Banner for Red Educa

TrustScore 4.5 av 5

4,6

Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

La verdad que la experiencia muy buena. Me atendió Matilde y Cristina. Me han puesto todas las facilidades posibles. El curso muy cómodo de hacer, la plataforma te permite hacerlo de forma flexible. R... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Curso de monitor/a de Pilates y experto/a en psicología del deporte. Excelentes, muy completos, con el temario de apoyo del curso impreso, El equipo de profesionales y tutor/a a tu disposición para... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Curso muy completo. Dividido en 5 temas, los cuales son muy exhaustivos y te explican todo detalladamente. Cada tema tiene al final un mini resumen con lo más importante del tema. Además hay un glosar... Vis mer

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Hola.Me gustaria agradecer a todos,profesorem y organizadores del curso,por su dedicación y esfuerzo en proporcjonalnie una formación de alta calidad.Ha sido un placer aprender de Ustedes,y estoy emo... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Fjernstudiesenter
  2. Utdanningssenter
  3. Utdanningskonsulent
  4. Opplæringssenter
  5. Opplæring

Skrevet av virksomheten

En Red Educa somos un sólido equipo de profesionales de la educación trabajando por un objetivo común; especializar el sector educativo a través de una oferta formativa de más de 100 cursos para oposiciones y másteres europeos. Especializados en la formación didáctico-pedagógica y persiguiendo la mejora continua de la calidad de nuestros contenidos, obtenemos el aval por parte de la prestigiosa Universidad Antonio de Nebrija, la cual homologa nuestras titulaciones para que sean baremables para oposiciones, así como por el Grupo Euroinnova, un referente en la formación multisectorial a nivel nacional e internacional. El resultado obtenido del esfuerzo y la dedicación invertido en Red Educa, nos alienta y motiva para continuar ofreciendo una atención personalizada a cada alumno o persona interesada en nuestro centro de formación. Reiteradas felicitaciones por parte de nuestros alumnos por el compromiso personal y la implicación con el aprendizaje recibido, nos motivan a seguir investigando las mejores oportunidades para ti. Tu motivación está en el aprendizaje y la titulación homologada y baremable para oposiciones, la nuestra en que el proceso formativo sea una experiencia que repetir.

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

286 anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 24 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Buenos contenidos y buena metodología

Buenos contenidos y buena metodología. Muy bien de precio pero lentos al entregar el título.

2. april 2025

Svar fra Red Educa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Paula! Nos alegra saber que te han gustado nuestros contenidos y metodología 🥰, con respecto a las titulaciones suelen tardar varios meses pero no depende de nosotros. Esperamos que la recibas en breve si aún no te ha llegado. Un saludo 😃.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Todos los cursos que he realizado son…

Todos los cursos que he realizado son muy interesantes y muy amenos de leer.

1. april 2025

Svar fra Red Educa

¡Gracias por encontrar un momento para darnos esas estrellas! 🤩. Son el motor de nuestro esfuerzo diario para ofrecer un aprendizaje práctico y experiencial. Un saludo de parte de todo el equipo Red Educa.

Curso Universitario Especializacion

Plataforma cómoda y accesible a cualquier hora.
Texto, terminología adaptada a la temática.
Buen aprendizaje y ampliación de conocimientos.

28. mars 2025

Svar fra Red Educa

¡Gracias por tu valoración! No te olvides de seguirnos en redes sociales para no perderte las novedades del sector. Además ahora podrás acceder a nuestros webinars y Podcasts en Aula Abierta, donde se incluyen pequeñas dosis de conocimiento : https://aula.rededuca.net/ ¡Te esperamos! 😊

100% recomendable

Me gustó muchisimo el curso me pareció muy interesante
Cursos de muy buena calidad

1. mars 2025

Svar fra Red Educa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia, Sandra 🤩! Nos alegra saber que te ha parecido interesante y de buena calidad. Esperamos verte de nuevo entre nuestros alumnos 😄. Un saludo del Equipo de Red Educa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

He tenido una buena información.

He tenido una buena información.

La atención de los tutores

24. mars 2025

Svar fra Red Educa

Gracias por tu reseña Josep 🤩, nos alegra saber que tu experiencia es satisfactoria. Te animamos a que visualices nuestros webinars donde hablarán profesionales sobre temas actuales muy interesantes: https://www.youtube.com/results?search_query=red+educa 💻. Un saludo 😊.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Comunicación mejorable

Ls formación está muy bien, pero falla la comunicación, tarda mucho en responder, no sabes si ha sido recepcionafa tu respuesta.... Muy mejorable

17. januar 2025

Svar fra Red Educa

¡Gracias por tu retroalimentación, Enrique! Tenemos en cuenta tus aportaciones para poder mejorar y ofrecer la mejor experiencia posible a nuestros alumnos. Un saludo.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

En todo momento me he sentido atendido y frente a cualquier duda han sabido actuar correctamente, 10/10

7. januar 2025

Svar fra Red Educa

Hola Aaron, nos alegra saber que has tenido una buena atención por parte de nuestro equipo y que han resuelto todas tus dudas. ¡Muchas gracias por elegirnos ☺️!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

No he recibido mi título

No he recibido mi título. Hace más de 2 meses que finalicé mi curso y me informaron el 26 de noviembre de 2024 que en un plazo de 1 mes y medio, me enviarían mi título y NO lo han hecho. Marta Jiménez

17. februar 2025
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Svar fra Red Educa

Hola Marta, sentimos la demora, hemos dejado nota para que puedan informarle sobre el estado de su titulación, aunque es normal que tarde unos meses. Un saludo.

Contenido complementario

Contento. Hay que seguir mejorando en el contenido complementario, creando más y de calidad. Enlaces a videos, entrevistas, papers, etc...

15. februar 2025

Svar fra Red Educa

Gracias por tu retroalimentación, Jonathan ☺️. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia y tomamos nota sobre lo que comentas para poder mejorar la experiencia del alumno. Un saludo.

Svar fra Red Educa

Muchas gracias por compartir tu experiencia, Ana ☺️. Nos alegra saber que has encontrado tu formación completa, esperamos verte de nuevo entre nuestros alumnos. un saludo.

Muy buena experiencia

Buenas experiencia 👍🏼

9. januar 2025

Svar fra Red Educa

Hola Lara, gracias por dejarnos tu opinión ☺️, nos alegra de que hayas tenido una buena experiencia. No te olvides de seguirnos en redes sociales para no perderte todas las novedades del sector. Un saludo del equipo de Red Educa.

Os recomiendo

Hola buenas estoy muy contenta mis hijos nos hemos sacado los cursos con vosotros y estamos contentos los temas son claros concisos y muy completos

6. januar 2025

Svar fra Red Educa

¡Gracias por encontrar un momento para darnos esas estrellas! 🤩. Nos alegra saber que han tenido una buenas experiencia en familia con nuestras formaciones. Esperamos seguir teniéndoles como alumnos 💗. Un saludo de parte de todo el equipo Red Educa.

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Formación excelente, muy completa.

Aun no he podido realizar el examen, pero la experiencia ha sido muy buena ya es el tercer curso que hago en esta plataforma, lo hago muy independientemente, en mis ratos libres, pero se que tengo muy buenas herramientas si necesitase más apoyo.

12. februar 2025

excelente

muy facil de usar y muy divertido

16. januar 2025

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Me ha parecido una experiencia…ESTUPENDA

Me ha parecido una experiencia estupenda. Repetiré pronto seguro, hay dos cursos que me interesan mucho.

26. januar 2025

Svar fra Red Educa

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia ☺️! Nos alegra que quieras seguir formándote con nosotros, te esperamos con los brazos abiertos 🥰. Un saludo del equipo de Red Educa.

Curso muy recomendable.

Muy bien presentados los materiales.

3. januar 2025

Svar fra Red Educa

Muchas gracias por tu reseña. No olvides seguirnos en redes sociales para no perderte las novedades del sector. Un saludo ☺️.

Excelente plataforma para desarrollarse

Excelente plataforma para desarrollarse

12. februar 2025

Svar fra Red Educa

Gracias por estas estrellas, Steven ☺️. Nos alegra saber que te ha gustado nuestra plataforma y te animamos a que visualices nuestros webinars: https://aula.rededuca.net/ donde especialistas de diferentes sectores tratan temas súper interesantes. Un saludo ☺️.

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv