Habe Treppenprofile gekauft mit sofort Überweisung. Die Rechnung wurde bezahlt und bestätigt. Nach Stunden kam eine Auftragsbestätigung mit einer weiteren Zahlungsaufforderung. Da wir die Profile fü... Vis mer
Se hva andre synes
Die Profile (ich benutze diese anstatt Sockelleisten) sind von guter Qualität und lassen sich gut mit einer Handsäge in Gehrung schneiden. Auch Lob an den Service, ich musste die weißen Profile zu... Vis mer
Ho trovato questo sito per caso girando nel web, ho acquistato 6 profili angolari da 2 metri cadauno. Ottimo prodotto, ben fatto ed elegante. Rispecchia alla perfezione la descrizione.... Vis mer
Ich habe Treppenkantenprofile gekauft. Sie sehen gut aus und sind wie beschrieben. Bei der Lieferung fehlte ein Profil. Ich habe eine kurze E-Mail an Quest-Profile geschrieben. Mir wurde sofort (ohne... Vis mer
Har ikke svart på negative anmeldelser
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Super sklep
Super sklep. Bardzo szybka przesyłka, rewelacyjnie zabezpieczony towar, duży asortyment.
Habe Treppenprofile gekauft mit sofort…
Habe Treppenprofile gekauft mit sofort Überweisung.
Die Rechnung wurde bezahlt und bestätigt. Nach Stunden kam eine Auftragsbestätigung mit einer weiteren Zahlungsaufforderung. Da wir die Profile für einen dringenden Auftrag brauchten bezahlten wir den zweiten Betrag, weil mir schriftlich versichert wurde der zuviel bezahlte Betrag wird rücküberwiesen. Leider ist die Firma telefonisch nicht erreichbar! Die Mail werden zwar immer beantwortet, aber der erste Betrag dürfte nicht zum zuordnen sein.
Tischlerei Seidel
Alles in Ordnung
Alles in Ordnung, schnelle Lieferung, gute Ware.
Preis Leistung super
Obsługa na wysokim poziomie
Jestem bardzo zadowolona z zakupu. Super kontakt ze sklepem, kiedy potrzebowałam pomocy otrzymałam ją błyskawicznie. Widać że dbają o dobrą relacje z klientami.
Fussbodenleisten schrumpfen stark
Wir haben ca 100 m Quest Fussbodenleisten installiert. Nach zwei Jahren sind diese ueberall sehr stark geschrumpft, so dass an den Stoessen Luecken entstehen. Wem geht es genauso? Ich wuerde das Material nicht wieder verwenden.
Nachdem ich zu Quest Kontakt aufgenommen hatte, wurde mir umgehend Ersatz geliefert. Der Kundendienst war auf jeden Fall beeindruckend!
Die Profile (ich benutze diese anstatt…
Auch Lob an den Service, ich musste die weißen Profile zurück schicken (ich hatte ein "warmes" weiß wie z.b. Elfenbein erwartet und es war eher ein "cool white") und habe dafür Beige bestellt. Und die Retoure sowie die Rückerstattung klappten problemlos.
Vielen Dank dafür!
LG, iggi
Ich bin sehr zufrieden mit dem…
Ich bin sehr zufrieden mit dem PVC Profilen,schnelle Lieferung und hervorragendes Produkt. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis top. Ich kann auf jeden Fall weiterempfehlen!
Top!
Passen sehr gut und wurden rasch geliefert.
Danke :)
profesjonalne podejście do klienta
Przez pomyłkę otrzymałem towar inny niż zamówiłem jednak nie było żadnego problemu ze zwrotem i już następnego dnia otrzymałem prawidłowe zamówienie,
Alles bestens
Schnelle unkomplizierte Bestellung und Lieferung, immer gerne wieder
Profile entsprechen der Beschreibung.
Profile entsprechen der Beschreibung.
Unkomplizierte Bestellung und schneller Versand.
Top Leistung
Schnelle Bearbeitung des Auftrages,
Schnelle problemlose Lieferung,
Gute Ware.
Alles lief unkompliziert ab.
Schnelle Lieferung erstmal gute…
Schnelle Lieferung erstmal gute Verarbeitung, noch nicht befestigt da es zu kalt ist.
Top Verarbeitung und Farbgebung, schneller Versand
Habe zum zweiten ma bestellt, gleiche Farbe, andere Profile. Es ist alles 100% perfekt verarbeitet (Abmessungen, Farbe).
Es lohnt sich definitiv und die Qualität ist deutlich besser als im Baumarkt
Ware wie beschrieben und schneller…
Ware wie beschrieben und schneller Versand, Versand erfolgt allerdings aus Polen und war mir nicht ersichtlich
Jakość szybkość dostawy
Ware durch DPD beschädigt …
Wäre die Ware nicht zwei mal bei mir wegen DPD beschädigt angekommen hätte ich fünf Sterne gegeben. Kundenservice und die Qulität der Ware sehr gut, leider wurden die Leisten durch den Lieferanten verbogen.
Schneller Versand und qualitative…
Schneller Versand und qualitative Eckprofile aus Kunststoff.
Fehlende Selbstklebestreifen
Habe selbstklebende Winkelprofile bronze L-Form für Innenecken bestellt: anders als beschrieben fehlen jegliche Selbstklebestreifen! Werde aber nicht reklamieren, da ich eigenes doppelseitiges Selbstklebeband anbringen werde - ist nur ärgerlich. Immerhin hat hier auch jemand geschrieben, dass das mitgelieferte Klebeband nicht halte.
Lær mer om andre slags anmeldelser.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.