J'aimerais également partager mon expérience avec Rainette. Je suis une grande fan du sac « Banane ». Il m'accompagne au quotidien. Malheureusement, il y a quelque temps, la fermeture velcro a cessé d... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai acheté en tout 3 sonnettes pour vélo enfant issue de leur ligne tokyo bell. Sur la première une partie de l’engrenage s’est brisée, j’en ai donc racheté une pour la remplacer en me disant que mon... Vis mer
Selskapet har svart
Le panti-pluie est très séduisant: belle matière, jolie coupe, j'aurais vraiment adoré l'adopter. Il tient dans un mouchoir de poche, se met par-dessus n'importe quel vêtement, est pratique. MAIS, sur... Vis mer
Très bonne expérience avec Rainette ! Les stickers réfléchissants sont de super qualité : solides, bien visibles la nuit, parfaits pour casque ou vélo. La banane imperméable est canon, pratique et b... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Om rainette
Skrevet av virksomheten
Rainette est une marque française, d'équipements et accessoires pour cyclistes urbains, fabriqués dans le respect des Hommes et de la planète.
Une équipe réactive, impliquée et joyeuse est à votre service pour toutes questions du lundi au vendredi :
• Par mail : rainette@rainette-shop.com
• Par téléphone au (+33) 6 64 71 00 92
• Via le chat sur notre site internet :
www.rainette-shop.com

À vélo, on ne vous entend pas ! Il est dès lors primordial d’être visible. Faciles à installer, avec un large choix de coloris, ces réflecteurs réfléchissants munis de catadioptres s’éclairent comme par magie dans la lumière des phares et participent à votre visibilité.

Qu'il pleuve, qu'il vente, déplacez-vous avec vos enfants à vélo par tous les temps avec notre imperméable. Il fait froid ? Aucun problème, votre enfant sera emmitouflé dans sa couverture polaire adaptée aux déplacement à vélo !

Votre pantalon de pluie est trop chaud, difficile à mettre, impossible à transporter ? Nous avons la solution idéale pour vous, le panti-pluie : petit, simple et rapide à enfiler : votre meilleur atout pour faire du vélo tous les jours.

Vous n'aurez plus jamais froid aux mains avec vos super manchons rétroréfléchissants . En plus d'être ultra doux et bien chauds, ils vous rendent visible de tous.

L'idée des lacets rétrorefléchissants nous est venue un soir à la terrasse d'un café, en observant les trottinettes filer à toute vitesse. Habillées en noir à 85%, les personnes étaient invisibles à plus de 5 mètres ! Une idée lumineuse nous ait alors apparue : Des lacets rétroréflechissants. Fabriqués en Europe, nous vous proposons un large choix de coloris. Gardez vos baskets, changez vos lacets !

Parce qu'il est très pénible de sortir ses clés, son portable ou encore sa carte bleue du sac à dos, nous avons créé la véloche : la petite poche en plus. Vous pouvez aussi bien l'accrocher sur votre guidon qu'à votre ceinture. Super pratique, super jolie, super durable, elle est entièrement faite à la main en Ile-de-France.

Kontaktopplysninger
Frankrike
- rainette-shop.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av to uker
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Livraison en un temps record
Livraison en un temps record, commandé le mercredi soir, le colis était dans la boîte dès le vendredi. Nous étions parés pour la pluie annoncée dès le début de semaine suivante.
Pour l'instant nous sommes passés entre le gouttes, mais je suis certaine que nous aurons l'occasion de l'utiliser bien vite...

Svar fra rainette
Site hyper réactif et réception rapide.
Site hyper réactif et réception rapide.
Les produits paraissent de bonne qualité, en tout cas super effet.

Svar fra rainette
Protection de pluie pour siege velo enfant
J'ai achete une protection de pluie pour siege enfant et le produit est super et conforme a la description. L'envoi a ete tres rapide. Je recommande fortement cette marque!

Envoi rapide
Envoi rapide, soigné, les stickers sont trop chou et très qualitatifs, bien qu'il y ai eu un soucis avec ma commande le service client et top et réactif, bref je reviendrais faire quelque emplettes ici !

Svar fra rainette
Très belle découverte du site Rainette.
Très belle découverte du site Rainette.
Mes produits sont arrivés rapidement et sont très efficaces : je suis vraiment ravie.
A l'avenir jecrecommanderais !

Svar fra rainette
Commande rapidement expédiée à…
Commande rapidement expédiée à domicile.
Produit conforme et de qualité.

Svar fra rainette
Produit non cohérent avec ce qui était…
Produit non cohérent avec ce qui était présenté

Produits fonctionnels
Produits fonctionnels, de bonne qualité, livraison rapide. Très satisfaite.

Svar fra rainette
Aucune mise à jour sur l'expédition de…
Aucune mise à jour sur l'expédition de ma commande.

Superbes autocollants
Superbes autocollants ! Qualité parfait, très jolis design, très bonne adhérence sur le vélo et belle réverbération !
Réflecteurs de vélo de très bonne qualité aussi, qui donne une jolie touche "peps" au vélo en assurant une meilleure visibilité !
J'adore !

Svar fra rainette
Je m'attendais à des autocollants bcp…
Je m'attendais à des autocollants bcp plus réfléchissants, visible même en journée

Svar fra rainette
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.