Banner for Red Educa

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad que la experiencia muy buena. Me atendió Matilde y Cristina. Me han puesto todas las facilidades posibles. El curso muy cómodo de hacer, la plataforma te permite hacerlo de forma flexible. R... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Curso de monitor/a de Pilates y experto/a en psicología del deporte. Excelentes, muy completos, con el temario de apoyo del curso impreso, El equipo de profesionales y tutor/a a tu disposición para... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola.Me gustaria agradecer a todos,profesorem y organizadores del curso,por su dedicación y esfuerzo en proporcjonalnie una formación de alta calidad.Ha sido un placer aprender de Ustedes,y estoy emo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Utdanningssenter
  3. Utdanningskonsulent
  4. Opplæringssenter
  5. Opplæring

Skrevet av virksomheten

En Red Educa somos un sólido equipo de profesionales de la educación trabajando por un objetivo común; especializar el sector educativo a través de una oferta formativa de más de 100 cursos para oposiciones y másteres europeos. Especializados en la formación didáctico-pedagógica y persiguiendo la mejora continua de la calidad de nuestros contenidos, obtenemos el aval por parte de la prestigiosa Universidad Antonio de Nebrija, la cual homologa nuestras titulaciones para que sean baremables para oposiciones, así como por el Grupo Euroinnova, un referente en la formación multisectorial a nivel nacional e internacional. El resultado obtenido del esfuerzo y la dedicación invertido en Red Educa, nos alienta y motiva para continuar ofreciendo una atención personalizada a cada alumno o persona interesada en nuestro centro de formación. Reiteradas felicitaciones por parte de nuestros alumnos por el compromiso personal y la implicación con el aprendizaje recibido, nos motivan a seguir investigando las mejores oportunidades para ti. Tu motivación está en el aprendizaje y la titulación homologada y baremable para oposiciones, la nuestra en que el proceso formativo sea una experiencia que repetir.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

286 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen curso y buena página web, se aprende mucho

20. januar 2025

Svar fra Red Educa

¡Gracias por tu valoración! No te olvides de seguirnos en redes sociales para no perderte las novedades del sector. Además ahora podrás acceder a nuestros webinars y Podcasts en Fórmula Inesalud, donde se incluyen pequeñas dosis de conocimiento : https://www.youtube.com/results?search_query=FOMRULA+INESALUD ¡Te esperamos! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hubo un seguimiento personal y diario y…

Hubo un seguimiento personal y diario y eso me gustó mucho

12. februar 2025

Svar fra Red Educa

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Maite ☺️. Nos alegramos de que hayas recibido en todo momento seguimiento de tu tutor/a y te haya hecho la formación más llevadera. Un saludo del equipo de Red Educa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola excelente experiencia con ustedes…

Hola excelente experiencia con ustedes ya que el material de apoyo y su eficacia al responder mis dudas fueron rápidas los recomiendo!!! y próximamente estaré de nuevo con ustedes haciendo un nuevo curso. Gracias

17. januar 2025

Svar fra Red Educa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia y recomendarnos 🤩! Te esperamos en tu siguiente formación 💪. Un saludo del equipo de Red Educa.

Un curso completo

Un curso completo. Apoyado de vídeos que ayudan a la mejor comprensión de lo explicado.

12. februar 2025

Svar fra Red Educa

¡Gracias por tu valoración! No te olvides de seguirnos en redes sociales para no perderte las novedades del sector. Además ahora podrás acceder a nuestros webinars y Podcasts en Aula Abierta, donde se incluyen pequeñas dosis de conocimiento : https://aula.rededuca.net/ ¡Te esperamos! 😊

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Acceso rápido y buena presentación de…

Acceso rápido y buena presentación de la información. Cómodo para aprender.
Seguiré formándome en otros cursos.

30. januar 2025

Svar fra Red Educa

¡Muchas gracias por tu valoración 🔝! Tu satisfacción es nuestra mayor recompensa y nos motiva a seguir mejorando y ofreciendo la mejor calidad educativa 🎓📚.

No olvides seguirnos en redes sociales para no perderte las novedades del sector, además ahora también puedes escuchar nuestros webinars y podcasts en Aula Abierta :https://www.youtube.com/results?search_query=red+educa 💻. Un saludo 🙂

Curso muy interesante.

Un curso bien estructurado. Contenidos de calidad.

7. november 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Fue bueno retroalimentar a los alumnos con bases pedagógicas, evaluativas y formativas. ener las herramientas para…

Fue bueno tener las herramientas para poder retroalimentar a los alumnos con bases pedagógicas, evaluativas y formativas.

7. februar 2025

Svar fra Red Educa

¡Gracias por su retroalimentación y por elegirnos como su escuela de formación online! 📖. Nos alegra saber que ha tenido una buena experiencia 😊. Un saludo.

Muy util.

Positiva en cuanto a generalidad de contenidos y diversidad tematica. Interactivo y con refuerzo de conceptos.

30. januar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Quizá algún vídeo de como se organiza un juego o campamento lo demás perfecto . Gracias

Un placer la plataforma super buena y fácil de manejar. Todo muy bien explicado y muy natural

17. januar 2025

Svar fra Red Educa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia! Nos alegramos de que te haya gustado nuestra plataforma y tomamos nota sobre lo que nos comentas para implementarlo más adelante. ¡Esperamos seguir formando parte de tu futuro educativo! ️🥳️

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Mi experiencia fue muy buena

Mi experiencia fue muy buena, curso dinámico y sin horario de conexión.
Tiempo suficiente para realizar.

17. desember 2024

Svar fra Red Educa

Gracias por dejarnos estas estrellas 😊. Tu valoración nos motiva a seguir trabajando para ofrecer lo mejor a nuestros alumnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🚀🎓

Curso muy completo

Curso muy completo. Dividido en 5 temas, los cuales son muy exhaustivos y te explican todo detalladamente. Cada tema tiene al final un mini resumen con lo más importante del tema. Además hay un glosario, un libro con el temario y también te puedes descargar en PDF cada tema. Por supuesto tienes un tutor pendiente de tu aprendizaje.

30. september 2024

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Un curso accesible y buen planteado que…

Un curso accesible y buen planteado que se adapta a tus horarios y a buen precio

1. februar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Muy buen material y bastante…

Muy buen material y bastante información.

Svar fra Red Educa

¡Le agradecemos su valoración de 5 estrellas 🤩! Nos complace saber que su experiencia ha sido positiva y seguimos comprometidos en brindarle educación de calidad. 🎓📚

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Todo perfecto, pero tardan un poco en mandar el título . 😃

Svar fra Red Educa

Gracias por dejarnos estas estrellas 😊. Su valoración nos motiva a seguir trabajando para ofrecer lo mejor a nuestros alumnos. ¡Gracias por confiar en nosotros! 🚀🎓

Cursos interesantes

Los cursos cuentan con un contenido amplio e interesante, son muy beneficios para ampliar el conocimiento.

Svar fra Red Educa

Agradecemos su confianza en nuestra institución 😊. Nos esforzamos cada día para brindarle la mejor experiencia educativa. ¡Le deseamos muchos éxitos en su trayectoria! 🚀✨

Genial!!!

Me gustó mucho el curso,de gran aprendizaje.. recomendable a quien piensas en hacerlo...

Svar fra Red Educa

¡Gracias por encontrar un momento para darnos esas estrellas! 🤩. Son el motor de nuestro esfuerzo diario para ofrecer un aprendizaje práctico y experiencial. Un saludo de parte de todo el equipo Red Educa.

APRENDIZAJE MOTIVADOR

Fue una buena experiencia este diplomado en línea ,por la facilidad de estudiar con mi horario, los temas comprensibles, los exámenes muy acordes al tema.
El lenguaje utilizado es fácil de entender.
Aporta mucho para mi trabajo diario ya que mi trabajo es en un Colegio y estoy a cargo de la sección de NURSERY, donde tenemos un comedor , y los niños reciben 2 comidas un snack y 1 almuerzo , los mismos que son elaborados por una empresa dedicada a brindar alimentos a los niños , siento que con este diplomado puedo aportar con opiñones a la elaboración de los menús mensuales .

Svar fra Red Educa

¡Gracias por tu valoración! Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia 🤩. No te olvides de seguirnos en redes sociales para no perderte las novedades del sector. Además ahora podrás acceder a nuestros webinars y Podcasts en Aula Abierta, donde se incluyen pequeñas dosis de conocimiento : https://aula.rededuca.net/ ¡Te esperamos! 😊

Formación Estupenda

La opción de hacerlo online me parece buena, ya que nos permite a los estudiantes organizarnos individualmente. Los contenidos están explicados muy bien. Es un curso llevadero.

16. januar 2025

Svar fra Red Educa

Nos esforzamos continuamente por ofrecer la mejor calidad en la educación, y tus palabras son un estímulo para seguir mejorando 🤩. ¡Gracias por elegirnos!

Todo ha sido muy fácil

Todo ha sido muy fácil. Un curso super completo, donde te detalla todo, lo completa con vídeos etc.

9. januar 2025

Svar fra Red Educa

Nos alegra saber que has encontrado la formación completa 🤩. ¡Muchas gracias por confiar en nosotros 😊!

Buena formación

En mi caso que tengo poco tiempo disponible , el poder seguir formándome distribuyendo ese poco tiempo dependiendo de mi disponibilidad es esencial.
Los contenidos están muy bien estructurados y amenos.

Svar fra Red Educa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia ❤️️! Nos alegra que te haya gustado la flexibilidad que ofrecemos. ¡Esperamos seguir formando parte de tu futuro educativo! Un saludo 😊.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv