Selezione di prodotti incredibile (soprattutto i rum da collezione, ma anche gli scotch e i vini). Prezzi corretti, customer service ottimo. Comprerò ancora.
Se hva andre synes
Ampia scelta frutto di accurata ricerca. Sul sito di Raro Shop si trova tutto quello che serve per un regalo o per la giusta bottiglia a cena!
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Ci piace definirci un’enogastronomia culturale: siamo un’enoteca, siamo una gastronomia e siamo una piattaforma culturale.
Kontaktopplysninger
Piazza Umberto Merlin 21/23, Rovigo (RO), 45100, Rovigo, Italia
- info@raroshop.it
- raroshop.it
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Selezione di prodotti incredibile…
Ampia scelta frutto di accurata…
Qualità e cortesia
Vasto assortimento di toniche e gin, di qualità eccellente. Cortesia e servizio 🔝
Prodotti ricercati e di qualità…
Prodotti ricercati e di qualità altissima uniti ad un personale gentile e molto professionale! Consigliatissimo
Prodotti di eccellenza e qualità!
Consegna avvenuta nei tempi concordati e prodotti di massima qualità! Ho acquistato una box regalo che ha fatto davvero bella figura!
Prodotti veramente di ottima qualità
Prodotti veramente di ottima qualità, era tutto buonissimo e la box Sapore di Mare è stata un regalo graditissimo.
Tantissima scelta
Sono stato da Rarò per comprare un regalo per una mia amica. Avevo già sentito parlare del negozio, ma non c'ero mai stato e ne sono rimasto piacevolmente stupito. Tantissimi prodotti fra cui scegliere, tutti con una particolare storia da raccontare. Ci tornerò sicuramente.
Consiglio per la qualità e l’ampia scelta di prodotti
Raró è stata una piacevole scoperta. Nel locale ho trovato un’ampia scelta di prodotti, soprattutto vino e distillati, di alta qualità. Mi ha stupito la ricercatezza dei prodotti, che rende il posto una tappa obbligata per fare bella figura a una cena sia importante che informale. Tornerò di sicuro!
Veramente complimenti
Finalmente un e-commerce con i migliori prodotti sul mercato! Veramente complimenti.
Dove trovare l'introvabile
Raró è il luogo dove trovare prodotti con cui stupire: un regalo per te o per gli altri, qui vai sul sicuro.
Consiglio soprattutto per gli amanti del rum, bottiglie rare per ogni occasione.
Raró sei diventato uno dei miei punti di riferimento :)
Quando organizzo le cene con amici la cosa importante per me è stupire! Così cercando l'abbinamento perfetto mi sono imbattuta su Raró che devo dire rappresenta il massimo in termini di qualità, gentilezza e ricerca del gusto perfetto. Ottimi anche i vini e i Rum!
Una sorpresa piacevole: consigliato!
Mi sono imbattuta nello shop di RaRò mentre stavo navigando alla ricerca di un e-commerce dove poter acquistare una bottiglia di Whisky Kilchoman per un regalo. L'acquisto è stato semplice e la spedizione puntuale. Sono rimasta piacevolmente stupita dalla selezione curata e ricercata dei prodotti (anche quelli alimentari). Quando passerò per Rovigo mi fermerò sicuramente a fare un giro nella bottega.
Ampia scelta e ottima qualità
Scelta molto ampia e di ottima qualità!
Ho trovato buonissimi tutti i prodotti che ho provato. Ormai è il mio posto fisso per fare bella figura con gli amici e per regalini buoni e originali!
Ho scoperto Raró per caso
Ho scoperto Raró per caso, passeggiando per il centro, e sono rimasta piacevolmente sorpresa dalla cura e l'attenzione riposte nella selezione dei prodotti. Si può trovare di tutto: da salumi e formaggi ricercati ad alcolici per tutte le occasioni, anche da collezione. Ho potuto apprezzare l'attenzione al cliente e la grande competenza di Federico nel consigliarti il prodotto giusto da acquistare. Da rodigina, non posso che essere contenta di avere una realtà così in città!
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto! Vi farò conoscere anche negli Stati Uniti.
Prodotti unici
Prodotti unici. Esperienza positiva
Servizio impeccabile
Prodotti e imballo al top
Imballo a prova di corriere poco attento.
Prodotti eccezionali.
Consiglio tranquillamente.
Bravi e puntuali!
prodotto di eccellenza e consegna…
prodotto di eccellenza e consegna rapida! peccato arrivato buono da utilizzare per primo acquisto dopo averlo effettuato
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.