Lors d un séjour en Espagne ! Un licencié de mon club à chuté. Conséquence : fracture du col du fémur.possedant un code Qrful, cela facilita la prise en charge des pompiers espagnols qui ont pu profi... Vis mer
Se hva andre synes
J’ai trouvé le concept de QRFul particulièrement bien pensé. Pouvoir rendre accessibles, en quelques secondes, des informations médicales essentielles, parfois vitales en cas d’urgence, grâce à un... Vis mer
Superbe initiative ! Rouler seule c'est parfois se sentir très vulnérable surtout sur les routes de campagne car peu de témoins et d'assistance en cas de couac. Avec cette solution de comp... Vis mer
Excellente idée d'avoir sur soi nos informations médicales importantes sous forme de QR code qui peuvent être utilisées pour les secours par : un passant, un randonneur, le SAMU...). Tous les accesso... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
QRful vous permet de créer gratuitement un profil d'urgence accessible aux secours en scannant un QR Code à porter sur soi. Vous pouvez générer des QR Codes gratuitement en différents formats (image, carte de visite à découper, fond d'écran pour téléphone verrouillé...), et nous avons une boutique proposant des accessoires QR type bracelets et stickers.
Kontaktopplysninger
12 Avenue Edmond Michelet, 49300, Cholet, Frankrike
- 0033 7 56 95 44 44
- careful@qrful.com
- qrful.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Superbe idée
Superbe idée, cela manquait dans mon tél.
A recommander à tout le monde.
Garantie supplémentaire
Motard avec mon epouse, nous conservons ce precieux badge avec nous. Comme les assurances, on espère ne pas avoir à s'en servir ! C'est donc une garantie supplémentaire qui peut nous sauver.
Tres Bonne idée ce qr code
Tres Bonne idée ce qr code
Facile à faire soit même et en cas de souci il ya une assistance très réactive
Bien fait cette application
Bien fait cette application
Tres bonne initiative
Tres bonne initiative, ces informations devraient etre obligatoire sur chaque vehicule
voilà une initiative parfaite.
voilà une initiative parfaite. J’ai découvert QR ful sur un réseau social. j'ai de suite compris l'utilité et l'importance de cette application. En cas d'accident il est important que les secours connaissent les informations médicales pouvant aider.
c'est une idée géniale.
Pratique et utile
Une très bonne initiative
Une très bonne initiative, pour simplifier l'accès des club, et pour la sécurité de nos enfants ! 😊
Bien pour la moto
Bravo, belle initiative, je suis motard et je le porterai sur moi
Tout parfait !
Plutôt rassurée par ce système. Configuré et testé. On est informé par messagerie dès que le QR code est scanné par quelqu'un.
J'ai offert un second kit à ma petite fille. J'ai reçu séparément les bracelets qui étaient en rupture de stock (victimes de leur succès). QR code visible sur le fond d'écran de mon smartphone. Sticker collé sur mon cadre et casque de vélo. Porte-clé de la voiture. Cette entreprise semble sérieuse, en tout cas elle prend bien soin de ses clients ! Communication rapide et efficace.
J’ai découvert QR full sur un réseau…
J’ai découvert QR full sur un réseau social, et j’ai tout de suite trouvé cela très intéressant. Je recommande cet outil, pratique et important pour les services de secours et pour rassurer son entourage.
Idée géniale 🤩
Super concept ,
Le concept est vraiment super. On a le choix entre l'option gratuite et l'option payante. Les accessoires de l'option payante sont bien pensés, le service après-vente est irréprochable et très réactif. La fiche utilisateur est complète et traduite dans toutes les langues, potentiellement très utile à l'étranger (je n'ai heureusement pas eu à m'en servir pour l'instant). Bref, une super initiative que je soutiens et que je recommande vivement 👍
D' utilité publique
Vous êtes d’une grande utilité publique ! Nous allons prendre le porte-clé en complément des QR codes déjà imprimés, pour mon papa. C’est très rassurant pour toute la famille. On peut y ajouter toutes les informations essentielles : ce qu’il faut faire, ne pas faire, et surtout ce qu’il ne faut pas lui donner, en cas d’urgence.
Une solution simple et vraiment précieuse au quotidien. Cela peut réellement faire la différence en situation d’urgence.
Merci à vous.
Je peux continuer à nager en toute sérénité !
Après plus d'un an d'utilisation fréquente, j'ai eu un souci avec un accessoire (bracelet silicone ancienne génération), j'ai contacté le support par mail un jour férié à 21h30. J'ai eu une réponse moins de cinq minutes après, et un nouvel accessoire (bracelet nouvelle génération) m'a immédiatement été envoyé gratuitement, reçu trois jours après. Chapeau !
Je recommande vivement QRful
Je recommande vivement QRful car en commandant sur leur site j’ai oublié de noter le numéro de ma rue, le colis a été distribué n’importe où, je l’ai signalé une personne m’a répondu dans les cinq minutes qui ont suivi mon mail au téléphone et m’a proposé de me retourner ma commande gratuitement, c’est la première fois que c’est cela m’arrive vraiment une boîte plus que sérieuse
Vraiment super
Vraiment très bon produits je peux me déplacer sans inquiétude maintenant tout est dans le QR code plus toute cette paperasse a ne pas oublier,en plus on a le choix des accessoires super .
Belle innovation
J’ai découvert QRful hier et franchement, bravo aux concepteurs de cette belle innovation.
Nous voilà un peu plus rassurés en cas de problème. Très simple à configurer, un accompagnement et des réponses de la part des concepteurs, tout y est !
Le tout gratuitement hormis si l’on commande des accessoires, ce qui n’est pas une obligation.
La possibilité de faire un don pour encourager l’équipe à poursuivre leur développement est également proposée.
Bref, félicitations à vous et je l’espère, longue vie à QRful !
INDISPENSABLE pour tous !
Victime d'une chute dans la rue ayant entraîné une perte de connaissance, les pompiers ont trouvé le QR code dans mon portefeuille qui était avec ma carte vitale. Ma personne de confiance à pu être jointe rapidement et les urgences ont pu avoir accès de suite à mon identité, mon traitement habituel et à mes pathologies. Un gain de temps pour les urgentistes et un stress de moins pour moi.
Je ne peux que recommander QRFULL à tous ! Merci à eux.
Idée géniale !
Idée géniale. Facile, peu chère. SAV réactif et tes agréable. Utile pour les personnes malades mais pas que : enfants, personnes âgées etc.. Vraiment à recommander !
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.