J’ai acheté en tout 3 sonnettes pour vélo enfant issue de leur ligne tokyo bell. Sur la première une partie de l’engrenage s’est brisée, j’en ai donc racheté une pour la remplacer en me disant que mon... Vis mer
Selskapet har svart
Très bonne expérience avec Rainette ! Les stickers réfléchissants sont de super qualité : solides, bien visibles la nuit, parfaits pour casque ou vélo. La banane imperméable est canon, pratique et b... Vis mer
Livraison en un temps record, commandé le mercredi soir, le colis était dans la boîte dès le vendredi. Nous étions parés pour la pluie annoncée dès le début de semaine suivante. Pour l'instant nous s... Vis mer
Selskapet har svart
Service hyper réactif, contact direct, réponse adaptée, livraison rapide. Merci d'avoir trouvé une solution : Dimanche ma fille sera ravie d'avoir son "vélo arc en ciel avec des étoiles" ! Et en plus... Vis mer
Skrevet av virksomheten
Rainette est une marque française, d'équipements et accessoires pour cyclistes urbains, fabriqués dans le respect des Hommes et de la planète.
Une équipe réactive, impliquée et joyeuse est à votre service pour toutes questions du lundi au vendredi :
• Par mail : rainette@rainette-shop.com
• Par téléphone au (+33) 6 64 71 00 92
• Via le chat sur notre site internet :
www.rainette-shop.com

Frankrike
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison hyper Rapide.
Peut être juste préciser que ceux des lacets pour baskets car très longs. Pas pour petites tennis ou pour enfants.
Satisfait du produit, un peu dur à clipser mais au moins ça ne bougera pas.

Svar fra rainette
Commande faite le 25 février nous sommes le 5 mars et sauf erreur je n'ai pas encore ma commande. Sinon site et tarif ok mais l'important est d'avoir sa commande

Svar fra rainette
Je ne suis pas satisfait de votre service je ne recommanderais pour à des amis.

Svar fra rainette
J’ai choisi les petits , en argent , un paquet par roue . Ça n’éclaire pas beaucoup et ne fait pas l’effet roue lumineuse de la photo , mais mon Velo est sans doute plus visible pour les voitures ?

Svar fra rainette
Stickers originaux mais certains petits se déchirent. Super couleurs pour les Stickers et les barrettes de rayon
Très bien, je pensais qu’il y avait un peu plus d autocollant mais chouette design et ça a l air costaud… a voir dans le temps

Expédition et réception rapide
En revanche, l'impression que l'écartement des réflecteurs de lumière n'est pas le même, en effet certains sont difficiles à poser et d'autres très facile

Svar fra rainette
Les stickers fleurs que j'ai achetés sont très jolis. Ils sont cependant fragiles à décoller de leur planche. Au final, ça ne se voit pas quand c'est collé mais j'ai eu du mal à les décoller proprement.
Comme j'ai un vélo cargo et que je les ai collés sur mon caisson en bois, j'aurais bien aimé pouvoir choisir des fleurs plus grandes.

Svar fra rainette
Le produit réfléchissant est difficile à installer sur le vélo, j'eu beaucoup de mal à les clipper sur mon velo intersport e city et n'est pas compatible avec la roue arrière d'un vae car les rayons sont plus courts

Svar fra rainette
Habe die Leucht Schnürsenkel erst bestellt,allerdings frage ich mich auf den 1.Blick wie hält die Schleife? Das Material ist sehr steif und damit rutschig.

Svar fra rainette
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.