Se hva andre synes
Rakk est une société extrêmement sérieuse, et je souhaite mettre en avant le travail remarquable de Christophe, mon conseiller. J’ai eu affaire à quelqu’un de vraiment exceptionnel, qui m’a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Créateur de salle de sport sur mesure
Kontaktopplysninger
Frankrike
- 09 80 80 11 41
- contact@rakk.fr
- rakk.fr
Ber kundene om å skrive anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av én måned
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Conseiller aux petits oignons qui se…
Conseiller aux petits oignons qui se pli en 4 pour garder le contact et mettre à l'aise le client.
Excellent contact, je vais garder le lien pour mes futurs commandes
Produits de bonne qualité
J'ai commandé un jeu complet de poids libres avec leur support (de 2,5 kg à 25 kg). Le délai de livraison a été respecté et le matériel est arrivé extrêmement bien emballé. Le support et les poids sont d'une très grande qualité. Nous sommes très satisfaits de notre achat et recommandons RAKK.
Accompagnement au top
Maxime a été présent du début à la fin de mon projet. Il a fait preuve de patience (plusieurs devis) et d’écoute.
Des pros disponible au bout du fil !
Disponibilité, amabilité, patience, rigueur,... bref des professionnels !
Merci à Frédéric et à l'équipe de RAKK pour leurs conseils avisés et leur aide pour le choix de mon matériel.
Très bon contact
Très bon contact , très compétent ! Un très bon conseil pour notre entreprise
Si la livraison et la qualité suivent ce sera une très bonne expérience et surtout vous aurez gagné de nouveau client ! Merci pour l’instant .
J'ai acheté la R100 de Titanium…
J'ai acheté la R100 de Titanium Strength à un très bon prix.
L'équipe est très agréable et de bon conseil.
La machine est très performante et complète mais le montage fût compliqué.
Attention toutefois à comprendre que le ratio des poulies latérales est de 2:1 et non de 1:1 comme la description le laisse penser.
Rakk est une société extrêmement sérieuse, avec un accompagnement hors pair, grâce notamment à des conseillers particulièrement engagés !
J’ai eu affaire à quelqu’un de vraiment exceptionnel, qui m’a accompagné de A à Z avec une précision et une bienveillance rares. À chaque étape, il a pris le temps de tout m’expliquer clairement, en adaptant ses conseils à mes attentes, mes demandes et mes contraintes.
Son implication, son professionnalisme et son approche profondément humaine font toute la différence. Je tiens à le remercier sincèrement pour son dévouement et la qualité de son accompagnement.
Expérience au top. Je recommande Rakk à 100 % à tous les niveaux.

Svar fra RAKK
Je tiens à vous remercier sincèrement…
Je tiens à vous remercier sincèrement(Christophe)pour le temps que vous m’avez consacré et pour toutes les informations que vous m’avez apportées. Vos explications très détaillées m’ont vraiment aidé à mieux comprendre les différents produits et à faire mon choix. J’ai particulièrement apprécié votre disponibilité, votre écoute et votre professionnalisme tout au long de nos échanges. Merci encore pour votre patience et la qualité de vos conseils. C’est vraiment appréciable d’avoir affaire à un commercial aussi sérieux et impliqué.

Accompagnement au top
J’ai été extrêmement bien accompagné par Frédéric pour mon projet. Il a été extrêmement disponible et de très bon conseil.

Super !!
Un grand merci à Christophe pour son accompagnement irréprochable sur notre dernier projet ! 🏋️♂️
Grâce à son expertise, nous avons pu sélectionner les équipements parfaitement adaptés et optimiser au mieux l'agencement de l'espace. Un grand bravo pour sa réactivité exemplaire et sa capacité à rebondir rapidement en proposant des alternatives pertinentes face aux évolutions de stock.
C'est typiquement ce genre de profil qui fait la force et la réputation d'une marque. Christophe est un formidable ambassadeur pour Rakk.
Si vous avez des projets d'aménagement ou d'équipement, vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! 👏

Svar fra RAKK
Merci énormément pour la patience et le…
Merci énormément pour la patience et le professionnalisme de Frédéric Fabien

Svar fra RAKK
expérience commerciale et logistique très décevante pour un achat de cette importance
Au vu des nombreuses notes positives, je souhaite à mon tour partager mon expérience, qui a malheureusement été loin d'être excellente.
Lors de ma commande, passée le 26/06 juste avant les soldes d'été, j'ai demandé au commercial s'il était prévu qu'une autre promotion soit lancée prochainement. Cette question était d'autant plus importante que plusieurs sites concurrents proposant exactement les mêmes produits aux mêmes tarifs (Gym Company, Force USA, Titanium Strength,powergym , fitnessdigital etc.) avaient déjà lancé des offres à 10%. On m'a répondu de manière très catégorique que non.
À ma grande surprise, seulement quatre jours plus tard, une réduction de 10 % était appliquée sur l'ensemble du site. Lorsque j'ai contacté Rakk à ce sujet, on m'a indiqué que les commerciaux n'étaient pas informés des promotions à venir. J'avoue avoir été surpris qu'un commercial ne soit pas au courant d'une opération commerciale prévue quelques jours plus tard. Chacun se fera son propre avis sur cette explication.
Même si cela peut être une simple coïncidence, je garde malgré tout le sentiment de m'être fait quelque peu avoir, surtout lorsqu'il s'agit d'une commande de plus de 6 000 €.
Cependant, le principal point noir de mon expérience reste sans aucun doute la livraison.
J'ai dû poser pas moins de cinq jours de congés pour réceptionner ma commande, en restant bloqué chez moi toute la journée à attendre des livreurs qui ne se présentaient pas. Je ne vous parle même pas du manque à gagner et du temps perdu que cela représente. Malheureusement Lorsque on attend une commande d'un tel montant, on n'a pas vraiment le choix.
La livraison était initialement prévue le 13/07, mais je n'ai finalement reçu ma commande que le 20/07. Comme je l'ai expliqué à Rakk, je comprends qu'ils ne maîtrisent pas directement la livraison. En revanche, ils restent responsables du choix de leurs partenaires logistiques. Or, les avis concernant Daescher (pour ne pas les citer) sont particulièrement mauvais sur les plateformes spécialisées.
Il est évidemment positif de mettre en avant une excellente réputation sur Trustpilot, mais collaborer avec un transporteur dont la qualité de service est largement critiquée vient malheureusement ternir cette image.
Rakk m'a toutefois indiqué qu'un changement de transporteur était envisagé. Est-ce une réalité ou simplement une nouvelle réponse destinée à apaiser mon mécontentement ? Je ne saurais le dire. Seuls les futurs clients pourront confirmer la véracité de leurs propos.
Si vous savez exactement ce que vous recherchez et que vous n'avez pas besoin d'un accompagnement particulier ou de conseils approfondis, je vous recommande de comparer avec d'autres enseignes afin de réaliser d'éventuelles économies.
Petite anecdote : mon colis était expédié d'un entrepôt GymCompany situé en Espagne.

Svar fra RAKK
Un immense merci à Frédéric pour nous…
Un immense merci à Frédéric pour nous avoir accompagnés dans la création de notre salle de sport. Toujours très réactif, que ce soit par e-mail ou par téléphone, il a su répondre à toutes nos questions avec professionnalisme et gentillesse. Nous avons hâte de recevoir notre matériel à la maison et de concrétiser ce beau projet. Merci encore pour votre accompagnement !

A FUIR DE TELS SITE
A FUIR DE TELS SITE, Extrêmement déçu de ce site. J'ai commandé ma salle de sport chez eux en appelant auparavant pour m'assurer de la disponibilité des produits. La personne a vérifié et m'a confirmé que tout était en stock. Puis je ne reçois q'un produit sur 5 car il m'annonce que les produits commandés ne sont pas en stock....bien sûr après que j'ai tout payé.....
J'ai du attendre plus de 3 mois pour tout recevoir et un article est arrivé tout abîmé. Encore une fois après m'avoir fait attendre 3 mois beaucoup de mauvaise fois et bien que j'ai émis des réserves car le colis était explosé, il ne veulent pas reprendre la marchandise car je leur ai adressé un mail 17 jours après la réception alors que je devais faire le mail dans les 14 jours....pour 3 jours je me retrouvre avec un produits neuf tout abîmé, par contre eux pour 3 mois d'attente, ils ne trouvent pas de problème....A FUIR DE TELS SITE

Svar fra RAKK
conseiller à l'écoute qui essaye de…
conseiller à l'écoute qui essaye de comprendre les situations en aidant au mieux !! je recommence fortement 😊

Merci Clovis !
Clovis a été très a l’écoute et fort de conseils avisés. Toujours très disponible: je recommande !

Machine multipower
Nous avons eu le plaisir de découvrir et de tester les machines lors du salon Fitex à Paris, où nous avons fait la connaissance de Théo. Il nous a accompagnés de A à Z dans l'achat de notre future machine de fitness ( B200 V4) avec beaucoup de professionnalisme, de disponibilité et de transparence.
Grâce à ses précieux conseils et à toutes les informations qu'il nous a apportées, nous avons pu faire notre choix en toute confiance.
Un grand merci à Théo pour son accompagnement exemplaire. Je recommande cette entreprise sans hésiter .

Svar fra RAKK
Théo & Christophe ont su être à…
Théo & Christophe ont su être à l’écoute de mon projet pour me conseiller parfaitement .

La livraison, un cauchemar
La gestions des stocks est très mauvaise , des informations contradictoires sur les disponibilités . La livraison , un cauchemar. Une livraison planifiée depuis un mois pour demain et aujourd’hui toujours aucune info ni visibilité sur la date de livraison malgré mes relances multiples !!

Bon service commande reçu
Bon service commande reçu
Et service commercial pour le suivi très rapide et de bonne qualité

Svar fra RAKK
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.