RapiCredit Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

la empresa hizo un desembolso no autorizado , y luego cobra intereses de usura.responde correos que va a solucionar pero por interno nunca da una solución concreta. se aprovechan del desgaste de las... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

EVITEN A TODA COSTA PRESTAR CON ESTA GENTE Si tienen la oportunidad de hacer un crédito con está empresa, desaprovechenla. El desembolso puede durar hasta más de 15 días hábiles, injustificable ant... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

tienen medidas muy coercitivas para cobrar. te amenazan con embargos, con debitar de tu cuenta o a atreves de la empresa donde labores. ES IMPOSIBLE LLEGAR A UN ACUERDO CON ELLOS,pues no te presentan... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Siempre ha sido confiable y son claro en los costos de intereses No le doy 5 estrellas porque suelen se muy demorados en el desembolso. Cómo cliente frecuente, solicité mi nuevo crédito desde hace ca... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Alternative økonomitjenester

Skrevet av virksomheten

¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2 av 5

236 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

98 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

Vurdert til 2 av 5 stjerner

La solicitud rápida desembolso lento

La solicitud en línea es rápida, pero el desembolso puede llegar a tardar hasta 20 dias habiles, no lo recomiendo.

14. april 2026

Svar fra RapiCredit

Hola, lamentamos los inconvenientes, por el momento tenemos un alto flujo en nuestros desembolsos pero ten la seguridad que vas a recibir el dinero que solicitaste ❤

Terrible servicio

Terrible servicio, costos altos, no hay respuesta ni información por los canales de comunicación

14. april 2026

Svar fra RapiCredit

¡Hola! Gracias por compartir tu experiencia, recuerda que desde el momento en que solicitas tu préstamo puedes revisar los costos asociados al mismo .Comunícate con nuestros asesores: - Nuestro chat en línea en https://bit.ly/3SU57AI - 📧 correo ayuda@rapicredit.com. - 📲(601) 3902670 📲 NUEVO WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g

Demoran en el desembolso

Demoran en el desembolso, deberían dar la opción de cancelar préstamo, es una pena que hayan bajado mucho el servicio. Pero llegará plata cuando ya no la necesite.

11. april 2026

Svar fra RapiCredit

Sentimos lo sucedido. Si lo deseas, puedes hablar directamente con un asesor de cartera para atender tu caso desde WhatsApp en: https://bit.ly/37sPJsu O si deseas puedes comunicarte a la línea: (601) 7448202.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La verdad muy aburrido con ellos

La verdad muy aburrido con ellos, 3ra vez que me tiene esperando una semana y aun nada, y lo habia pedido para semana santa,
Son los unicos que demiran para un simple desembolso.

8. april 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy palo llevo una semana esperando…

Muy palo llevo una semana esperando desembolso y eso q soy cliente viejo y nada

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Siempre ha sido confiable y son claro…

Siempre ha sido confiable y son claro en los costos de intereses
No le doy 5 estrellas porque suelen se muy demorados en el desembolso. Cómo cliente frecuente, solicité mi nuevo crédito desde hace casi una semana (el día miércoles) y ya hoy es lunes y sigue pendiente

6. april 2026

LENTICREDIT

Ultimamente los creditos son muy demorados, muchos días para consignar a tu cuenta.
La aprobación es rapida, pero el desembolso es demasiado demorado, hasta 6 y 7 días.

malísimo servicio pésimo

malísimo servicio pésimo. no lo recomiendo para nada. ya llevo 8 días y nunca me han desembolsado nada. solo prometen y nunca cumplen. además los canales de atención nunca responden.

Vurdert til 1 av 5 stjerner

no se puede cancelar después de solicitarlo así no te hayan desembolsado

solicité un préstamo por una necesidad que tenía, me lo aprobaron pero pasarán 4 días y nunca me desembolsaron. ahora quiero cancelar el préstamo porque ya me pagaron la nómina y me dicen que no se puede.

25. mars 2026

Svar fra RapiCredit

"¡Hola! Por favor contáctanos a través de cualquiera de nuestros canales para que un asesor pueda darte atención personalizada.
💬 Chat en línea en https://bit.ly/3iHnCHX
📲 WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g
📞 Comunícate al (601) 3902670 en Bogotá.
- Medellín: (604) 6041414
- Cali: (602) 4866888
- Barranquilla: (605) 3851444
- Bucaramanga: (607) 6979880
- 📧 Escríbenos al correo ayuda@rapicredit.com"

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Acosan con las llamadas cuando la misma…

Acosan con las llamadas cuando la misma plataforma debita automáticamente de la cuenta sin autorización y tienen el descaro de a través del chat copiar y pegar la información en lugar de dar el seguimiento de los casos.

