Seletron Performance Anmeldelser 18

1. Biltrimming
  2. Bilmotorverksted
  3. Serviceverksted for bil
  4. Bilutstyrsbutikk

Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder

Seletron is a Italian company, created in 1998 by two brothers driven by passion in the automotive sector, experienced in the world of electronics and engines. Seletron studies, designs and manufactures electronic systems to increase the power and ...

Kontaktopplysninger

4,6

Enestående

TrustScore 4.5 av 5

18 anmeldelser

Slik bruker virksomheten Trustpilot

Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.

installazione power chips

buongiorno,
ordinato il chips arrivato in 24 ore purtroppo sulla mia auto il montaggio non è semplice comunque le istruzioni sono chiare.. a parte un connettore che faticava ad entrare nell'originale non ho avuto problemi ho contattato telefonicamente l'assistenza e si sono attivati subito per risolvere il problema, che poi non c'era è bastato fare un pò piu di forza perche entrasse... unica cosa sulla mia auto il cavo prex 1 è un po corto visto che il sensore è posizionato sotto, questo non da molte alternative su dove posizionare la centralina, tra batteria e filro aria.
Provata l'auto nessun allarme credo userò prevalentemente la mappa sport con potenziometro a 0 la differenza è gia notevole in rece spinge ancora di piu...ma non voglio forzare troppo la meccanica...
adesso la testo un po per il momento sembra un prodotto molto valido grazie Claudio

24. april 2025

Prodotti ECCELLENTI e PERSONE STUPENDE

Prodotti ECCELLENTI e PERSONE STUPENDE, soprattutto nel post vendita. Tanta, tanta, competenza e professionalità, accompagnate da cortesia e disponibilità. Ringrazio ancora TUTTI i componenti del Team, SUPER. Grazie ragazzi/ragazze.
Fulvio Beltramo.

27. mars 2025
Vurdert til 5 av 5 stjerner

SUPER attenti alla soddisfazione del cliente

Sono in possesso di Audi RS3 8Y, ho acquistato il loro prodotto XPF EMULATOR CON LAMBDA e montato downpipe Milltek decatalizzato. Purtroppo ho avuto fin da subito problemi in quanto mi si accendeva spia fap. Mi sono rivolto a loro e sono stati fin da subito disponibili ad aiutarmi. Dopo varie analisi hanno individuato che il problema era dovuto a una modifica apportata da Milltek sulle sonde spostate e che creavano problemi. Nonostante la problematica non dipendesse dall'emulatore (in quanto lavorava correttamente), si sono resi disponibili a risolvermi il problema andando a spostare fisicamente le sonde e senza nemmeno andare presso la loro sede (in quanto distante per me), ma appoggiandosi a un'officina nelle mie zone. Ho avuto il piacere di conoscere il titolare Emanuel il quale è venuto di persona e in un paio d'ore hanno eseguito il lavoro in modo eccezionale. Che dire sono veramente rimasto contento. Un'azienda italiana attenta al cliente e alla sua soddisfazione. Oggigiorno è veramente raro. Consigliatissimi.

29. februar 2024

Tutto ottimo!!

Ho acquistato una centralina e il pedal booster (quest'ultimo gestibile dall'applicazione sullo smartphone Migliorate potenza e coppia per una nuova, piacevolissima sensazione di guida.
La consulenza, l'installazione e l'assistenza post vendita perfetta!

18. september 2023
Vurdert til 5 av 5 stjerner

Ho acquistato PedalBooster per la mia…

Ho acquistato PedalBooster per la mia Giulietta con cambio automatico TCT, ero un pò preoccupato per via del cambio automaticoche ha proprio di suo un ritardo in risposta, però devo dire che dopo l'installazione mi sono rallegrato perchè effettivamente la macchina è cambiata tantissimo in ripresa e scatto, l'acceleratore risponde più rapidamente, anche se un minimo di ritardo lo noto ancora, ma sono convinto che dipenda dal cambio automatico. Per quanto riguarda l'assistenza e tutto lo staff posso dire che sono veramente molto disponibili, gentili e professionali, i migliori e poi un prodotto italiano che va benissimo, perfetti.

22. august 2023

Un regalo per la mia C220 CDI

Presa la versione senz'app. che ho configurato sulla quarta mappatura tramite i microswitch selezionabili all'interno.
La mia Mercedes già abbastanza potente di suo, con questa centralina aggiuntiva le ho liberato all'incirca altri 32 cavalli, e le hanno conferito un'accellerazione impressionante e delle prestazioni fantastiche.

4. august 2022

Prodotti Top!

All'inizio ero un pò scettica, non immaginavo che questi prodotti potessero cambiare e migliorare in modo così sorprendente la prestazione della mia auto. Mi sono fatta installare sia il Chipbox che il PedalBooster e devo dire che lavorano benissimo assieme, rendendo la guida veramente piacevole e divertente! Sorpassi eccezionali resi possibili anche dove il frangente di tempo è limitato. Velocità e potenza incredibile! Che dire.... Mi sembra di avere un'altra macchina, mi hanno supito! Averlo saputo prima... L'azienda è molto seria e professionale, specie nell'assistenza.
Lo consiglio veramente a tutti, donne comprese.

Azienda super consigliata!

Sono molto contento del mio acquisto, azienda super! Ero scettico all'inizio, su internet ci sono tanti prodotti apparentemente simili e con prezzi diversi e non sapevo cosa scegliere, ma le recensioni che ho letto mi avevano colpito, così ho chiamato il servizio clienti e devo dire che hanno risposto con pazienza a tutte le mie domande, togliendomi ogni dubbio! La spedizione è stata rapidissima, inoltre mi hanno fornito assistenza telefonica anche per il montaggio della centralina!
La mia auto va che è una meraviglia, sembra un'altra!
Davvero gentili e competenti, azienda seria e non mi pento della scelta. Bravi!
Non posso che consigliarvi di affidarvi a loro. Chiamateli anche per un consiglio e sapranno aiutarvi.
- GIULIETTA 1.4T B/GPL 120CV -

ottimi prodotti!

ottimi prodotti!assistenza pre e post vendita super!ormai utilizzo i loro prodotti da 15 anni..azienda super consigliata

Ottimi prodotti

Ottimi prodotti, assistenza eccezionale, personale serio e qualificato. Utilizzo i loro prodotti da 10 anni.

21. juli 2020

Ormai è indispensabile

Ha fatto cambiare vista alla mia vecchia punto.
Con il pedalbooster non ho più avuto paura di partire ad un incrocio e con la centralina i sorpassi non son stati più un problema.
Inoltre assistenza TOP! Gentilissimi e disponibili a fornire le informazioni necessarie

15. juli 2020
Anmeldelse skrevet uten oppfordring

Er denne virksomheten din?

Opprett konto gratis

Lær mer om andre slags anmeldelser.

Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.

Her får du åtte tips om hvordan du skriver en god anmeldelse.

Ta en titt selv