucho tu aviso, ya que nos ayuda a proteger al resto de la comunidad.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

La peor app de alquiler que hay tanto…

La peor app de alquiler que hay tanto para usuarios como para propietarios. No se hacen cargo de nada

9. april 2026

Hola javier,

Lamentamos mucho leer tu descontento. En Amovens trabajamos para ofrecer seguridad y respaldo a ambas partes de la comunidad a través de nuestras coberturas y mediación en caso de incidentes.

Nos gustaría entender mejor qué ha ocurrido en tu caso particular para poder darte una solución o revisar lo sucedido con el equipo correspondiente. Por favor, escríbenos a ayuda@amovens.com con los detalles de tu experiencia. Tu feedback es fundamental para que podamos mejorar nuestra gestión.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buena app fácil y rápida ideal para…

Muy buena app fácil y rápida ideal para esos momentos en los que necesitas un coche

Hola juan ,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que Amovens te resulta una herramienta útil, fácil y rápida para esos momentos en los que necesitas un coche sin complicaciones. Trabajamos precisamente para ser esa solución de movilidad siempre que nos necesites.

¡Esperamos verte de nuevo en tu próximo trayecto!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

NUNCA alquiléis en esta plataforma os…

Nunca alquiléis en esta plataforma os están timando!
Yo puedo hablar por doble: como persona que ha arrendatario y como arrendador

Como vais a pagar una burrada! Pero cuando digo una burrada es una burrada , si pagáis 100 por día de seguro son 15€ y al propietario le llegan 40€ , el es decir el 45% es su comisión. Que no os engañen os ponen comisión a vosotros y comisión a los propietarios. Así hacen que como vosotros solo veis la comisión aplicada al arrendatario parezca poco! Pero es que no veis la otra comisión al arrendador. Ya os digo he hecho más de 50 alquileres con ellos y en cada uno de ellos he preguntado a los arrendatarios que pagaban y Amoven se llevan una media del 45% por la cara.

Vamos que vais a pagar mucho para nada

Como arrendadores, si estáis pensando en poner un vehículo en Amovens, nunca lo pongáis , nunca . Os van a estafar. Cuando os pase algo malo veréis! Y mientras no pase nada vosotros alquilaréis un coche a 60€ el día, se estos os darán 25€ por 200kms , así que con vuestros 25 eurillos tendréis que cubrir, desgaste, limpieza , y vuestra comisión por el tiempo, al final no os quedará nada . Y luego un día de repente irán y os BLOQUEARÁN si quieren, conozco varios casos y da igual que llevéis 20-30 o 100 alquileres perdiendo vuestro tiempo y dinero, que les dará igual!

Son unos piratas , me sabe mal decirlo pero por desgracia es así! Y ojalá no os timen igual que a mi, que por desgracia puede hablar con total conocimiento de causa

9. april 2026

Hola Diego,

Lamentamos que tengas esa percepción.

Sobre tu caso particular, en Amovens aplicamos los términos y condiciones de forma estricta para proteger a la comunidad, por lo que insistir en regresar a la plataforma como lo has hecho no es una opción. Alquilar fuera de la plataforma es una falta grave que invalida automáticamente el seguro y deja desprotegidos tanto al propietario como al arrendatario.

Para mantener la seguridad y fiabilidad del servicio, las cuentas que incumplen estas normas de uso son bloqueadas.

Un saludo,

Buena experiencia

Estaba nerviosa porque no cogí el seguro opcional… pero fue todo bien, no tuve ningún percance. Me gustaría saber en qué casos tendría que pagar la franquicia y como se valora el coste de un presunto daño al vehículo. Seguramente repetiré

8. april 2026

Hola Anna,

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegra mucho saber que todo salió bien y que tu primer alquiler fue positivo. Es normal tener esas dudas al principio, ¡así que no te preocupes!

Para tu tranquilidad: la franquicia solo se aplica en caso de que el vehículo sufra un daño durante tu alquiler y seas la parte responsable. El coste del daño lo determinan peritos profesionales o talleres certificados basándose en baremos oficiales. Si el coste de la reparación es menor que la franquicia, solo pagas la reparación; si es mayor, tú solo pagas hasta el máximo de tu franquicia y el seguro cubre el resto.

Te animamos a echar un vistazo a nuestras opciones de Seguro Premium en tu próxima reserva para reducir esa franquicia y viajar con total serenidad.

