Il sito goodfellas è posizionabile tra i migliori del settore. I pacchi sono confezionati con cura e le consegne sono ultra rapide. Per quanto riguarda I miei ultimi acquisti sono rimasto molto s... Vis mer
Se hva andre synes
Una piacevole scoperta. Ho effettuato il mio primo ordine. Ho acquistato: lamette Astra (verde e blu), Kai, Perma Sharp; sapone da barba e dopobarba Vintage e dopobarba Epsilon. Tutti i prodotti sono... Vis mer
Acquistato un Bayonetta, notevole, volevo un secondo da viaggio. Ho tentato un italico a guardia chiusa , ma subito restituito perchè la lametta deborda ai lati. Ho ceduto alla tentazione di Un Valyno... Vis mer
Prodotti eccellenti, spedizione in 24 ore. Nello specifico ho ordinato Dopobarba Maremoto(profumazione indescrivibile a mio avviso) e uno dei pennelli della Goodfellas, eccellente. Un ringraziament... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Forhandler av barbererprodukter
- også i
- Helse- og velværebutikk
- Kosmetikkbutikk
- Kosmetikkprodusent
- Leverandør av kosmetikk og parfyme
Om Rasoigoodfellas
Kontaktopplysninger
Via XXV Aprile 21, 24020, Scanzorosciate, Italia
- assistenza@rasoigoodfellas.com
- rasoigoodfellas.com
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 42 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én uke
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Ottimo sito
È da 1 anno che faccio acquisti su questo sito e sono sempre stato soddisfatto. La spedizione è veloce e ha tantissimi articoli di qualità.
Acquisti black week
2 acquisti separati nella black week.
Prezzi pazzeschi, prodotti sempre ottimi e varietá incredibile. Servizio eccellente!
Ottima esperienza ampia scelta di alta…
Ottima esperienza ampia scelta di alta qualità, spedizione precisa e veloce, molto affidabili
Pietre per affilare
Comprato pietre per affilare, spedizione veloce e precisa, nella da segnalare
Puntuali
Ottimo negozio, dispone di tanti prodotti per uomo.
Ogni prodotto è ampiamente descritto ed è facile ordinarlo.
le consegne sono puntuali.
Razorock Mentor e "Scannatassi"
Prodotti perfetti e ben confezionati.
Spedizione rapidissima!
Servizio, come sempre, ineccepibile.
Grazie!
Qualità ottima e in linea coi…
Qualità ottima e in linea coi prezzi.Servizio clienti efficiente.Lavorazione e spedizione in tempo e veloce.
Consigliato
La qualità dei prodotti,la qualità del…
La qualità dei prodotti,la qualità del vostro sito la cortesia e la gentilezza nei miei confronti nel momento di un mio errore di ordinazione al quale avete provveduto immediatamente alla rettifica
Ottima azienda
Ho già acquistato da questa azienda e mi trovo bene. Ha prodotti di buona qualità e una spedizione veloce. Varietà di scelta per tutti i portafogli. Soddisfatto.
Molto qualificati e gentili
Ho avuto la possibilità di andare in negozio e devo dire che mi hanno stupito.Dico la verità,sono andato per fare un ultimo tentativo ma stavo per mollare il mondo della rasatura bagnata,invece loro mi hanno preso e mi hanno fatto rasare li con loro.Con pazienza mi hanno insegnato a montare il sapone e mi hanno fatto provare un rasoio syntesi che poi ho comprato perchè è stata una delle migliori sbarbate della mia vita.Consiglio il negozio fisico tanto quanto il negozio online
Venditore professionale e puntuale
Ottimo prezzo, consegna puntuale e articolo perfetto. 👌
esperienza positiva
Spedizione rapida e prodotti arrivati in perfette condizioni, il servizio di assistenza impeccabile. Pienamente soddisfatto del primo ordine, riacquisterò sicuramente altro in futuro. Consiglio
Credo non abbia concorrenza questo sito…
Credo non abbia concorrenza questo sito perché è un qualcosa di eccezionale
Professionali e puntuali...
acquisto prodotti per rasatura tradizionale
Ho comprato un pò di prodotti per la rasatura tradizionale e sono rimasto molto soddisfatto sia dai prodotti che dalla spedizione abbastanza veloce. Continuerò a fare acquisti in futuro.
Prodotti qualificati
Prodotti qualificati, ampia scelta e consegna incredibilmente veloce
Vasta scelta
Vasta scelta, buoni prezzi (cash back), servizio clienti rapido e preciso
Garanzia di affidabilità e velocità nella consegna dei prodotti sempre di alto livello qualitativo
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.