Euresa Reisen, Wir möchten uns nochmals bedanken für die gute und kompetente Beratung. Euer Service ist perfekt. Wir waren sehr zufrieden und empfehlen euch gerne weiter. Unsere nächste Schiffs... Vis mer
Se hva andre synes
Von der Buchungsanfrage bis zum Reisebeginn stand Katja permanent für anstehende Fragen zur Verfügung. Mit ihrer "Reiseerfahrung" konnte sie wertvolle Tipps an uns weiter geben. Dazu kam von Euresa no... Vis mer
Wir haben schon häufig Reisen gebucht, sind jedoch noch nie so gut, vollständig und super nett mit den wichtigen Dingen versorgt worden. Wir bedanken uns aufs Herzlichste und werden künftig darauf a... Vis mer
Das EURESA-Team ist immer für uns telefonisch erreichbar, ohne lange Warteschleifen, das ist äußerst angenehm. Die Beratung ist stets kompetent und sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind a... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Opplysningene stammer fra ulike eksterne kilder
Die oben genannten Leistungsmerkmale von Rabatt-Schiff beziehungsweise EURESAreisen sind noch lange nicht alles! Wir bieten Ihnen auf unserer Internetseite ausführliche Schiffpositionen und -informationen (inkl. Webcam-Aufnahmen), Hafenbeschreibungen und hochwertige redaktionelle Beiträge. Mehr AIDA Feeling geht nicht!
Kontaktopplysninger
Graf-Siegfried-Straße 6, 54439, Saarburg
- 06581 999 66 95
- rabatt-schiff.de
Sehr gute und freundliche Unterstützung…
Sehr gute und freundliche Unterstützung bei der Buchung und nette kleine Extras bei den Reiseunterlagen!
Mein perfektes Kreuzfahrt-Reisebüro
Es gibt nichts, aber auch gar nichts, was sich an Rabatt-Schiff bemängeln ließe. Von der Beratung bis zur Buchung und Reisevorbereitung alles äußert freundlich und kundenorientiert.
Freundliche
Freundliche, kompetente, Hilfsbereite Mitarbeiter. Alles tip top
Freundliche und kompetente Betreuung
Wie schon so oft waren wir wieder…
Wie schon so oft waren wir wieder zufrieden mit der Organisation durch Euresa. Unsere Erfahrungen sind immer äußerst positiv.
Alles bestens geklappt
Alles bestens geklappt. Sehr nett die Zusendung der Reiseunterlagen mit Mäppchen und Präsenten.
Alles reibungslos funktioniert!
Hat alles gut funktioniert.
Immer wieder klasse
Immer wieder klasse ; besser geht es nicht !
Ein super freundliches Team mit…
Ein super freundliches Team mit perfektem Service.
Sorglose Reiseplanung
Wir sind sehr zufrieden und fühlen uns gut aufgehoben sehr freundliches Personal
Ihr macht Träume wahr
Von Anfang bis Ende Eine Klasse Betreuung!!! Danke für euere tolle Arbeit!
Immer wieder gern
Immer wieder gern! Alles hat perfekt geklappt.
Tolles Reisebüro
Tolles Reisebüro. Unproblematisch, einfach, schnell, kompetent.
Schnelle und sehr gute Beratung
Schnelle und sehr gute Beratung, und ein sehr gutes kompetentes Team.
AIDA Reise Dubai
Top Beratung und Abwicklung von Euresa
Beratung und Abwicklung vorbildlich.
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit…
Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit und freundlich. Probleme werden schnellstmöglich gelöst. Man kann sich darauf verlassen.
Sie sind seit knapp zwei Jahren dabei…
Sie sind seit knapp zwei Jahren dabei das Besondere in der Kundenbeziehung zu verlieren und werden beliebt und austauschbar. Mich haben sie damit aktuell bereits verloren.

Svar fra Rabatt-Schiff
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.