¡Esperamos verte pronto de nuevo!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad que ba muy bien la aplicación…

La verdad que ba muy bien la aplicación el vehículo que coji estaba perfecto y el trato de atención telefónica fue de 10 sin duda volveré a utilizarla

Hola Alberto Miro,

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que todo salió a pedir de boca, desde el funcionamiento de la app hasta el estado del coche. Especialmente, nos hace mucha ilusión que destaques la atención de nuestro equipo telefónico; trabajamos duro para estar ahí cuando nos necesitáis.

¡Será un placer volver a verte pronto por Amovens!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

El coche estaba impecable y la…

El coche estaba impecable y la comunicación con Noelia fue genial, muy amable y sin duda si tuviera que volver a alquilar otra vez pues lo haría con ella.

Hola Manuel Rojas Ramon,

¡Muchísimas gracias por tu reseña! Nos hace muy felices leer que el coche estaba impecable y que la comunicación con Noelia fue tan buena. Propietarios como ella son el corazón de nuestra comunidad y nos encanta saber que repetirías con ella sin dudarlo.

¡Te esperamos en tu próximo alquiler!

Experiencia positiva

Mi experiencia con Amovens ha sido muy positiva. La app funciona bien y todo el proceso para alquilar un coche es bastante intuitivo.

5. april 2026

Hola Juliana,

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con Amovens ha sido tan positiva y que la aplicación te ha resultado intuitiva. Trabajamos cada día para que el proceso de alquiler sea sencillo y sin complicaciones para todos nuestros usuarios.

¡Esperamos que disfrutes de muchos más trayectos con nosotros!

Muchas Gracias Juan !

Muchas Gracias Juan !!

Todo óptimo con el coche!
Muy limpio y muy cómodo

2. april 2026

Hola Eyal Arbiv,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que el coche de Juan cumplió con tus expectativas y que lo encontraste limpio y cómodo. Trasladaremos tu agradecimiento a Juan, ya que propietarios como él hacen que la experiencia en Amovens sea excelente.

¡Esperamos verte de nuevo en tu próximo viaje!

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy simple para alquilar un coche!

4. april 2026

Hola Cristian,

¡Muchas gracias por tu comentario! Nos alegra mucho saber que el proceso te ha parecido tan simple. Trabajamos precisamente para eliminar complicaciones y que alquilar un coche sea algo rápido y directo.

¡Esperamos verte de nuevo en tu próxima reserva!

La App no funciona bien.

La App funciona bien. Pero no es clara a la hora de añadir km en el viaje.
Es confusa.
Es muy caro. Ya no comprenda alquilar en AMOVENS. Es mejor en otras empresas tradicionales

2. april 2026

Hola África,

Nos duele especialmente leer tu comentario siendo una usuaria que ya ha realizado 13 alquileres con nosotros con éxito. Valoramos mucho tu fidelidad y lamentamos que esta última experiencia haya sido tan confusa.

Tomamos muy en cuenta tu opinión sobre la claridad al añadir kilómetros; nuestro objetivo es ser una alternativa más flexible y transparente que las empresas tradicionales, no lo contrario. Revisaremos el proceso para que no genere esas dudas.

Eres una parte importante de nuestra comunidad y no nos gustaría perderte. Si te apetece comentarnos qué fallo exactamente para que podamos mejorarlo, estamos a tu disposición en ayuda@amovens.com.

Excellent customer service

Easy to use platform, very reliable. Great customer service as well - had an issue with a car and they rectified it immediately and very attentively.

4. april 2026

Hi Richard,

Thank you so much for your feedback! We are thrilled to hear that you find our platform easy to use and reliable.

Our customer service team works hard to provide immediate and attentive support whenever an issue arises, so we’re glad to know they were able to rectify everything to your satisfaction. Knowing our users feel supported is our top priority!

Thanks for choosing Amovens, and we look forward to seeing you again soon.

Amovens Team

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia en los alquileres muy…

Mi experiencia en los alquileres muy buenas,fácil de usarla

Hola Albertod,

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra mucho saber que tu experiencia con los alquileres ha sido tan buena y que la aplicación te resulta fácil de usar. Trabajamos cada día para que el proceso sea así de sencillo para todos.

¡Esperamos verte de nuevo muy pronto en Amovens!

Equipo Amovens

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv