Commandez avec RAPID FLYER est très fluide. Les prix sont réellement attractifs pour une qualité de produit conforme et irréprochable. Je n'ai jamais eu de raté ni de problème. Ce que j'apprécie le pl... Vis mer
Se hva andre synes
Ce n'est pas ma première commande chez rapid flyer et leur site est facile d'utilisation et intuitif. Leur SAV est toujours à l'écoute pour les conseils techniques. Les commandes sont rapidement envoy... Vis mer
Depuis plusieurs années, nous commandons divers imprimés ( Flyers - PLV - Cartes de visites - brochures - Vitrofanny - etc..) et tout est toujours parfait, quelles que soient les quantités. Les délais... Vis mer
Une bonne expérience de commande ! Le site est bien conçu et facile à prendre en main. En quelques clics, j'ai trouvé le produit recherché et finalisé ma commande sans la moindre difficulté. Tout... Vis mer
Informasjon om virksomheten
- Trykkeri
- Utskrift av egendefinerte etiketter
- Digitalt trykkeri
- Trykkeri- og skilttjenester
- Trykkeritjenester
Skrevet av virksomheten
L'imprimeur en ligne Rapid Flyer propose depuis 2003 à ses clients, professionnels ou particuliers, des prestations d'impression en ligne à petits prix et de qualité, réalisées en France, au meilleur prix, pour garantir une totale satisfaction. Rapid Flyer imprime sur une gamme très complète de supports, pour impression publicitaire à petit prix, commerciales ou autres : flyers, carte de visite, calendrier, affiche, enveloppe, faire-part... Nous imprimons en offset, numérique, sérigraphie ou sublimation. L'imprimeur en ligne 100% rapide et pas cher c'est rapid-flyer.com.
Kontaktopplysninger
1, rue de l'union, 59520, Marquette-Lez-Lille, Frankrike
- rapid-flyer.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Efficacité et rapidité
Efficacité et rapidité du traitement des questions, écoute et solution rapidement trouvée.
commandes facilitées…
commander chaque année le même type de documents sans avoir à tout sélectionner à nouveau.
Comme toujours le service rapid flyer…
Comme toujours le service Rapid Flyer est simple, efficace et de qualité !
Toujours au top chez RAPID FLYER
Toujours au top chez RAPID FLYER
Nous recommandons
Graphiste professionnelle très satisfaite !
Graphiste professionnelle, j'utilise les services de Rapid Flyer depuis de nombreuses années avec des dizaines de commandes passées chez eux pour mes clients. Rien à dire, je suis très contente de leurs produits. Les quelques fois où j'ai eu besoin de faire intervenir leur service client ils ont été au top !
Commande simple et rapide
Commande simple et rapide. Facilité pour dupliquer notre dernière commande chaque mois.
Tres bon site pour notre association
fidele
chaque année j'utilise vos services, et je suis toujours satisfaite. la qualité, la rapidité, et le tarif, tout est parfait
Tres Satisfait
Delias Respectés, excellent rapport qualité Prix
Toujours au top !
Qualité et rapidité pour un prix modique
Utilisation du site facile
Utilisation du site facile, simple, les tarifs sont compétitifs et jusqu'à présent livraison rapide
fluidité de navigation
fluidité de navigation
transparence
Offres complètes avec un très bon…
Offres complètes avec un très bon rapport qualité prix et surtout un délai de livraison très court, cela fait plus de 10 ans que je suis client.
Rapide et avec une super qualité
Rapide et avec une super qualité
je suis fidèle depuis des années
je recommande
Site clair et précis
Site clair et précis. Les prix sont attractifs et les offres de réductions fréquentes. Jamais déçu par la qualité je l'utilise depuis de nombreuses années pour mon Asso. Jamais un retour pour mauvaise qualité.
nickel COMME TOUJOURS
Client depuis 2014 je suis 11 ans après…
Client depuis 2014 je suis 11 ans après toujours satisfait
J'utilise depuis de nombreuses années…
J'utilise depuis de nombreuses années le site Rapid Flyer, toujours satisfaite et si problème de fabrication ou de livraison le service après-vente est très efficace et attentionné
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.