Il sito goodfellas è posizionabile tra i migliori del settore. I pacchi sono confezionati con cura e le consegne sono ultra rapide. Per quanto riguarda I miei ultimi acquisti sono rimasto molto s... Vis mer
Se hva andre synes
Una piacevole scoperta. Ho effettuato il mio primo ordine. Ho acquistato: lamette Astra (verde e blu), Kai, Perma Sharp; sapone da barba e dopobarba Vintage e dopobarba Epsilon. Tutti i prodotti sono... Vis mer
Prodotti eccellenti, spedizione in 24 ore. Nello specifico ho ordinato Dopobarba Maremoto(profumazione indescrivibile a mio avviso) e uno dei pennelli della Goodfellas, eccellente. Un ringraziament... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Forhandler av barbererprodukter
- også i
- Helse- og velværebutikk
- Kosmetikkbutikk
- Kosmetikkprodusent
- Leverandør av kosmetikk og parfyme
Om Rasoigoodfellas
Kontaktopplysninger
Via XXV Aprile 21, 24020, Scanzorosciate, Italia
- assistenza@rasoigoodfellas.com
- rasoigoodfellas.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Un nome una garanzia
Conosco questo sito da qualche anno e mi sono sempre trovato bene, sia per le spedizioni, che sui prodotti che vendono. Un vero punto di riferimento per qualsiasi uomo che ama radersi in modo tradizionale.
Rasoigoodfellas
Esperienza di acquisto sempre magnifica, offerta praticamente illimitata e ottimi prezzi. Customer care sempre attento
Acquisto ormai da molto tempo su…
Acquisto ormai da molto tempo su Rasoiogoodfellas. Mi piace molto il sito per la vasta scelta di prodotti. Un altro punto a favore è la spedizione: acquistando per uso personale non raggiungo sempre cifre elevate, quindi la soglia per la spedizione gratuita a soli 29€ è per me un fattore determinante."
L’ultimo mio acquisto erano alcuni prodotti che già conoscevo più una crema barba nuova
La descrizione del prodotto con tutto l’elenco degli ingredienti mi ha aiutato nella scelta
Altro che spedizione in giornata
Altro che spedizione in giornata!
Pessima esperienza, sull'ordine non è specificato il nome del corriere, è nessuna informazione sulla tracciabilità della spedizione

Svar fra Rasoigoodfellas
Elogio dell' attenzione al cliente
Voglio spendere due parole per elogiare Rasoigoodfellas per la straordinaria attenzione al cliente.
Avevo effettuato un ordine che, purtroppo, è andato perso durante la spedizione. Situazione sicuramente spiacevole, ma quello che fa davvero la differenza è come un’azienda reagisce quando c’è un problema.
Sono stato contattato tempestivamente dal loro servizio clienti, senza dover insistere o sollecitare. Con grande professionalità si sono scusati per l’accaduto e hanno immediatamente provveduto a spedire nuovamente il prodotto, questa volta utilizzando una spedizione immediata.
Nessuna discussione, nessun rimpallo di responsabilità: solo serietà, rapidità e rispetto verso il cliente.
In un mercato online dove non sempre l’assistenza è all’altezza, trovare un’azienda che mette davvero al centro il cliente è raro e merita di essere sottolineato. Complimenti a Rasoigoodfellas per la correttezza e l’efficienza dimostrate. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro con fiducia.
Acquistare da Goodfellas è una…
Acquistare da Goodfellas è una garanzia. La selezione di articoli è curata nei minimi dettagli: dai rasoi di sicurezza ai saponi artigianali, fino agli oli pre e post rasatura. Si percepisce che dietro c'è una ricerca della qualità vera. I prodotti che ho preso hanno trasformato la rasatura da 'dovere' quotidiano a un vero e proprio rito di piacere. Se cercate professionalità e articoli che durano nel tempo, questo è il posto giusto. Super consigliato!
Acquistato profumo in super promo.
Acquistato profumo in super promo.
Spedizione veloce
Il sito goodfellas top
Il sito goodfellas è posizionabile tra i migliori del settore.
I pacchi sono confezionati con cura e le consegne sono ultra rapide.
Per quanto riguarda I miei ultimi acquisti sono rimasto molto soddisfatto dal rasoio tatara masamune dal taglio unico per quanto riguarda la dolcezza ma allo stesso tempo molto efficace.
Lo stesso giudizio positivo lo rivolgo al sapone vegetale arians e evans.
Di vegetali ne ho provati molti, sia italiani e non e questo è al primo posto per protezione e profumazione infinita.
Ottima esperienza, prezzi vantaggiosi ,spedizioni impeccabili .
Prodotti eccezionali. Mi trovo bene grazie.
Assortimento di prodotti di qualità
Assortimento di prodotti di qualità, rapidità di consegna e prezzi adeguati.
Venditore eccellente
Venditore eccellente , consegna veloce , e ottimi prodotti.
Consiglio vivamente
Consigliatissimo
Ordino da un bel po’ e direi che sono più che pienamente soddisfatto! Spedizioni celeri e prodotti sempre top! Finora ho provato quasi tutta la linea The Goodfellas Smile e devo dire che mi ha sorpreso su ogni prodotto!
Ottima crema da barba Arianna e evans
Sempre tutto perfetto e puntuale
Sempre tutto perfetto e puntuale! professionali!
Ho acquistato da Rasoigoodfellas per la…
Ho acquistato da Rasoigoodfellas per la prima volta e sono rimasto entusiasta! Prodotti di altissima qualità, come il rasoio Italico e i saponi da barba, a prezzi imbattibili. Spedizione velocissima, imballo perfetto e assistenza clienti impeccabile – super consigliato!
Ottimo negozio
Vasta gamma di prodotti ed ottima qualità degli stessi. Prezzi veramente buoni. Puntualità nella consegna. Consigliatissimo.
Piacevole scoperta
Ho da poco scoperto questo sito e mi reputo molto soddisfatto, prezzi competivi e spedizione rapidissima!
Bayonetta + Valynor
Acquistato un Bayonetta, notevole, volevo un secondo da viaggio. Ho tentato un italico a guardia chiusa , ma subito restituito perchè la lametta deborda ai lati. Ho ceduto alla tentazione di Un Valynor. Ora ho due dei rasoi più belli in circolazione e che radono alla perfezione. Basta costosissime penta-lama inutili...
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.