Dank ihrer Hilfe habe ich einen Job gefunden, und zwar einen perfekten. Die Kommunikation mit ihnen war wirklich angenehm, besonders mit Frau Gauß. Ich kann die Zusammenarbeit mit ihnen nur empf... Vis mer
Se hva andre synes
Während des gesamten Prozesses habe ich mich gut betreut gefühlt. Das Erstgespräch mit Frau Ketzer war sehr professionell und ein Gespräch auf Augenhöhe. Meine Vorstellungen wurden qualifiziert, wodu... Vis mer
Selskapet har svart
Selten war ich von einem Unternehmen so begeistert und überzeugt wie in diesem Fall. Dank Frau Fudim und ihrer Vertretung wurde ich in einen Traumjob vermittelt. Alle Fragen wurden beantwortet und m... Vis mer
Selskapet har svart
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ratbacher GmbH – Ihre Personalberatung für die IT-Arbeitswelt Wir bringen qualifizierte IT-Experten und Top-Unternehmen passgenau zusammen: schnell, effizient und zielführend. Seit 2006 zählt die Ratbacher GmbH zu den führenden IT-Personalberatungen in Deutschland, Österreich und der Schweiz. Mit über 7.000 führenden Arbeitgebern, einem Netzwerk von mehr als 100.000 IT-Spezialisten und über 16.000 erfolgreichen Vermittlungen sind wir ein verlässlicher Partner für kompetente Karriereberatung und nachhaltige Stellenbesetzung. Unsere Kernkompetenz liegt in der Vermittlung von Fach- und Führungskräften in den Bereichen Softwareentwicklung, IT-Infrastruktur und SAP – in Festanstellung oder auf Projektbasis. Im Mittelpunkt unserer Arbeit stehen Vertrauen, Transparenz und langfristiger Erfolg. Ob Sie als Unternehmen neue IT-Experten gewinnen oder als IT-Spezialist Ihre Karriere weiterentwickeln möchten – mit Ratbacher haben Sie einen starken Partner an Ihrer Seite.
Kontaktopplysninger
Kronprinzstraße 28, 70173, Stuttgart, Tyskland
- +49 711 76105-500
- marketing@ratbacher.com
- ratbacher.de
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Sehr konstruktiv und transparent
Sehr konstruktive, verbindliche und transparente Zusammenarbeit. Man hat durchaus das Gefühl, dass die Consultants sich in beide Richtungen, also Bewerber und Firmen, wirklich Mühe geben und auch daran interessiert sind, dass es für beide Seiten wirklich passt, anstatt nur "irgendwie irgendwen irgendwohin" vermitteln zu wollen.
Dank ihrer Hilfe habe ich einen Job…c
Dank ihrer Hilfe habe ich einen Job gefunden, und zwar einen perfekten.
Die Kommunikation mit ihnen war wirklich angenehm, besonders mit Frau Gauß.
Ich kann die Zusammenarbeit mit ihnen nur empfehlen.
Super unkomplizierte & kompetente Zusammenarbeit
Super unkomplizierte Zusammenarbeit. Sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Wurde erfolgreich unter perfekten Bedingungen von Laura vermittelt. Immer ein Austausch auf Augenhöhe und kontinuierliche Betreuung mit Verständnis wenn man etwas nicht optimal findet. Kann Ratbacher an Alle Personen im IT Umfeld weiterempfehlen!
Ich kann Ratbacher nur empfehlen
Ich kann Ratbacher nur empfehlen. Von Anfang an war Frau Bevanda immer für mich da, hat mich super für die Vorstellungsgespräche vorbereitet und mich in jeder Hinsicht unterstützt. Jetzt habe ich meinen Traumjob und bin super happy! Immer wieder gerne!
Großartiger Mitarbeiter, perfekter Job
Ich kann Herrn Rech von der Ratbacher GmbH nur wärmstens empfehlen!
Dank seiner Unterstützung habe ich einen großartigen Job gefunden, der genau meinen Vorstellungen und Wünschen entspricht. Während des gesamten Bewerbungsprozesses war er jederzeit erreichbar, hat sich regelmäßig nach dem aktuellen Stand erkundigt und mich sehr entlastet.
Er hat sich um viele Details gekümmert, Probleme schnell gelöst und mir dadurch enorm viel Stress abgenommen.
Herr Rech ist nicht nur äußerst kompetent, sondern auch einer der freundlichsten und herzlichsten Menschen, mit denen ich je reden durfte. Man erkennt sofort, dass er seinen Job mit Leidenschaft macht und wirklich das Beste für seine Kandidaten möchte.
Ich bin ihm unglaublich dankbar für seine Unterstützung und kann kaum in Worte fassen, wie viel mir seine Hilfe bedeutet.
Herr Rech ist für die Ratbacher auf jeden Fall ein großer Gewinn und vor allem für die Leute, die Hilfe benötigen.
Die Stellenausschreibungen in der .NET…
Die Stellenausschreibungen in der .NET Softwareentwicklung sind allesamt Fake. Es geht nur darum an die eigenen Kontaktdaten zu gelangen. Absolut unseriös!
Professionelle Vermittlung auf Augenhöhe
Sehr professionelle Zusammenarbeit mit Ratbacher, insbesondere mit Margarita. Als Power Platform-Freelancer war mir wichtig, dass der Vermittlungsprozess effizient abläuft und die Kommunikation transparent ist – beides hat Ratbacher einwandfrei geliefert. Margarita hat sich intensiv mit meinem Profil und den Projektanforderungen auseinandergesetzt und den gesamten Prozess von der Vorstellung bis zur Vertragsunterschrift eng begleitet. Gerne wieder.
Viele Fake
Viele gefälschte - FAKE Stellenanzeigen.
Sehr kompetente und unterstützende Zusammenarbeit
Der Kontakt kam unerwartet über LinkedIn. Meine Betreuerin bei Ratbacher hat sich sehr viel Mühe gegeben und versucht das für mich beste Ergebnis zu erarbeiten.
Die Mühe endete in einer unbefristeten Festanstellung. Falls ich künftig erneut einen neuen Job suchen sollte, komme ich gerne erneut auf sie zu 😊

