questprofile.com Anmeldelser 76

4,5

Habe Treppenprofile gekauft mit sofort Überweisung. Die Rechnung wurde bezahlt und bestätigt. Nach Stunden kam eine Auftragsbestätigung mit einer weiteren Zahlungsaufforderung. Da wir die Profile fü... Vis mer

Die Profile (ich benutze diese anstatt Sockelleisten) sind von guter Qualität und lassen sich gut mit einer Handsäge in Gehrung schneiden. Auch Lob an den Service, ich musste die weißen Profile zu... Vis mer

Ho trovato questo sito per caso girando nel web, ho acquistato 6 profili angolari da 2 metri cadauno. Ottimo prodotto, ben fatto ed elegante. Rispecchia alla perfezione la descrizione.... Vis mer

Ich habe Treppenkantenprofile gekauft. Sie sehen gut aus und sind wie beschrieben. Bei der Lieferung fehlte ein Profil. Ich habe eine kurze E-Mail an Quest-Profile geschrieben. Mir wurde sofort (ohne... Vis mer

4,5

Enestående

Har ikke svart på negative anmeldelser

Super sklep

Super sklep. Bardzo szybka przesyłka, rewelacyjnie zabezpieczony towar, duży asortyment.

3. april 2026

Habe Treppenprofile gekauft mit sofort…

Habe Treppenprofile gekauft mit sofort Überweisung.
Die Rechnung wurde bezahlt und bestätigt. Nach Stunden kam eine Auftragsbestätigung mit einer weiteren Zahlungsaufforderung. Da wir die Profile für einen dringenden Auftrag brauchten bezahlten wir den zweiten Betrag, weil mir schriftlich versichert wurde der zuviel bezahlte Betrag wird rücküberwiesen. Leider ist die Firma telefonisch nicht erreichbar! Die Mail werden zwar immer beantwortet, aber der erste Betrag dürfte nicht zum zuordnen sein.
Tischlerei Seidel

2. mars 2026

Obsługa na wysokim poziomie

Jestem bardzo zadowolona z zakupu. Super kontakt ze sklepem, kiedy potrzebowałam pomocy otrzymałam ją błyskawicznie. Widać że dbają o dobrą relacje z klientami.

13. mars 2026

Fussbodenleisten schrumpfen stark

Wir haben ca 100 m Quest Fussbodenleisten installiert. Nach zwei Jahren sind diese ueberall sehr stark geschrumpft, so dass an den Stoessen Luecken entstehen. Wem geht es genauso? Ich wuerde das Material nicht wieder verwenden.
Nachdem ich zu Quest Kontakt aufgenommen hatte, wurde mir umgehend Ersatz geliefert. Der Kundendienst war auf jeden Fall beeindruckend!

23. februar 2026

Die Profile (ich benutze diese anstatt…

Auch Lob an den Service, ich musste die weißen Profile zurück schicken (ich hatte ein "warmes" weiß wie z.b. Elfenbein erwartet und es war eher ein "cool white") und habe dafür Beige bestellt. Und die Retoure sowie die Rückerstattung klappten problemlos.
Vielen Dank dafür!
LG, iggi

11. februar 2026

Top!

Passen sehr gut und wurden rasch geliefert.

Danke :)

30. desember 2025

Ware durch DPD beschädigt …

Wäre die Ware nicht zwei mal bei mir wegen DPD beschädigt angekommen hätte ich fünf Sterne gegeben. Kundenservice und die Qulität der Ware sehr gut, leider wurden die Leisten durch den Lieferanten verbogen.

21. oktober 2025

Fehlende Selbstklebestreifen

Habe selbstklebende Winkelprofile bronze L-Form für Innenecken bestellt: anders als beschrieben fehlen jegliche Selbstklebestreifen! Werde aber nicht reklamieren, da ich eigenes doppelseitiges Selbstklebeband anbringen werde - ist nur ärgerlich. Immerhin hat hier auch jemand geschrieben, dass das mitgelieferte Klebeband nicht halte.

2. oktober 2025