27. mars 2026

Svar fra RapiCredit

¡Hola! Entendemos la incomodidad. Según el contrato, autorizaste el débito automático a partir del primer día de mora (numeral 6.1). Para inquietudes, contáctanos en Bogotá al (601) 7448202 o usa nuestro chat en línea: https://bit.ly/3iHnCHX. ¡Estamos aquí para ayudarte! #FirmesPaLoQueNecesites

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Demoras en el desembolso e intereses altos

Se demoran mucho en hacer el desembolso, intereses muy altos, en servicio al cliente nuca responden

19. mars 2026

Svar fra RapiCredit

Hola, En el momento somos conscientes que tenemos algunas incidencias en los desembolsos,⏳ pero estamos trabajando para solucionarlas. Puedes escribirme tus datos por interno mediante nuestro instagram para validar el estado de tu solicitud.🙏🏻Nuestra tasa es legal: 23% EA, por debajo de la tasa de usura. Los costos varían según el monto y plazo que elijas, y desde que calculas tu crédito ves los valores a pagar. En RapiCredit siempre somos claros y transparentes contigo.

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Los préstamos son muy demorados.

Los préstamos son demorados y no hay manera de cancelarlos cuando ya no lo necesito. Cundo se hace el préstamo es para la emergencia pero varios días después, ya para que, ya no es necesario y se obliga uno a hacer el crédito porque no hay manera de cancelarlo.

21. mars 2026

💬 Chat en línea en https://bit.ly/3iHnCHX
📲 WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g
📞 Comunícate al (601) 3902670 en Bogotá.
- Medellín: (604) 6041414
- Cali: (602) 4866888
- Barranquilla: (605) 3851444
- Bucaramanga: (607) 6979880
- 📧 Escríbenos al correo ayuda@rapicredit.com

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Hice el prestado hace más de 3 días no…

Hice el prestado hace más de 3 días no lo han desembolsado en mi cuenta , llamó y no me dan respuesta, deseo cancelar el crédito por lo demorado y tampoco me lo permiten, ya no lo necesito sin embargo ni llega, ni se puede cancelar ni nada.

15. mars 2026

Pesimo

Pesimo, llevo 1 semana y nada que me desembolsan el prestamo, ya para que, no sirve este credito

16. mars 2026

Svar fra RapiCredit

Hola , En el momento somos conscientes que tenemos algunas incidencias en los desembolsos,⏳ pero estamos trabajando para solucionarlas. Puedes escribirme tus datos por interno para validar el estado de tu solicitud.🙏🏻

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy mala la experiencia con este página…

Muy mala la experiencia con este página de préstamo , supuestamente los desembolso es inmediato y llegó como 4 días esperando. Que desastre

10. mars 2026

Espera eterna. Es más efectiva una EPS en 2026

Un cobro bastante elevado para tiempos tan extensos de desembolso. Esta aplicación está pensada para urgencias de dinero, la mayoría llevan más de una semana esperando el desembolso cuando seguramente otro medio ya le ha entregado un dinero para suplir la urgencia por la cual contactaron inicialmente. Para nada sirve esta aplicación si el dinero no tiene fecha de llegada, nadie puede planear sus gastos y pagos si el dinero llega "cuando menos lo esperes" ( eso es lo único que dicen en atención al cliente, cuando menos lo esperes es después de 2 semanas). No lo recomendaría jamás

10. mars 2026

Necesito el dinero.

Hola, desesperadamente pedí un préstamo pero no me ha llegado nada, realmente es por motivo de urgencia, he leído comentarios desde la Play, tiktok, instagram y por acá realmente negativos, en parte me enoja porque se trata de recibir el pago ahí mismo, así como pagaremos el dinero prestado, ¿no? Espero puedan arreglarlo y si no, desvincularme con ello porque no me ha llegado nada.

9. mars 2026

Es de lo peor

9. mars 2026

Svar fra RapiCredit

Saludos, queremos ofrecerte nuestras disculpas por cualquier situación que hayas experimentado. Si has tenido algún inconveniente, nos gustaría conocer tu caso para poder atenderlo debidamente con el equipo correspondiente. Por favor, te pedimos que nos envíes tus datos por mensaje privado en nuestro instagram, utilizando los mismos que utilizaste para registrarte en Rapicredit. Estaremos encantados de brindarte nuestra ayuda.

Vurdert til 3 av 5 stjerner

La demora en el desembolso es extensa

La demora en el desembolso es extensa, me aprobaron un sabado y es miercoles y aun no veo reflejado el desembolso

4. mars 2026

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Llegó más de 2 días hábiles esperando y…

Llegó más de 2 días hábiles esperando y nada que me llega el dinero, que pérdida de tiempo,otras entidades son más rápidas a la hora del desembolso

26. februar 2026

Svar fra RapiCredit

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv