I bought a GTS control unit for my BMW 2series(G42) and I’ve been blown away since I installed it. Easy to use, more power and super fast customer support Great company and sure to be trusted for my... Vis mer
Se hva andre synes
Ero dubbioso, avrei preferito mappare ma ho ripiegato sulla RaceChip per non invalidare la garanzia Sono pienamente soddisfatto, installazione alla portata di chi non ha esperienza, risultati ottimi... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
Tuning per motori diesel e a benzina calibrati per la tua auto. Fino al 30% in più di CV e Nm. Per tutti i marchi e modelli. Con garanzia motore.
Kontaktopplysninger
Göppingen, Tyskland
- racechip.it
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Good product
Good product. Improves the driving experience and performances of the engine.
Doesn't makes miracles, but It's a good upgrade.
I bought a GTS control unit for my BMW…
Easy to use, more power and super fast customer support
Great company and sure to be trusted for my future cars
RS for DS3 crossback
Great perfomance no check engines,very happy
Grande Assistenza Team RaceChip
Cari amici del Team RaceChip desidero ringraziarvi di cuore per la vostra straordinaria assistenza nella gestione dei problemi iniziali di interfaccia della mia GTS5 con la mia Cupra 1.5 TSI. La vostra disponibilità, competenza e professionalità hanno reso l'esperienza di acquisto davvero positiva. Adesso, da circa 1 anno, la mia Cupra si guida con un grande sorriso e con una soddisfazione che va oltre le aspettative. Complimenti a tutto il Team.
Istruzioni perfette
Istruzioni perfette, montaggio in pochi minuti e resa ottima. Ha acquistato una potente coppia e anche un’ottima velocità di punta.
RaceChip on my BMW M3 Touring G81
I installed the RaceChip on my BMW M3 G81 Touring and the results have been excellent. The unit works flawlessly, no error codes, no warning lights, and the integration with the OEM electronics is seamless. The power increase is substantial and clearly noticeable across the rev range, with smoother and more responsive acceleration. The product feels stable and reliable, giving confidence both in everyday driving and spirited use. Overall, a very well-engineered solution.
I’m extremely satisfied.
Non fa i cavalli da voi dichiarati (…
Non fa i cavalli da voi dichiarati ( prova su banco 22 dichiarato 39…) potrei avere l applicazione per smartphone visto il problema ? ( anche pagando )
SONO SODDISFATTISSIMO DEL PRODOTTO…
SONO SODDISFATTISSIMO DEL PRODOTTO ACQUISTATO, LA MIA MASERATI ORA E' PIU' PRONTA NELLA RISPOSTA E SI SENTE LA DIFFERENZA ANCHE IN ALTO REGGIME DI GIRI MOTORE. LA CONFIGURAZIONE ORIGINALE IN MODALITA' SPORT E' LA MIGLIORE ANCHE SE ANCHE ECO E RACE (SETTABILI) HANNO IL SUO PERCHE'. UNICA PECCA E' STATA LA ELEVATA DIFFICOLTA' DI MONTAGGIO, LEGATA ALLA POSIZIONE DI UNO DEI DUE COLLEGAMENTI. LE CINQUE STELLE CI STANNO COMUNQUE!
Centralina racechip per Kodiaq 1.5 m-HEV
Prodotto eccellente, funziona benissimo, migliora sensibilmente le prestazioni riducendo i consumi... È il terzo che compro....
L'alta professionalità e la gentilezza…
L'alta professionalità e la gentilezza mi hanno colpito molto. E sono molto soddisfatto del prodotto acquistato. Li consiglio davvero a tutti. 👍
Centralina racechip chiptuning GTS 5…
Centralina racechip chiptuning GTS 5 TOP di gamma acquistata per avere anche la garanzia sul motore che invece non risponde su motori oltre i 100.000 km. Centralina che non resiste all’acqua dell’auto lavaggio. Centralina che agisce sulla sola iniezione (rail) mentre NON AGISCE sul turbo e nemmeno sulla fase. Centralina che di conseguenza fa fumare tantissimo l’auto a gasolio. Sconsigliatissima inoltre l’erogazione della potenza non è lineare dando picchi di coppi a 2.000 giri e poi scomparire. Meglio spendere 100€ in più e andare da chi le centraline le programma e le fa giuste.
Hervorragende leistungs steigerung
Hervorragende leistungs steigerung, sehr guter service, versand wie erwartet. ;o))
Voto
Sono italiano, ho comprato il kit di metà tra i tre, io ho un turbo benzina 1200 da 100 cavalli, con questo kit sia di velocità che di accelerazione (che è paurosa) ho un piccolo prezzo senza andare a Rimappare Centralina vera e propria è tutto uno spettacolo..
Ich bin Italiener und habe das mittlere Kit zwischen den dreien gekauft. Ich habe einen 1200 PS starken Turbobenziner, mit diesem Kit sowohl für Geschwindigkeit als auch für Beschleunigung (was beängstigend ist). Ich habe einen kleinen Preis, ohne die eigentliche Steuereinheit neu zuordnen zu müssen, es ist alles eine Show
Ottimo prodotto
Si sente subito la maggior potenza del motore,comunicazione con il venditore ottima,consiglio a chi non vuole spendere troppo con buoni risultati...
Montato GTS BLACK bmw x2 135i
Montato GTS BLACK bmw x2 135i
Anche in race sentito pochissima differenza.
Pensavo meglio considerando che dichiarano 50 cv in più e 70 nm
. Prodotto veloce da montare e di ottima fattura .
L' auto risponde meglio
L' auto risponde meglio, è più pronta, soprattutto alle basse velocità, e ' come se il picco di coppia si sia spostato a regimi meno elevati,questo soprattutto con la mappa economi.alle alte andature non mi sembra ci siano grosse variazioni,ma comunque ho preso il modulo più economico,sono comunque soddisfatto.i consumi sono migliorati leggermente.Ho una BMW 520D Mod G31
Guida più fluida
Sono pienamente soddisfatto, installazione alla portata di chi non ha esperienza, risultati ottimi. Pensavo ad una guida più nervosa data da una sovralimentazione maggiore invece ne ha guadagnato in fluidità per la maggiore coppia. Kia Proceed GT, 204 cv My '23.
Ottima
Cablaggio perfetto resa ottima soddisfatto dell'acquisto
L’ho montato sulla Lexsus NX 300 F…
L’ho montato sulla Lexsus NX 300 F Sport che sappiamo non è proprio riconoscibile come una macchina sprint osa. Messa alla Max potenza SPORT e in” RACE” … la macchina NON si riconosce più. Sia in partenza che come velocità massima raggiunge velocemente i 130 Km/ora … e raggiunge velocemente la velocità Max. (prima 180 Km) ora km. 200 … Oltretutto quando vai a fare il tagliando con l’app la metti in in ECO … e nessuno se ne accorge … di cosa realmente hai … Super felice. Grazie 🤩… super top 🔝… 👏👏👏
Non ho riscontrato miglioramenti
Non ho riscontrato miglioramenti, molto deluso.

Svar fra RaceChip Chiptuning
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.