Sehr positive Erfahrung!
Frau Teske hat mich erstklassig beraten! Bereits nach wenigen Tagen erhielt ich ein Jobangebot von einer Firma. Die Kommunikation war einwandfrei und nach meinem Bewerbungsgespräch wurde mir ein Arbeitsvertrag angeboten!
Ich bin sehr zufrieden. DANKE!
Es gab eine sehr gute und…
Es gab eine sehr gute und vertrauensvolle Betreuung durch die Firma Ratbacher. Insbesondere die Zusammenarbeit mit Frau Gauß war äußersts kompetent und sehr nett. Immer wieder gern.
Ein sehr angenehmer und realistischer Bewerbungsprozess mit Janine Teske
Ich war sehr zufrieden. Von der Kontaktaufnahme bis hin zur Vertragsunterzeichnung war die Kommunikation mit Janine Teske ein Träumchen. Ich war nicht nur irgendeine Nummer. Sie hat meine Wünsche berücksichtigt und hat mir keine falschen Versprechen gegeben. Der gesamte Prozess ist sehr angenehm und effizient verlaufen.
Ausgezeichnete Erfahrung!
Ausgezeichnete Erfahrung!
Ich wurde von Frau Jana-Carina Kambeck kontaktiert, nachdem ich mich auf ein Stellenangebot der Firma Rabacher bei Stepstone beworben hatte. Schon beim ersten Gespräch herrschte eine sehr freundliche, angenehme und professionelle Atmosphäre. Frau Kambeck hat mein Profil und meine Erwartungen sofort verstanden, mir passende Stellen vorgeschlagen und mich während des gesamten Prozesses bis hin zur Vorbereitung auf das Vorstellungsgespräch begleitet. Dank ihrer Unterstützung habe ich eine Position sofort gefunden, die perfekt zu mir passt. Ich kann sie nur wärmstens empfehlen!
Sehr empfehlenswert!
Die Zusammenarbeit mit der Firma Ratbacher war ab dem Erstkontakt sehr professionell, transparent und immer auf Augenhöhe. Man hatte nie das Gefühl, dass man bspw. nur schnell vermittelt werden sollte, sondern meine persönlichen Anforderungen standen im Vordergrund.
Ein besonderer Dank geht an Frau Bevanda für die tolle Unterstützung und angenehme Kommunikation während des ganzen Prozesses.
Aus diesen Gründen kann ich die Firma Ratbacher uneingeschränkt weiter empfehlen.
Gute und zielführende Zusammenarbeit
Ich bin zufällig über Stepstone auf Ratbacher gestoßen. Alexander Poluzyn hat mir anschließend mehrere passende Stellenangebote vorgeschlagen und dank seiner Unterstützung habe ich letztendlich auch eine neue Position gefunden.
Er ist ein sehr zuverlässiger, professioneller und sympathischer Ansprechpartner. Die Gespräche mit ihm waren stets angenehm, transparent und zielführend. Ich kann die Zusammenarbeit mit Herrn Poluzyn und Ratbacher uneingeschränkt weiterempfehlen!
Klare Empfehlung!
Ratbacher hat mich super im Bewerbungsprozess begleitet. Die Beratung war ehrlich, transparent und auf mich abgestimmt. Frau Bevanda stand mir jederzeit bei Fragen zur Seite und hat immer schnell und freundlich reagiert. Ich bin sehr zufrieden mit meinem jetzigen Job. Vielen Dank!

Perfekter Prozess
Perfekter Prozess! Vom ersten Kontakt bis zum Schluss war ich in Bester Betreuung.
Frau von Niebelschütz hat sich zu jeder Zeit perfekt um Bewerbungenprozess gekümmert.
Sie war jederzeit erreichbar und hat mir das Gefühl gegeben nicht nur eine Nummer zu sein.
Bei Ihr steht Qualität im Vordergrund und nicht wie bei vielen anderen Quantität.

empfehlenswert
Ratbacher ist ein sehr zuverlässiges Personalberatungsunternehmen im IT-Bereich. Sehr professionell, hilfsbereit und zuverlässig. Hören Sie auf sie, sie wissen, was sie tun. Dank der Beratung meines Beraters habe ich einen sehr guten Job gefunden. Ich kann ihnen gar nicht genug danken. Auf jeden Fall empfehlenswert.

Svar fra Ratbacher GmbH
Eine Personalberatung die man heute…
Eine Personalberatung die man heute selten findet. Eine Kommunikation zwischen Kunde, Freiberufler und Personalberater auf "Augenhöhe". Ich kann nur positives Feedback geben.

Sehr gute Beratung
Sehr gute Beratung, schnelle Bearbeiting, gerne wieder.

Svar fra Ratbacher GmbH
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.