Radonova Laboratories - France Anmeldelser 78

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Informasjon om virksomheten

1. Husautomatiseringsselskap

Skrevet av virksomheten

Radonova est un laboratoire suédois fondé en 1986 spécialisé dans le domaine de la mesure du radon. Avec des clients dans plus de 50 pays à travers le monde, Radonova est le leader mondial de la mesure du radon. Grâce à nos solutions Radtrak²®, primé à l'occasion des tests intercomparatifs IRSN 2020, Rapidos® et Duotrak®, nous proposons les méthodes de mesure les plus efficaces aujourd'hui disponibles en France.

Radonova - The global leader in radon measurement

1 stjerne

Har svart på 91 % av de negative anmeldelsene sine

Svarer vanligvis i løpet av 48 timer

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

expérience

expérience , très positive . C'est toujours intéressant de connaître les informations relatives à son domicile où nous passons une grande partie de la journée ainsi que pour nos proches (surtout que je suis assistante maternelle et garde des enfants à mon domicile ).
Ne maitrisant pas totalement l'informatique la démarche a été simple.

20. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Une mesure significative et inquiétante

J’ai placé l’appareil de mesure dans le vide sanitaire ; dont le sol, composé de granit et de terre, n’est pas bétonné. La hauteur sous plafond étant importante j’y ai installé une sorte d’atelier.J’ai donc pensé que c’était là que la mesure pourrait être la plus révélatrice. Et elle l’a été effectivement !
Avec près de 700b/m3 je m’interdis désormais de stationner plus de quelques minutes à cet endroit . Il me faudrait à présent vérifier le taux de radon dans ma chambre (pièce du plus long séjour quotidien) et procéder à une aération plus importante dans le sous-sol.

20. april 2026
Vurdert til 5 av 5 stjerner

J'ai acheté mon logement neuf à Ajaccio…

J'ai acheté mon logement neuf à Ajaccio il y a 4 ans et je ne possedais pas de mesure volumétrique du radon. Tout comme la Bretagne, la Corse par la nature de ses sols est exposée au radon. Je remercie cette entreprise de m'avoir communiqué la mesure d'activité du volume du radon mais je suis resté sur ma faim pour l'interpréter :
-cette mesure se situe dans quelle moyenne nationaleou territoriale,
- quels sont les risques santé,
- faut-il envisager des travaux etc...etc
Bref, je comprends l'utilité de collecte des informations de mesure mais à titre individuel j'aurais aimé lire dans le rapport une conclusion claire du risque à l'exposition.
C'est donc en questionnant une application I.A.que j'ai obtenu les compléments d'informations recherchées me concernant.
Bien cordialement.

27. april 2026
Vurdert til 4 av 5 stjerner

Bonne expérience car elle permet…

Bonne expérience car elle permet d'obtenir des valeurs. Mais mitigée car j'ai trouvé peu conviviale l'interface et ai dû m'y reprendre à plusieurs fois pour saisir mes données personnelles (environnement, etc). Je ne suis apparemment pas parvenu à enregistrer un 3ème capteur

10. april 2026
Vurdert til 2 av 5 stjerner

Difficulté à interpréter les résultats

Difficulté à interpréter les résultats

20. mars 2026
Logoen til Radonova Laboratories - France

Svar fra Radonova Laboratories - France

Nos rapports d'analyse sont sous accréditation. A ce titre, il n'ont pas pour objet de qualifier la mesure réalisée, mais bien de donner un résultat sur la base d'une analyse technique dans un référentiel spécifique. Il n'est pas de la responsabilité du laboratoire de fournir une interprétation des résultats.
En effet, l'interprétation des résultats est très dépendante du contexte dans lequel la mesure se réalise. Ce contexte ne nous etant pas connu, il nous est impossible de fournir une interprétation correcte des résultats de mesure de radon que nous communiquons.
Cela dit, le mail qui contient votre rapport d'analyse contient un lien qui redirige vers une page de notre site internet qui vous donne les clés pour interpréter vos résultats de mesure.
De même, il existe de nombreuses sources fiables qui vous permettent d'établir une interprétation.

Nos équipes restent bien sûr à votre disposition pour échanger autour de votre mesure de sorte à vous orienter du mieux possible.

Cordialement

L'équipe Radonova

Vurdert til 2 av 5 stjerner

Aucune explication des résultats

Aucune explication des résultats, des valeurs moyennes......

20. mars 2026
Logoen til Radonova Laboratories - France

Svar fra Radonova Laboratories - France

Cordialement

L'équipe Radonova

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv