RapiCredit Anmeldelser

TrustScore 2 av 5

Se hva andre synes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

la empresa hizo un desembolso no autorizado , y luego cobra intereses de usura.responde correos que va a solucionar pero por interno nunca da una solución concreta. se aprovechan del desgaste de las... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

EVITEN A TODA COSTA PRESTAR CON ESTA GENTE Si tienen la oportunidad de hacer un crédito con está empresa, desaprovechenla. El desembolso puede durar hasta más de 15 días hábiles, injustificable ant... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

tienen medidas muy coercitivas para cobrar. te amenazan con embargos, con debitar de tu cuenta o a atreves de la empresa donde labores. ES IMPOSIBLE LLEGAR A UN ACUERDO CON ELLOS,pues no te presentan... Vis mer

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Siempre ha sido confiable y son claro en los costos de intereses No le doy 5 estrellas porque suelen se muy demorados en el desembolso. Cómo cliente frecuente, solicité mi nuevo crédito desde hace ca... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Alternative økonomitjenester

Skrevet av virksomheten

¿Buscas un préstamo 100% confiable en Colombia? Conoce a RapiCredit 💙 En RapiCredit somos una fintech 100% colombiana con más de 11 años de experiencia brindando créditos seguros, rápidos y sin complicaciones. Nos especializamos en apoyar a miles de colombianos con soluciones financieras transparentes, adaptadas a su realidad. Ya sea para una emergencia, una meta personal o ese gustico que no puede esperar, estamos contigo siempre. Solicita online, sin papeles y sin vueltas. 📲 Entra a rapicredit.com y empieza hoy mismo.

Kontaktopplysninger

Under middels

TrustScore 2 av 5

236 anmeldelser

Ber kundene om å skrive anmeldelser

Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av én uke

Alle anmeldelser

98 anmeldelser i de siste 12 månedene

Skriv en anmeldelse

De las peores experiencias

De las peores experiencias. Solicité un crédito hace 15 días y nada que ha llegado. Cómo siempre, la excusa es "tenemos alto flujo de desembolsos" y pura mentira, deberían llamarse "Lentocredit". Basuras es lo que son.

16. april 2026

Svar fra RapiCredit

Saludos, queremos ofrecerte nuestras disculpas por cualquier situación que hayas experimentado. Si has tenido algún inconveniente, nos gustaría conocer tu caso para poder atenderlo debidamente con el equipo correspondiente. Por favor, te pedimos que nos envíes tus datos por mensaje privado en instagram rapicredit_sas, utilizando los mismos datos que utilizaste para registrarte en Rapicredit. Estaremos encantados de brindarte nuestra ayuda.

Que servicio tan malo

Que servicio tan malo, no son malos son perversos

28. april 2026

Svar fra RapiCredit

¡Hola! Sentimos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros, si deseas, puedes escribirnos por mensaje interno a nuestro Instagram: rapicredit_sas para que revisemos tu caso lo antes posible.

Juegan con la credibilidad

Juegan con la credibilidad de los usuarios con demoras injustificadas de los desembolsos. El juego es contratar un tiempo de pago que no se cumple, desembolsan solo unos días antes del corte contratado para ganar con intereses y demás cobros. NO LA USE

29. april 2026

Svar fra RapiCredit

Hola, lamentamos los inconvenientes, por el momento tenemos un alto flujo en nuestros desembolsos ❤

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Super mal en el tema del desembolso del…

Super mal en el tema del desembolso del crédito tengo 12 dias esperando y nada que llega el dinero, tras de eso me comunique con ellos y siempre es la misma respuesta no dan solución.
La verdad para prestamos rápidos como su nombre lo indica no la recomiendo

28. april 2026

Pésimo servicio

Pésimo servicio, el desembolso es demasiado demorado para un microcrédito y solo saben dar la mismas disculpas que están trabajando en eso etc....

27. april 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pésima aplicación,no la recomiendo ni…

Pésima aplicación,no la recomiendo ni muriendo de hambre,dicen que debítan 5 días hábiles y no pasa,después de ya firmado el contrato,pasa el tiempo y nada,tras de el hecho las líneas de atención sirven para nada,ojala nadie caiga en la trampa de estos mentirosos.

27. april 2026

Hacen muchas llamadas

Hacen muchas llamadas , todo el día a toda hora y muchos días antes del vencimiento del crédito aun cuando el crédito ya esta pago , no deberían llamar tanto lo aburren a uno con tanta llamadera y uno les dice que ya pago y la asesora antes brava porque uno le dice que ya pago .

25. april 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Súper demorados los desembolsas y…

Súper demorados los desembolsos y tarifas súper altas. Si necesita la plata urgente no lo use.

23. april 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

estafa son una empresa de publicidad engañosa…

son una empresa de publicidad engañosa dicen que desembolsan rápido que le prestan para las urgencias y nunca desembolsan , es una estafa , además pretenden que cuando uno reciba si quiere devolver debe pagar un interés eso es ususra ojooonp pidan allá

22. april 2026

Svar fra RapiCredit

¡Hola! En Rapicredit NO llevamos a cabo ese tipo de prácticas que mencionas. Si has tenido algún inconveniente, nos gustaría conocer tu caso para poder tratarlo con el área encargada. Por favor, envíanos tus datos por mensaje privado, los mismos con los que te registraste en Rapicredit. Estaremos encantados de ayudarte.

Es un engaño

Es un engaño. Llevo 6 días esperando un desembolso. Escribes a las líneas imposible comunicarse, por WhatsApp nunca hay agentes disponibles y te ponen en lista con el turno 508, cuando pasan horas y por fin te atiende un asesor, no te soluciona nada, y si exiges tu derecho al retracto te dicen que canceles el capital que te prestaron ( sin recibirlo aun) más $193.000 adicionales por la firma electrónica y un tal seguro. Que no puedo declinar el proceso. Descarados, abusivos. COMO LA SUPERINTENDENCIA NO LE PONE LA LUPA A ESTAS ENTIDADES. ESTAFADORES. POR FAVOR POR MAS NECESIDAD QUE TENGAN, NO SE METAN CON ESTA ENTIDAD. SON UNOS ABUSADORES. Que se Lucran a costillas de la necesidad ajena. Y si debitan de tu cuenta y no reembolsan el dinero.

21. april 2026

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Pesimo un necesita el prestanos rapido…

Pesimo un necesita el prestanos rapido dice q desembolsan en 24 horas y ya voy 2 semanas y nada

Vurdert til 3 av 5 stjerner

Si prestaban el 2025 me llegaba…

Si prestaban el 2025 me llegaba automático a mi cuenta. Ahora han pasado 8 días esperando un desembolso ya se me va a cobrar la primera cuota y ni lo recibí.

Svar fra RapiCredit

Hola, lamentamos los inconvenientes, por el momento tenemos un alto flujo en nuestros desembolsos pero ten la seguridad que vas a recibir el dinero que solicitaste ❤. Recuerda que el pago de tu crédito empieza a contar desde el momento que es desembolsado en tu cuenta, no antes

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Llevo 20 dias esperando el…

Llevo 20 dias esperando el rapidesembolso pésimo servicio

Nunca hacen el desembolso

Nunca hacen el desembolso, se la pasan publicando mentiras en redes sociales, su soporte y linea de atencion de terrible, solo dan respuestas de guion

Svar fra RapiCredit

¡Hola Andrei! Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Comunícate con nuestros asesores: - Nuestro chat en línea en https://bit.ly/3SU57AI - 📧 correo ayuda@rapicredit.com. - 📲(601) 3902670 📲 NUEVO WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g

Vurdert til 1 av 5 stjerner

lo peor

lo peor, publicidad engañosa, no se como estando vigilada no cumplen con lo ofrecido, ojala la gente que aun no se comprometido no se deje engañar y vea en las opiniones de los demás las malas experiencias vividas

PILTRAFA INSERVIBLE.

mas de 10 dias para hacer el desembolso, propagandas engañosas, PRESTAMOS PREDADORES, es mas efectivo y rapido prestarle al malandro del barrio que a esta piltrafa inservible de compañia. Ojala quiebren prontamente, les deseo puro infortunio y fraude fiscal, robos corporativos y demas.

17. april 2026

Svar fra RapiCredit

Nuestra tasa es legal: 23% EA, por debajo de la tasa de usura. Los costos varían según el monto y plazo que elijas, y desde que calculas tu crédito ves los valores a pagar. En RapiCredit siempre somos claros y transparentes contigo. Puedes comunicarte con nuestros asesores: - Nuestro chat en línea en https://bit.ly/3SU57AI - 📧 correo ayuda@rapicredit.com. - 📲(601) 3902670 📲 NUEVO WhatsApp de atención: https://bit.ly/3Vnnu3g

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Es una pata muerda el desembolso es…

Es una pata muerda el desembolso es una recocha y muchos interes

Crédito falso

Después de aceptar mi solicitud de préstamo me escribieron un email diciendo que sus productos son solo para colombia

28. mars 2026

Svar fra RapiCredit

Hola, por el momento nuestro servicio es solo para Colombianos residentes en Colombia 💙

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Muy demorados para desembolsar un…

Muy demorados para desembolsar un crédito por ejemplo solventa es una app que tienes el crédito prácticamente al instante ya que si uno hace estos créditos es por qué los necesita urgente

No desembolsa

Solicite hace ya casi dos semanas, y nada que desembolsan, aparte llamo a cancelar y dicen que no se puede deshacer el tema, servicio al cliente pesimo

15. april 2026

Svar fra RapiCredit

Hola, lamentamos los inconvenientes, por el momento tenemos un alto flujo en nuestros desembolsos.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv