Se hva andre synes

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Seit Jahren immer mal auf der Seite etwas gefunden, wenn ich vor Geburtstagen, Mutter-/Vatertag etc noch ratlos war. Besonders toll sind die Cubes mit den Blumen/Pflanzen und die personalisierten Arti... Vis mer

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Kein Versand der Ware, Kundenservice teilte mir mit, man könne dazu auch nichts sagen, danach wurden meine Mails nicht mehr bearbeitet. Habe einen PayPal-Fall geöffnet, auch darauf keine Reakti... Vis mer

Vurdert til 2 av 5 stjerner

1. bestellter Bus war laienhaft verpackt & entsprechend defekt (Stoßstange abgebrochen). Auf meine Bitte um Austausch wurde bis heute nicht reagiert -> Aussitzen, obwohl ich anzeigte, dass es sich um... Vis mer

Informasjon om virksomheten

1. Onlinemarked

Skrevet av virksomheten

Radbag.de ist der deutsche Online-Shop für Geschenke, die wirklich ankommen – originell, personalisierbar und garantiert unvergesslich. Statt Standard-Geschenken aus dem Supermarkt findest du hier kuratierte Ideen, die zum Lachen bringen, zu Tränen rühren oder einfach den Kiefer runterklappen lassen. Ob zum Geburtstag, zur Hochzeit, zu Weihnachten oder zum nächsten Junggesellenabschied – radbag.de hat Geschenke für jeden Anlass und jeden Menschen, dem du eine Freude machen willst. Das Herzstück: die Personalisierung. Mit eigenem Text, Foto oder Namen wird jedes Geschenk zu etwas Einzigartigem – und die Live-Vorschau zeigt dir sofort, wie es am Ende aussieht. Dazu kommt ein Service, der wirklich funktioniert: übersichtliche Kategorien, stressfreie Bestellung und Expresslieferung für alle Last-Minute-Schenker. Kein stundenlanges Suchen mehr, kein enttäuschtes Gesicht beim Auspacken. Über 400.000 Kunden haben radbag.de bereits geliebt – und das zu Recht. Denn hier geht es nicht nur ums Produkt, sondern um den Moment, wenn das Geschenk ankommt. radbag.de: Schenken neu gedacht. Überraschend. Persönlich. Unvergesslich.

Kontaktopplysninger

3 stjerner
2 stjerner
1 stjerne

Har svart på 52 % av de negative anmeldelsene sine

Bruker vanligvis over én måned på å svare

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

Tolles Produkt

Tolles Produkt, schnelle Lieferung.
Ich bin sehr zufrieden.

25. mars 2026

Vielen Dank für deine Bewertung

Vurdert til 5 av 5 stjerner

Alles super, top Artikel, wie immer

Seit Jahren immer mal auf der Seite etwas gefunden, wenn ich vor Geburtstagen, Mutter-/Vatertag etc noch ratlos war. Besonders toll sind die Cubes mit den Blumen/Pflanzen und die personalisierten Artikel. :-)

25. mars 2026

Svar fra radbag

Schön dass wir dir schon seit Jahren helfen können

Eierbecher

6 Eierbecher mit Bild bestellt bei zwei Eierbecher ein falsches Bild gedruckt .Trotz reklamieren keine Reaktion erhalten. Bei Anruf nur Ab geschaltet mit einer uralte Nachricht bekommen.Schlechter Kundendienst einmal nie wieder

23. mars 2026

Svar fra radbag

Vielen Dank für dein Feedback – auch wenn wir sehr bedauern, das zu lesen.

Dass zwei Eierbecher mit falschem Bild bei dir angekommen sind, entspricht natürlich absolut nicht unserem Anspruch – das hätten wir gerne direkt für dich gelöst.

Ebenso sollte eine Reklamation bei uns immer beantwortet werden. Es tut uns leid, wenn du hier keine Rückmeldung erhalten hast oder uns telefonisch nicht erreichen konntest.

Wir möchten das unbedingt wieder gutmachen:
Bitte melde dich noch einmal direkt bei uns unter mit deiner Bestellnummer – wir kümmern uns schnellstmöglich um eine Lösung.

Sobald wir das klären konnten, würden wir uns natürlich freuen, wenn du deine Bewertung noch einmal überdenkst 😊

Vielen Dank für deine Hilfe – wir finden sicher eine gute Lösung!

Qualität

Die Tasche ist mit der Beschriftung sehr schön geworden und wurde sehr schnell geliefert. Daumen hoch für den tollen Service

Svar fra radbag

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass die Tasche mit deiner Wunsch-Beschriftung so gut geworden ist.

Einfallsreiche Geschenkideen,

Einfallsreiche Geschenkideen,
Witzige Beschreibungen und Anschreiben,
Zügige Lieferung

Svar fra radbag

Vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns riesig, dass unsere Geschenkideen und die Texte gut angekommen sind! Viel Spaß beim Verschenken!

Tolle Geschenkauswahl und mega Qualität

Ich liebe radbag! Die Produkte sind einfach so vielfältig und die beschenkte Person hat sich total gefreut :) Personalisierung des Glas war mega schön! Bestelle immer sehr gerne.

Svar fra radbag

Danke für dein tolles Feedback! Es ist schön zu hören, dass die Qualität und die Personalisierung genau deinen Erwartungen entsprochen haben.

Alles super!

Schnelle Lieferung! Habe ein Geschenk für meine Freundin personalisiert! Tolle Qualität! Alle super! Danke

Svar fra radbag

Alles super – das hören wir am liebsten! 😍 Danke für deine Bewertung.

Lange Wartezeit

Bei meiner Bestellung hieß es, die Ware würde am Donnerstag oder Freitag ankommen. Sie kam aber erst am Mittwoch an… Ich werde nie wieder etwas auf dieser Website bestellen.

24. desember 2025

Hi,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Lieferzeit nicht eingehalten wurde – das entspricht nicht unserem Anspruch und wir nehmen das sehr ernst.

Wir würden uns freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst. Bei Fragen oder Anliegen sind wir jederzeit für dich da!

Witziges Geschenk

Habe am 16.12. bestellt, Ware am 24.12. im Briefkasten. Finde ich für einen individualisiertes Produkt absolut angemessen. Auch der Kontakt mit dem Kundendienst (bei der Bestellung zeigte es einen Fehler an) hat problemlos geklappt. Kann es nur weiterempfehlen!

24. desember 2025

Wideruf wird ignoriert ! STAY AWAY

Update 27.12.2025:
Der Versand des Weihnachtsspiels wurde trotz 3-fach Widerruf am 24 ten gestartet.
Schon ziemlich unverfroren!
Lieferzeit auf der Website mit 2 Tagen beziffert,deswegen dort und nicht woanders bestellt.
Nach Bestellung kam sofort Mail mit der Anküdigung von Lieferverzögerung!
Warum mahnt das keiner ab, sowas ist wettbewerbsrechtlich verboten.
Der sofortig Widerruf erfolgte per Mail, In der Antwort steht, er wird geprüft, auch der Hinweis, dass eine nachträgliche Lieferung annahmeverweigert wird, wurde ignoriert.
Man hat einfach einen DPD Aufkleber generiert und behauptet, die Sendung ist unterwegs. Das ist schäbige Kundenverarsche.
Die Sendung ist nach 6 Tagen immer noch nicht bei Radbag abgeholt und der Status steht auf DAten übermittelt (also einfach nur einen Aufkleber generiert in der DPD Software)
Ich befürchte fast, das man das Paket trotzdem noch versendet und wir dem Geld nachrennen müssen.
Eine Schande für die Onlinehändlerschaft.
Alleine die Aussage der Widerruf wird geprüft? Für solche Firmen ist der Widerrufknopf der nächstes Jahr kommen soll wohl gedacht.
Ich bin mir sicher, dass ich jetzt auch illegale Newsletter erhalte obwohl nie bestellt...

16. desember 2025

Hi,

vielen Dank für dein Feedback – und es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir nehmen deinen Widerruf und deine Bedenken sehr ernst. Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice, damit wir den Vorgang prüfen und schnellstmöglich für dich klären können.

Vurdert til 4 av 5 stjerner

Personalisiertes Produkt

Ich habe ein personalisiertes Produkt bestellt, sollte ein Weihnachtsgeschenk werden. Die angegebene Lieferzeit hat nicht gestimmt! Habe zwei Wochen auf die Zustellung gewartet.

Das Produkt war ebenfalls eine Enttäuschung. Das Poster war falsch zugeschnitten, sodass es in jeglichem Rahmen absolut doof aussah!

Habe nach dem auspacken sofort per Mail und über WhatsApp den Kundendienst kontaktiert und bis heute keine Rückmeldung erhalten! Ich habe mich dann telefonisch an den Kundenservice gewandt folgende Aussage habe ich bekommen: „Ich kann Ihnen hierbei telefonisch nicht weiterhelfen, schreiben Sie eine Mail, da bekommen Sie glaube ich bald eine Antwort“ - ich schreibe mittlerweile täglich an den Kundenservice !

KORREKTUR:

Ich habe tatsächlich, wenn auch sehr verspätet, eine Rückmeldung erhalten. Ich konnte mich zwischen zwei Möglichkeiten entscheiden. Beide waren sehr kulant und entschuldigt wurde sich auch.

Vielen Dank !!!

5. desember 2025
Vurdert til 1 av 5 stjerner

Habe extra 2 Wochen Versand eingeplant aber Paket wurde nie versendet!

2 Tage nach der Bestellung habe ich eine Sendungsverfolgungsnummer erhalten. So weit so gut. Nach einer Woche erhielt ich eine Retoure Benachrichtigung ohne dass ich etwas veranlasst habe. Auf Nachfrage erhielt ich die Aussage dass das Paket nie versendet wurde und es einen "Fehler im System" gab. Ich müsste den Artikel neu bestellen. Problem ist nur dass der neu bestellte Artikel niemals pünktlich eintreffen wird und somit das eigentlich geplant Geschenk für einen 60er Geburtstag geplatzt ist.
Habe extra 2 Wochen vorher bestellt und es hat nicht geklappt.
Einfach unzuverlässig und echt enttäuschend!!
Nicht mal ein Express Versand wurde vorgeschlagen!!
Nie wieder!!!

16. desember 2025

Hi,

es tut uns wirklich sehr leid, was hier passiert ist. Ein Systemfehler, der dazu führt, dass ein Geschenk für einen so besonderen Anlass nicht rechtzeitig ankommt – das hätte nicht passieren dürfen, und wir verstehen, wie enttäuschend das sein muss.

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice – wir möchten das für dich so gut wie möglich wieder gutmachen!

Betrug

Betrug, mehr ist einfach dazu nicht zu sagen.

2. desember 2025

Hi,

vielen Dank für deine Bewertung. Es tut uns leid, dass du so eine schlechte Erfahrung gemacht hast.

Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice mit den Details zu deiner Bestellung – wir schauen uns das persönlich an und helfen dir weiter.

Katastrophe

Katastrophe, auch bei mir.
Keine Lieferung von der Bestellung, Geld weg und gar nichts!
Ja nichts Bestellen! Schamlose abzocke!

12. desember 2025

Hi,

es tut uns wirklich leid, dass du so eine Erfahrung gemacht hast – das sollte definitiv nicht so laufen!

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice mit deiner Bestellnummer – wir kümmern uns darum!

Kein Versand der Ware

Habe einen PayPal-Fall geöffnet, auch darauf keine Reaktion.
Ein derartiges Unternehmen sollte nicht existieren.

Ergänzung: Ich kritisiere, dass der Kundenservice nicht reagiert und das Radbag Team sagt mir, ich soll mich an den Kundenservice wenden.
Genau mein Humor.
Siehe unten vv

12. desember 2025

Hi,

es tut uns wirklich leid, dass du so eine Erfahrung gemacht hast – das hätte so nicht laufen dürfen und wir verstehen deinen Ärger total.

Bitte melde dich nochmal bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns darum!

Unterirdische Lieferzeiten und Kundenservice

Lieferfristen stimmen überhaupt nicht. Der Kundenservice ist unterirdisch schlecht. Es meldet sich einfach niemand!!!!

10. desember 2025

Hi,

es tut uns leid, dass du so eine Erfahrung gemacht hast – das hätte nicht passieren dürfen!

Bitte melde dich nochmal bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns darum!

Lieferung kommt nicht

Lieferzeiten Angabe von 3 Tagen und dann über zwei Woche nicht liefern. Angeblich wäre der Artikel zum zweiten Mal in Produktion gegangen, weil der erste nicht funktionierte. Dennoch wäre die Zeit längst überschritten, ohne zwischenzeitliche Nachricht des Unternehmens. Schade, wäre ein schönes Geburtstagsgeschenk geworden.

8. desember 2025

Hi,

es tut uns wirklich leid, dass dein Geburtstagsgeschenk nicht rechtzeitig ankam – das hätte nicht passieren dürfen, und eine Nachricht von uns wäre selbstverständlich gewesen!

Bitte melde dich bei unserem Kundenservice – wir kümmern uns darum!

Vurdert til 1 av 5 stjerner

Die Polizeibehörden in Lichtenstein und…

Die Polizeibehörden in Lichtenstein und Österreich sind informiert über die unseriösen Geschäftspraktiken. Konsumentenschutz im der Schweiz auch. An der Stelle von Radbag würde ich den Service schnellstens verbessern, denn ich bin sehr sehr hartnäckig was solche Fälle betrifft.

Bei mir ist es derselbe Fall, wie bei den meisten. Es gab bereits eine Sendungsanmeldung bei der Post (Schweizerische Post) , Ware wurde weder versendet, noch wurde meine Bestellung vom Kundenservice gefunden. Es lag angeblich ein Systemfehler vor, was ich nicht glaube. Entweder ist die Firma masslos überfordert oder es handelt sich um Betrug.

Sollte die Lieferung nicht vor Weihnachten ankommen, oder mein Geld nicht zurückerstattet werden, werde ich jeden rechtlichen Schritt unternehmen.

4. desember 2025

Hi,

vielen Dank für dein ausführliches Feedback – und es tut uns wirklich leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Wir sind ein Geschenke-Shop, der personalisierte und individuelle Produkte anbietet. Gerade in der Weihnachtszeit ist die Nachfrage enorm hoch, was leider in einzelnen Fällen zu Systemfehlern und Verzögerungen geführt hat – das ist keine Entschuldigung, aber eine Erklärung, und wir arbeiten intensiv daran, solche Fehler zu vermeiden.

Dass deine Bestellung vom Kundenservice zunächst nicht gefunden wurde und du keine klare Antwort erhalten hast, hätte nicht passieren dürfen – das tut uns aufrichtig leid.

Bitte melde dich direkt bei unserem Kundenservice mit deiner Bestellnummer – wir möchten deinen Fall persönlich anschauen und schnellstmöglich für dich klären!

Radbag Team

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv