Se hva andre synes
Superbe initiative ! Rouler seule c'est parfois se sentir très vulnérable surtout sur les routes de campagne car peu de témoins et d'assistance en cas de couac. Avec cette solution de comp... Vis mer
Excellente idée d'avoir sur soi nos informations médicales importantes sous forme de QR code qui peuvent être utilisées pour les secours par : un passant, un randonneur, le SAMU...). Tous les accesso... Vis mer
Informasjon om virksomheten
Skrevet av virksomheten
QRful vous permet de créer gratuitement un profil d'urgence accessible aux secours en scannant un QR Code à porter sur soi. Vous pouvez générer des QR Codes gratuitement en différents formats (image, carte de visite à découper, fond d'écran pour téléphone verrouillé...), et nous avons une boutique proposant des accessoires QR type bracelets et stickers.
Kontaktopplysninger
12 Avenue Edmond Michelet, 49300, Cholet, Frankrike
- 0033 7 56 95 44 44
- careful@qrful.com
- qrful.com
Ingen tidligere historie av å be om anmeldelser
Har svart på 100 % av de negative anmeldelsene sine
Svarer vanligvis i løpet av 24 timer
Slik bruker virksomheten Trustpilot
Se hvordan anmeldelsene og vurderingene deres innhentes, vurderes og modereres.
Excellente idée que cette application…
Excellente idée que cette application qui permet de prévenir vos proches et de donner l'accès aux personnels médicaux de vos traitements et maladies, en cas d’accident
Lors d un séjour en Espagne
Lors d un séjour en Espagne ! Un licencié de mon club à chuté. Conséquence : fracture du col du fémur.possedant un code Qrful, cela facilita la prise en charge des pompiers espagnols qui ont pu profiter de la traduction des infos médicaux pour une meilleure prise en charge !
Très bien
Concept, produits, support, tout est très bien.
Ca me rassure d'avoir le QR code au poignet et sur l'écran d'accueil du téléphone dans mes déplacements.
Tres bonne initiative
Tres bonne initiative. Voir si effectivement ça fonctionne..le plus tard possible
QRFul est bien pensé avec un bon service client
J’ai trouvé le concept de QRFul particulièrement bien pensé. Pouvoir rendre accessibles, en quelques secondes, des informations médicales essentielles, parfois vitales en cas d’urgence, grâce à un simple QR code peut réellement faire gagner un temps précieux et éviter des erreurs médicales.
J’apprécie également les fonctionnalités de notification et de partage avec les proches, qui apportent une vraie tranquillité d’esprit.
Les services gratuits sont déjà très complets, et les accessoires proposés constituent un complément pratiques et utiles. La protection des données a aussi été bien pensée.
Enfin, une appréciation pour le service client : réactif, efficace et vraiment à l’écoute, ce qui devient suffisamment rare pour être souligné.
Une initiative intelligente, utile et rassurante. Bravo à toute l’équipe !
Ca à l'air sympa mais...réfléchissons…
Ca à l'air sympa mais...réfléchissons un peu.. Donner des informations personnelles : coordonnées famille, amis,..( avec validation en retour des personnes) , mon groupe sanguin , carte d'identité, fiche maladie etc. etc...c'est un fichier très personnel. ..Or nous donnerions donc accès a ces informations sensibles à une société qui a moins de 2 ans, détenue par une personne ( et sa famille?) . Quelles sont les garanties de confidentialités, de non divulgation à des tiers ? Quelles sont les mesures en termes de protection contre le piratage ou la fuite de données ? Vous pouvez écrire un texte dans Word et/ou en faire un QR code, puis l'imprimer dans votre portefeuille. Tout aussi efficace et sur a 99%. Point important : Respect Articles 13 et 14 du RGPD : obligation d’information transparente ? Loi sur la vie privée (RGPD) n'est pas la même en France, Belgique et Suisse... Bref je m'interroge sur les moyens de rentabilités d'une jeune société inconnue qui n'aura jamais la crédibilité d'une institution ou instance gouvernementale...

Svar fra QRful
Site de confiance
Site de confiance. Idée géniale. Simple mais très efficace.
Très belle initiative
Très belle initiative ! Gratuit à la base. Possibilité d'avoir le QRcode gratuitement et d'en faire ce que l'on veut ou proposition de "goodies" à acheter.
Super initiative merci.
L'idée est incroyable
L'idée est incroyable, il faudrait sensibiliser plus de monde a rejoindre cette application
Initiative très intéressante et plus qu'utile
Je viens à peine de créer mon compte et imprimer mon qr code mais je trouve cette initiative très intéressante et plus qu'utile. Bravo.
Très bonne initiative si pas de fuite…
Très bonne initiative si pas de fuite de donneepour prévenir personne en cas d urgence car je fais tout le temp du vtt seul.
Belle réalisation
Belle réalisation, pratique et facile à concevoir.
Devrait être obligatoire.
J'espère qu'il ne sera pas utile mais…
J'espère qu'il ne sera pas utile mais si c'est le cas, on pourra réagir plus rapidement.
Excellente initiative
Je trouve que c'est une excellente initiative et vraiment super intéressant dans certaines situations comme pour les personnes âgées ou par exemple mon fils qui est en mobylette, un autocollant collé sur son casque ou sur son scooter et hop on a les infos nécessaires et des contacts a appeler.
Super idée
Super idée, en plus, cela peut sauver une vie
Suite ma chute le 12 Mars à…
Suite ma chute le 12 Mars à l’entrainement de course à pieds avec mon club (je me suis pris un poteau métallique en trébuchant – Epaule gauche fracturée , clavicule et omoplate fissurée en 2 ) j’étais inconscient à l’arrivée des secours .Difficile de m’exprimer , fort heureusement un des pompiers , lui même cycliste et trailer a remarqué mon bracelet et a de suite scanné la plaque avec son téléphone, il a vu mes antécédents ( opération du cœur ) et a signalé en arrivant à l’hôpital ma posologie médicamenteuse suite à mon opération ) ces informations furent très utiles au personnel hospitalier à mon arrivée .Le numéro de tel de ma femme étant également précisé dans mon QRcode, il a pu la prévenir rapidement et la rassurer, Que ce soit sur mon vélo, en course à pieds ou sur mon scooter, je n’oublie jamais de le porter.
Lær om anmeldelsesprosessen på Trustpilot.